Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Как свидомые Украину предали

Просмотров: 20352

Как свидомые Украину предали
Именно, что предали. Даже не продали. Кто ж из колонизаторов с «туземцами» барышами поделится? Последняя собственность украинского народа — земля — и та сейчас за бесценок (те же символические «бусы») найдёт новых хозяев.

Ведь среди требований метрополии — Вашингтона — (устами их глашатая МВФ под предлогом получения очередной подачки) к своей новой бесправной колонии не только геноцидное многократное повышение коммунальных тарифов и цен на газ, не только урезание пенсий (согласившись на это, вы, свидомиты, своих пап-мам-дедушек предаёте — у них-то сил майданить против власти уже нет), но и отмена моратория на продажу земель сельхозназначения.

Для чего последнее? Оно без всякого «камуфляжа» раскрывает ещё одно требование МВФ — распространение генномодифицированной продукции «Монсанто», «Дюпон» и т.п. То есть той, которая в Европе запрещена (как запрещена в Европе и добыча того же сланцевого газа).

Вот так «европейские реформы»! Что после них от Украины останется? Вы, свидомые сограждане, за них майданили?

Да нет, вроде. Вы же за Европу устроили кровавый переворот, законную (пусть и коррумпированную) власть свергали. За «европейскую» борьбу с той же коррупцией. А ведь её основа — сращивание бизнеса и власти. Что сейчас? Президент и губернаторы — олигархи.

Если майданили за демократию, за свободу слова, собраний, манифестаций, за тайну частной жизни, свободную оппозицию и прессу (которые, правда, и раньше были), где это всё сейчас? Свобода факельных шествий неонацистов и свобода расправы со всеми инакомыслящими — это Европу каких годов вы построили? Тридцатых?

Или думаете, Запад долго будет вас подкармливать? Считаете, что он Украину больше денег любит? Лишь слепец не видит, что единственная отведённая ей роль — роль жертвенного агнца, павшего смертью храбрых в борьбе с «российским тираном Путиным».

Украине отведена «немцовская роль». Только масштабом грандиознее — больше картинок, больше крови, больше времени в «прайм-тайм». Или всерьёз считаете, что вы России нужны? Что она, вместо Запада, рвётся вас содержать? С чего бы? Хотели в Европу, вот и доедайте за ней объедки, раз на бывший общий семейный стол копыта свои положили.

Той же России своих майданутых хватает. Тех, кто верит, что Путину нужно было расстреливать перед Кремлёвской стеной полушута Бориску с рейтингом в аж сотую долю процента. Зато какая красивая телевизионная картинка! Голливуд отдыхает! Это западной пропаганде (одному из двух столпов мировой гегемонии США, первое — армия) — главное!

Оттого, свидомые, вас всех скопом готовят пасть «во славу демократии». То, что останетесь без промышленности, без транзитных потоков, без незаражённой земли, без старшего поколения, без трудолюбивых спецов (разбежавшихся по миру из страны «победившей демократии» с повальной безработицей и волнами «могилизаций»), — лишь часть «достижений».

Одним этим Штатам Россию не победить. Да, России неприятно, что соседи — ближайшие родственники — оказались одурачены западной пропагандой, но к РФ какие претензии? И про последствия «экономической евроинтергации» давно, ещё при Януковиче, предупреждали. И противоборствующие стороны на Донбассе призывали к диалогу, взаимным компромиссам, сохранению страны при условии соблюдения интересов всех регионов и языков (вот это действительно по-европейски).

Штатам позарез нужно, чтобы Россия, а не они, оказалась виновна в уничтожении Украины. Всё просто: «конфузию» сделать «викторией», то есть свою вину переложить на другого и этого другого добить непосильной ношей — спасением остатков населения «незалежной». Пусть-ка Кремль теперь «оккупирует» Украину и озаботится десятками миллионов жителей, оставшихся без средств к существованию.

Ну, а своему и западному обывателю нужно объяснить потраченные на Евромайдан миллиарды налогоплательщиков, показать ужасы «московского вторжения», объяснить, почему «революция достоинства» украинцам принесла одни беды. «Майданутым» украинцам показать, кто их в Европу не пустил, не дал «жить-не тужить», как в «почти такой же жёлто-синей» Швеции.

