в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

«Самолюстрация» Украины на свалку истории

Просмотров: 6197

«Самолюстрация» Украины на свалку истории
Решительно осуждая главный порок либеральной «демократии» – тотальную коррупцию, украинские «рейхканцлеры», претендующие на пост № 1 у входных дверей «Белого Сарая», упорно убеждают народ, что источником отмеченного многоликого греко-римско-американского добра» является именно указанная "", которая почему-то, к великому недоумению украинцев, постоянно «корчит» зловещие рожи, показывает им голый зад и выносит на поверхность, в частности в Украине, «очередные, затёртые до дыр старые вонючие портки», которые тщательно пережёвывая отстирывает, украинский народ…

После большой стирки в украинских массах «портки» становятся чуть-ли не королевскими панталонами с рюшами и бантами цветов американской свободы. Веселится и ликует весь народ, абсолютно не понимая, что трусы остались труханами, причём, сколько дыры ни латай и заплатки ни прячь за рюшами и бантами - они, хоть чистые, но всё одно - ношенные. Причём "поносил сам, отдай другому"- гуманитарная помощь от «американских друзей…»Вот так и живём, донашиваем, доедаем, «просвящаемся», благо есть кому каждый день дудеть в трубу «зомбоящика» и восторженно благодарить от лица «главных портков» страны за «всеобъемлющую помощь» за шкурки от бананов, которые не доели «обезьяны зоопарка» в Америке.

Майданили-майданили, скакали-скакали за свободу, дескать, за Бандеру, ну и за всё, собственно говоря, «хорошее». В итоге, для тех, кто плохо ориентируется в формате "что стоит брать в рот, а что предварительно не мешало бы понюхать, потому как на цвет может быть одинаковое, а на вкус - сами понимаете"…поясняю: плохо скакали, получили только Бандеру, про всё остальное придётся забыть, потому что его и не было:

1) Американская демократия - авторитарная модель власти (диктатура). Пример: игрушечный пистолет, как повод для полиции США стрелять на поражение. При этом полицейский прав! Вопли «ОНИЖЕДЕТИ!» «канают» только там и для тех, кто скачет как декоративная собачка в цирке под плётку «дядькосэма», когда ему надо в очередной раз «всучить для стирки очередные поношенные собственные портки» украинцам;

2) Американская демократия - лицемерное верховенство гражданского права, декларируемого буржуазно - олигархической Конституцией, в которой, «по умолчанию» висит как у нас ст.15 Конституции Украины, узаконенное верховенство права сильного (По закону джунглей! «Овцы для хищников». Как удав: зомбируем жертву и жрём, при этом жертва абсолютно не чувствует боли и соглашается со своей участью…).

3) Американская демократия - хозяйственный хаос «ручного» управления. По принципу: «Дай, дай» а взамен «шишь»,- как с Россией не получится! Включаем принцип и привыкаем:«подайте наши господа кто сколько может…» В таком вот формате всегда показывали «чудеса и волшебство» коррупции все «главные портки» страны, а теперь и «рейх-канцлеры». В этой же большой стирке пытаются отбелиться и «барахтаются» фигуранты «революционных майданов» власти, на все масти, довольно не робко «блея, кукарекая и хрюкая» про очередное «покращання» и каждый заметьте со своим очередным бредовым планом. Вот ведь украинский парадокс идеологической проблемы: одни американские «портки» сменяются другими, а украинцы продолжают «стирать» и верить, верить и «стирать», причём не останавливаясь, очень тщательно пережёвывая, можно сказать добросовестно, даже если речь идёт о «СТЕРЕТЬ» с лица земли саму, восхваляемую ими же Украину!
Нравится? Ну и жуйте, носите с удовольствием американо-варварские «шоры» буржуазно - олигархического неонацистского либерализма!

