в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика НовороссииСобытия НовороссииИнтересно всем

История нацизма в Украине

Просмотров: 2436

История нацизма в Украине
Потрясающее видео от телеканала "Новороссия ТВ".

Специально для Вас военный корреспондент Еж постарается ответить на волнующий всех вопрос: "Что было толчком для развития нацизма на территории Украины".

История Украинского неонацизма , начиная с 1990 и до сегодняшнего дня.

[center][/center]

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ljamin
  • 11 января, 21:01

Тема несколько некорректная, притянутая. Говорить о нацизме можно при имеющейся в наличии нации - немцы, японцы, евреи, ханьцы, цыгане, наконец... Нацизм и искусственно созданная "нация" - понятия несовместимые. Сравните определение нации (хотя бы сталинское - общий язык, история, культура, территория, экономика) и определение политической партии (один из теоретиков сионизма Герцль: партия - группа людей, объединённая общим врагом!), и сразу станет ясно, что "укроиньство" - чистой воды политическая партия, да ещё и преступно-шизоидальная. Вещать о "нацизме" такой "нации", об "укродиньской муве", тысячелетнем рейхе протоукров - это одно из окон Овертона. Говорить нужно о возникновении и заразном, вирусном распространении проекта "укродино" и о необходимости его безусловной, быстрой и жестокой ликвидации вместе с его ярыми шизофреничными носителями и проведении жёсткой "денацификации" с судом народов. Сохранение хотя бы десятка носителей укрошизофрении принесёт лет через 60-100 славянскому народу ещё большее лихо.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.