в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика НовороссииСобытия Новороссии

Международные правозащитники: "Украина попирает Закон"

Просмотров: 9099

Международные правозащитники:
Вчера, 25 декабря 2014 г., в Москве прошел круглый стол с красноречивым названием "Ситуация на Украине: итоги года. Взгляд правозащитников", в ходе которой известные международные правоведы высказали свое мнение о конфликте на Донбассе и дали оценку дальнейшему развитию событий в регионе.

По мнению всех присутствующих, Украина в своей попытке не допустить независимости Новороссии попирает основы международного законодательства. Прежде всего удар наносится по праву на жизнь.

Председатель совета Российского общественного института избирательного права, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Игорь Борисов отмечает, что сегодня самая острая проблема Донбасса - гуманитарная. Так, по статистике, на первом месте по разрушениям находятся жилые здания, на 2 - объекты газоснабжения. А это означает, что у людей нет крова и тепла. И лидеры западных стран стараются не замечать катастрофическую ситуацию. Они продолжают считать украинских силовиков борцами с террористами.

- Российская сторона в который раз пытается обратить внимание мирового сообщества — в Донбассе Киевом нарушается основное право, которое есть у людей, право на жизнь, — сказал Борисов. — При этом интересно сравнить отчеты и масштаб деятельности международных организаций по проблеме Косово и проблеме Новороссии. В случае с Косово миссии ОБСЕ наделялись конкретными, строго расписанными полномочиями. Было принято 4 резолюции самого подробного характера. Сейчас, если мы и видим какие-то конкретные шаги со стороны ОБСЕ, то это только в области расследования по сбитому Боингу. Генеральная ассамблея ООН в свое время почти сразу заявила о признании албанских органов власти в Косово легитимными. Все решения, опять же принимались без проволочек единогласно. Сейчас в ООН и Совете Европы если и поднимаются какие-либо вопросы по украинскому конфликту, то только об ответственности России, якобы развязавшей войну.

11 ноября Комитет по развитию гражданского общества и защите прав человека, созданный при Совете министров Донецкой Народной Республики, предоставил первые данные о разрушениях жилых домов и общественных зданий за период с 3 по 9 ноября 2014 года. Повреждения получили объекты практически всех отраслей социальной и гуманитарной сфер, жилищно-коммунального хозяйства, транспортной инфраструктуры, торговли, промышленного производства.

По мнению правозащитников, на Донбассе Украиной нарушается основополагающее право каждого человека - право на жизнь.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 26 декабря, 20:12

В более древние времена люди знали, что без поддержания истинных духовных традиций невозможно успешное развитие общества.
Любое общество, из основ которого надёжно удалены духовные традиции, обречено на вырождение и вымирание.

 

5. Новая идеология.
К чему приводит отсутствие идеологии и идеалов в государстве хорошо видно на примере Украины. Но и в России дело обстоит не намного лучше. Старые идеи разрушили, а новых не создали.
Для чего жить? Больше денег зарабатывать? Люди потеряли смысл своего существования.
Между тем существует идея, способная повести людей за собой.
О необходимости изменения сознания людей, мировоззрения людей говорили ещё "Народники" более ста лет назад, но много ли изменилось? Мир невозможно изменить путём революций или сменой правительства – Мир можно изменить только путём изменения сознания людей.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. Зомбирование материализмом." См. фильм "Матрица"
"Не может вечно продолжаться такое положение, что венец творения, человек, живет, не зная цели и смысла своего существования. Он должен познать, наконец, основы Бытия, должен познать законы высшего духовного мира, законы космические". (А. Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи" 1933г. ).
Не зря говорят: "Ученье – свет, а не ученье – тьма!". Но кто в нашем обществе просвещён в вопросах энергообмена, умеет работать с энергиями как экстрасенсы или лечить людей на расстоянии, как это делают народные целители, осознаёт причины явлений и событий в своей жизни, знает космическое строение и предназначение человека? Можно сказать, что большинство населения невежественно в вопросах энергоинформационного обмена, хотя эти знания жизненно необходимы каждому человеку. Невежество - это и есть тьма....
Именно это невежество и является причиной всех бед на земле, причиной всех проблем, которые имеются в нашем обществе.
Суть идеи проста: нужно дать людям древние тайные знания, которые скрывались на протяжении тысячелетий, но сейчас стали доступны всем. Нужно внедрить эти знания в систему образования.
Когда люди осознают грандиозную перспективу, которую имеет каждый человек как сын Бога: это миллионы лет существования и перспектива стать творцом новой вселенной, тогда его поведение в этом мире существенно изменится. Появится цель жизни, причём доступная каждому человеку!
Существенно изменится и само государство.
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Предстоит колоссальная работа по возобновлению деятельности реальных правозащитников, международного права, в смысле международного, а не права США, дергающего на ниточки своих наймитов в ООН...Но есть и божий суд, наперстники разврата, и мысли и дела он знает наперед! Нельзя людей убивать. Даже русских, даже украинцев. Вообще никого, тех же китайцев или индусов, к примеру, хоть их и много, и с точки зрения США именно они создают основную конкуренцию жителям Северной Америки, нагло потребляя ресурсы планеты Земля. Русских мало, украинцев еще меньше. Но все должны увидеть, что будет с теми, кто восстал против мирового порядка, где правит США. Они подлежат тотальному уничтожению, например, путем сталкивания меж собой. Промышленность. Финансы. Наука. Люди. Вот Украина, например, практически уничтожена. Она пока существует только потому, что Россия так решила. Вопреки желанию США.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: maxmih
В более древние времена люди знали, что без
Когда люди осознают грандиозную перспективу, которую имеет каждый человек как сын Бога: это миллионы лет существования и перспектива стать творцом новой вселенной, тогда его поведение в этом мире существенно изменится. Появится цель жизни, причём доступная каждому человеку!
Существенно изменится и само государство.
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

 

не проще ли соблюдать 10 заповедей из библии?

я думаю что так гораздо проще: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ! Соблюдение хотябы этих трех было бы достаточно! не нужно давать "древних знаний, которые скрывались на протяжение столетий"!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Все древние религии были направлены прежде всего на выживание "курируемых" этими религиями народов. Древние мудрецы прекрасно знали звериную сущность человеческую, и пытались нивелировать её прямыми инструкциями, а то и притчами, стихами и т.п. К сожалению, для того, чтоб стать богатым, особенно в переломные времена, надо по пунктам нарушить библейские заповеди. А ходить, развесив щеки для битья всеми желающими - это вообще амбец. Соблюдение всеми каких-то общечеловеческих основопологающих принципов - основная предпосылка работы экономики, т.е. обеспечения благосостояния народа, его сохранения и преумножения. Вот это как раз любителям хаоса и не нужно. Т.е. порядок у себя - да, попробуйте полицейскому в США между ушей цепочкой звездануть, гарантия - пуля в лоб, хоть тебе 14, хоть 90, хоть ты негр афроамериканский, хоть иссиня-белый с рыжим пухом. Фокус в дифференцированном подходе, разном к разным. Русских, украинцев можно убивать, жечь живьем, особенно приятно, когда они сами друг друга убивают. А вот, к примеру, голладцев несколько десятков с неба снять в Боинге - катастрофа, за которую можно обвинить кого захочешь, мучить санкциями и т.п. А сколько уже поубивали народу на Донбассе? Стариков, женщин, детей, молодых мужчин в расцвете сил. Украина четко выполняет инструкции пиндосов по самоуничтожению, и вот что России делать? Добить эту заразу, эту проказу? Устоить лепрозорий, и пусть гниет, пока не сдохнет? Лечить, очевидно. А вот как?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.