Этот процесс в Украине остановить, по всей вероятности, уже невозможно потому как постоянно продолжается «борьба» либерализма с собственной идеологией, только теперь в открытую, не стесняясь, в эту грязную возню подключились олигархи наплодившие неонацистов качестве устрашения, как друг друга, так и несогласных жевать очередную порцию «грязных ношенных портков» от «заатлантичных друзей». Даже если эта ветошь завёрнута в красочную упаковочную бумагу от «главных портков страны» под трэндом «Рошен». Ибо закон природы, в данном случае – закон джунглей (естественного отбора), определяет и формулу варварской буржуазно - олигархической неонацистской власти, как авторитарной.
В буквальном смысле, эта не вызывающая у недоверчивых украинцев аппетита масса, «мутузится» с самими собой. «Нажарили» в «скорожарке» на Банковой тьму законов, а начинаешь, простите их «жрать», а тут и повидло и капуста и горох и творог+соль+сахар+горчица+перец,- всё в одном, причём один закон не отменён, а другой такой по той же юридической норме принят, либо один закон противоречит другому. Вот так и живём, терпим, а « штандарт-портки» всё строчат для себя любимых и днём и ночью сплошные прецеденты «великого украинского права «нам любимым», на каждом шагу «обдирать и драть вас послушных». Я не удивлюсь, если Украина вопреки своей «стеснительности, порядочности и гениальности критического ума» «залупит» на весь мир, что по «закона – штампованию» она достигла и почти перегнала Англо-Саксонское прецедентное право складывавшееся веками! Как сказал когда-то Макиавелли, «изобилие законов свидетельствует о негодных методах управления и только их утяжеляет.» Я бы переиначила, Макиавелли (думаю он простил бы мне такую погрешность) основываясь именно на «украинских принципах верховенства права и законности»: «изобилие законов свидетельствует об ущербности и скудоумии древнего украинского этнос-интеллекта, который не подлежит эволюции-созиданию, так как ломать легче чем строить, поэтому «загружен» революциями-разрушениями и только ускоряет процесс самоунижтожения».

Естественно, у «зашоренной» власти – «зашоренные» юристы и экономисты. Она их содержит – они ее лелеют, лукавя, что пекутся о народном благе. Из всех газет и экранов они проповедуют верховенство гражданского права, проявляя венецианскую озабоченность по поводу якобы его украинского несовершенства закона о люстрации. А несовершенство-то идеологическое и стряпалось и будет стряпаться «власть имущими портками» с целью борьбы друг с другом, как на ГРОБАХ так и на ГОРБАХ «украинских прачек»!

Но в истории нашелся же тот, кто эту «гармонию» нарушил при помощи науки! Им оказался юрист Ленин. Сняв указанные шоры, он, как юрист, нанес сокрушительный удар… в области права, изменив общественную формацию. Романтикам показалось, что эпоха зла закончилась и наступает эра всеобщего благоденствия. Как они ошибались! На самом же деле революция коснулась формы, оставив авторитарное содержание (базис) без изменения. Оно оказалось той самой ложкой дегтя, испортившей бочку «меда».

Об идеологии говорили,- язык стёрли! Всем давно известно, что это понятие мировоззренческое, поскольку речь - о способе общественного бытия. Понятие концептуальное и универсальное, коль характеризуется действием закона природы. Ибо способ существования живой и неживой природы также основан на законе диалектики. Нынешнее демократическое мировоззрение не знает ответа на вопрос о способе существования природы. Например, почему вращаются звезды и планеты? Или почему живой организм Земли такой живучий? А вдруг откажет? Не задумывались? Вдруг комета приземлится прямо в «Белый Сарай?» «Дядькосэмов электорат» «болеет» философией катастрофизма, ужасаясь от мыслей об отказе Солнца светить и вращаться, или о его взрыве, или отказе планеты сохранять свою радиационную оболочку, или террористы захватят страну, или ещё хуже: «Россия победит всю планету уничтожив её ядерным ударом, выпустив залп прямо в «Пентагон»!» Всё пропало! Как жить, «как продолжать строить свободу на земле», «как сохранить уже построенную демократию и свободу?» «Это же катастрофа, это же ужас!» А потому большинство американского «стада» под поддерживающее улюлюканье «будущего планеты»,- сексуальных меньшинств кричит Конгрессу каждый день «одобрямс!». При этом «спасательном акте» «дикой самозащиты» они, отродясь не слышали значений слов «ложь» и «правда». В силу своей природной лени и скудоумия «мозговые проводки» у них отсутствуют напрочь, поэтому, все «коричневенькое», что преподносит «американская рупорная машина пропоганды»,- вкусно и нюхать не надо. «Бери и глотай, просто наслаждайся!» «Мы обязательно победим думают они, и полетим на Марс, а потом и на Сникерс».