Вот только Россия никак «не вторгается». Как её ни провоцировали, «не ведётся». Ни на оскорбления, ни на обстрелы территории, ни на убийства её граждан (корреспондентов) открыто не реагирует. То же ополчение Донбасса карателей без явного вмешательства России громит. Нет нужной ТВ-картинки! Без неё ТВ-зомби не поверят в российскую агрессию!

Осталось одно средство — саму Украину бросить в последний для неё бой.

Поэтому сейчас идёт активная подготовка:

1) заявленная мобилизация 250 тысяч «пушечного мяса» к примерно такому же количеству имеющегося состава всех родов войск и вооружённых формирований;

2) попытка отгородиться от Донбасса «миротворцами», чтобы обезопасить фланг ударной группировки ВСУ от Донбасса, чтобы война вновь не выглядела, как внутриукраинская гражданская;

3) так как старая советская техника не только Украины, но и свезённая из Восточной Европы в значительной степени уничтожена или захвачена армией Новороссии, Штаты снимают с консервации свою технику, участвовавшую в афганско-иракских компаниях, и готовят к переброске на Украину;

4) с целью обучения украинских «туземцев» американской технике и непосредственного руководства ими в предстоящей антироссийской военной компании на Украину прибывают сотни американских инструкторов, а порт под Одессой приобретается американской компанией для более скрытной доставки вооружений.

После чего (для Запада желательно как можно раньше, ведь экономический коллапс киевской хунты не допускать каждый день денег стоит) Украина нападёт на Крым. Для всей планеты западными СМИ (контролирующими основную часть мирового информпространства) это будет представлено не как агрессия, а как попытка возврата своей территории. Либо того проще — Россия первая начала. Кто там сможет (а главное — захочет) разбираться?

Рассчитывают ли Штаты и их киевские марионетки на победу в войне с ядерной державой? Нет, конечно, они же не идиоты. Расчёт на другое — Россия в случае атаки на её территорию не сможет не вступить в войну. А больше ничего и не надо — виновник гибели молодой, свободолюбивой демократии будет представлен на всех западных медийных экранах и мониторах. Ещё лучше — если украинские семьи будут получать похоронки не тысячами, а десятками тысяч. «Гроздья свидомого гнева» и ненависти к Москве, на столетия хватит!

И получит Россия у своих границ в результате такой «пирровой победы» нищую, разваленную, кровоточащую страну с миллионами озлобленных русофобов. Если же спасать часть Украины Европе придётся, Штатам тоже в радость — своим союзникам чужими руками подгадить никогда не помешает.

Так что, свидомиты, вас как на Майдане Штаты «развели», так и сейчас продолжают «втёмную» использовать. Когда «отымеют по полной», выкинут за ненадобностью вместе с Украиной. И что — вы её не предали? Или разрушение своего дома — достойная цена за то, чтобы нагадить под двери соседу?

Возможно ли спасение? Не знаю. Но путь один — сбросить узурпаторов власти и всем вместе восстановить страну на действительно европейских, а не нацистских началах.


Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Причина всего этого бардака - пиндосия. Поэтому совершенно логично, что в случае нападения укров на Крым, ответный удар должен быть нанесен именно по причине, а не по едва живой Руине. А именно, термоядерным ударом превратить пиндосию в радиоактивную пустыню. Тогда укры сами собой откатятся. Уничтожить США - и все проблемы с Руиной рассосуться сами собой.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 4 марта, 00:03

Еще недавно мы считали, что во всем виноват империализм США, американцы, в свою очередь, нас считали империей зла. Теперь мы начали осознавать, что все значительно сложнее. Линия раздела между светом и тьмой не проходит по государственным границам, линия фронта проходит через душу каждого человека, борьба между светом и тьмой идет за душу каждого из нас, но только от самого человека зависит какой сделать выбор, потому, что существует космический закон свободной воли и нарушить его не могут ни темные ни светлые силы.
Но самое главное, мы должны хорошо понимать, что главная битва между светом и тьмой происходит внутри нас самих, в нашем сознании. Нужно непременно выиграть эту битву с самим собой, победить в себе худшие свойства своей личности. Судьба каждого конкретного человека в конечном итоге будет зависеть от исхода именно этой битвы.
Но сделать выбор – это не просто проголосовать или сказать "я – за". Это значит изжить из себя, из своей души все негативные качества, которые присутствуют в той или иной мере в каждом человеке, это эгоизм, гордыня, зависть, злоба, раздражительность, мстительность, жадность, обидчивость и многое другое.