Известно, что лаконичное определение республиканской политической системы как «фашизм» придумал Муссолини, подчеркивая этим якобы демократический характер республики, опирающейся на мандат от имени «серого» большинства избирателей. Идею подхватил Гитлер и другие европейские диктаторы. На негативную сторону республики (по- гречески: демократии) обратил внимание еще древний философ Платон, указывая на ее несправедливый характер и охлократию (диктатуру толпы). И ныне она такая же, тупая, зловещая, лживая и политически нестабильная.

Традиционно каждый новый субъект власти, как водится в мире «свободы», идет по проторенной колее буржуазной республики, не забывая при этом «надувать» реформаторские щеки и обещать «покращання». «Великий» реформатор «усия Украины» Янукович когда-то объявил о своем намерении покончить с диким капитализмом в Украине. ВАУ! Да, что-то пошло не так (!?!). «На МАНЕЖЕ-ВСЁ ТЕ ЖЕ-2» наобещали «победить» самих себя «по принципу Харакири» причём вселюдно, показательно прямо на «МАНЕЖЕ-2»,- священном украинском чистилище» с криком «Олигархов ГЭТЬ!» Далее, со слов «прожекторов», планировалось по принципу «вся власть народу» провести системную реформу государственной власти. И таки негромкий, почти шепотом, «кубометр газа вырвался на свободу от кишечника» этой «многоголовой революционной гидры» и курам насмех, произвёл грандиозный «шухер» для оставшихся «в живых» «не наших». «Прореформировал» только «не наших» и даже не с головы, не с концепции общественной формации, откуда рыба гниет, а с хвоста (!?). И не системно, а – административно (!?). И не управленческую реформу, а бюрократическую (!?).

Теперь «РЕВВОЕНСОВЕТ» молчит, вернее «пищит» к патриотизму призывает. Но такими «печеньками» народные протесты уже не успокоить! «Бандера вылетел из лампы». И вот – война, самая что ни наесть гражданская, не АТО,- под предлогом борьбы с сепаратизмом и «мачехой» Россией, а именно гражданская война! Ибо так повелось: умный пеняет на себя, а хохол – на соседа (!). Украине и тут повезло,- «соседка» Россия, которая всегда выручала «горе-страдальцев соседей». Сердце у Матушки России – не камень, душа широченная, неисчерпаемо добрая! А потому «Ненька» и ведёт себя как «вошь на гребешке» или как обезьяна из анекдота бегает туда-сюда и при этом кричит: «мне что разорваться, я ведь и умная я и красивая»… Такая позиция заведомо проигрышная и заканчивается «крутами». Доскакались? Еще не поздно остановить гражданскую войну, предложив вместо силового сценария прозрачную демократическую реформу Конституции и государственной власти. Люди это сразу ощутят на себе и успокоятся, а Россия как всегда сама подставит плечо, с голоду будет умирать, а последним поделится! И ношеные портки можно будет вернуть с пометкой: «Мы и сами, благодаря России, вам свои можем предложить доносить!"

Если не одуматься, не прозреть, не разобраться и не понять, продолжать верить в зло и ложь - то Украина полным ходом придет к окончательному развалу и сбросу её в «люстрационный мусорный бак» истории.

Лара Чайка
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А как же придуманный ющенкой голодомор? Это как и холокост, - вещь в себе. То есть за счет холокоста евреи разводят германию (да и остальной мир) на бабки, а за счет голодомора, трехжидовщина (т.е. те же евреи) попытались развести Россию на бабки. Вывод один: история нас учит, что люди необучаемы!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 18 декабря, 11:12

Ларе ,как всегда, Аплодисменты!!!
Добавьте еще агентов КГБ и Йелоустоун.
Тогда у США крышу снесет.
--------------------
Серьезно.....
В щель положить заряд
или сдетонировать звуком или подобным
(мааааахоньким приборчиком winked ) где там палеозойская плита друг на друга
накладываеться...

или же

Сейсмическое оружие никто не отменял.
Раз они еще климатическое используют по писанию теслы
Разместить в АПЛ . под видом обыного дежурства и потом на бесшумной малой лодке туда........

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 18 декабря, 12:12

5. Новая идеология.
К чему приводит отсутствие идеологии и идеалов в государстве хорошо видно на примере Украины. Но и в России дело обстоит не намного лучше. Старые идеи разрушили, а новых не создали.
Для чего жить? Больше денег зарабатывать? Люди потеряли смысл своего существования.
Между тем существует идея, способная повести людей за собой.
О необходимости изменения сознания людей, мировоззрения людей говорили ещё "Народники" более ста лет назад, но много ли изменилось? Мир невозможно изменить путём революций или сменой правительства – Мир можно изменить только путём изменения сознания людей.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. Зомбирование материализмом." См. фильм "Матрица"
"Не может вечно продолжаться такое положение, что венец творения, человек, живет, не зная цели и смысла своего существования. Он должен познать, наконец, основы Бытия, должен познать законы высшего духовного мира, законы космические". (А. Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи" 1933г. ).
Не зря говорят: "Ученье – свет, а не ученье – тьма!". Но кто в нашем обществе просвещён в вопросах энергообмена, умеет работать с энергиями как экстрасенсы или лечить людей на расстоянии, как это делают народные целители, осознаёт причины явлений и событий в своей жизни, знает космическое строение и предназначение человека? Можно сказать, что большинство населения невежественно в вопросах энергоинформационного обмена, хотя эти знания жизненно необходимы каждому человеку. Невежество - это и есть тьма....
Именно это невежество и является причиной всех бед на земле, причиной всех проблем, которые имеются в нашем обществе.
Суть идеи проста: нужно дать людям древние тайные знания, которые скрывались на протяжении тысячелетий, но сейчас стали доступны всем. Нужно внедрить эти знания в систему образования.
Когда люди осознают грандиозную перспективу, которую имеет каждый человек как сын Бога: это миллионы лет существования и перспектива стать творцом новой вселенной, тогда его поведение в этом мире существенно изменится. Появится цель жизни, причём доступная каждому человеку!
Существенно изменится и само государство.
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Vicky Top
  • 18 декабря, 15:12

За "странности" надо платить. А глупые "сранности стоят дороже всего.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 18 декабря, 15:12

Для Журналисты NOVORUS

Не беспокойтесь

Все подчиняеться Ема и временным совпадением.....

Время... Это самое главное.

А никто не верил........

Теория времени  мало описанно. оно  даже не подвластно доллару.

Его можно расширять и сужать.

тем самым влиять на политиков и соответственно обустройства России

Я представил  свой анализ тогда летом.

Смотрите сами. Видите....

Здесь только верность России и  все.....

Мало кто это понимает.....

Путин вроде..... . Ну посмотрим. Еще недолло осталось

--------------------

Он же знает все ходы в той либерстической мешанине.
Здесь вопрос только по вере.......
И все....
Я вот с трудом это распознал . да и то повезло ....
2 раза.....
Я отмечал летом ..........
Возможен повтор временных интевралов. Так и есть
По нефти самое сложное.....

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.