Конечно, мы не должны быть безучастными свидетелями событий. Новая эпоха не наступит без нашего в этом участия. Наш святой долг активно вести борьбу со злом во всех его проявлениях. Мы ни в коем случае не должны становиться непротивленцами. Живая Этика говорит, что "непротивление злу есть величайшее зло". Не нужно только повторять наших прошлых ошибок, т.е. нельзя допускать, чтобы борьба со злом порождала бы большее зло.

Но самое главное, мы должны хорошо понимать, что главная битва между светом и тьмой происходит внутри нас самих, в нашем сознании. Нужно непременно выиграть эту битву с самим собой, победить в себе худшие свойства своей личности. Судьба каждого конкретного человека в конечном итоге будет зависеть от исхода именно этой битвы.
Кто то может подумать, что его это не камается.  Это касается КАЖДОГО, кто читает эти строки.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: simeon
Ну и ахинея! Да ты враг почище фашистов. Ты к чему призываешь? К ядерной войне? Тебе надо сидеть в психкшке, там для таких место. Господи, вразуми неразумного!

Если не полезут, ничего не будет. Там черным по-русски все написано. Чукча не читатель, чукча писатель? Диагност херов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

"Оно без всякого «камуфляжа» раскрывает ещё одно требование МВФ — распространение генномодифицированной продукции «Монсанто», «Дюпон» и т.п. То есть той, которая в Европе запрещена (как запрещена в Европе и добыча того же сланцевого газа)."

Маленькое уточнение. ЕС проиграла в международном суде запрет на ГМО. Для США ЕС это просто клад, не надо с каждой страной в отдельности воевать, одним махом все страны ЕС заставили жрать ГМО. Президент Польши подписал применение ГМО в Польше в начале 2014 года.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Oka
  • 4 марта, 01:03

На Украине между собою махачь идёт.Хают русских они прощают со всей душой а вы плюёте в неё.Я не утверждаю,что все но еба..тость населения просто колоссальная.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Кроме пиндосов и местечковый менталитет. Отморожу уши на зло бабушке!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Хохлам полезно проветрить мозги и понять,кто кому в этой жизни должен.Не доходит через голову,дойдет через задницу.Нагнут пару раз,обдерут как православных на паперти,враз поумнеют.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lux7
  • 4 марта, 02:03

СПИДомые уже давно Окраину предали.

Они даже сами этого не заметили.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Но путь один — сбросить узурпаторов власти и всем вместе восстановить страну на действительно европейских, а не нацистских началах".

 

Уважаемый Константин, нацистские начала - это и есть суть Европы.

На досуге почитайте, например, Аристотеля ("Политика", там есть убойное место про искусство охоты:

"военное искусство можно рассматривать до известной степени как естественное средство для приобретения собственности, ведь искусство охоты есть часть военного искусства: охотиться должно как на диких животных, так и на тех людей, которые, будучи от природы предназначенными к подчинению, не желают подчиняться; такая война по природе своей справедлива". 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

На примере Украины русские почувствовали всю глубину ненависти Запада во главе со Штатами к русским и России. Ненависть эта иррациональна, всепоглощающа, животная. Украинцы еще не поняли, что они для Штатов - русские. Какие бусы? Они поманили украинцев тем, что примут их в слуги к золотому миллиарду, никаких бус они не дали. Томагавки - дали, чтоб одни индейцы убивали других. А потом резервации, спаивание, деградация, небытие. Но Россия - не Майя. Это США - Майя, они это чувствуют, и, издыхая, хотят втащить в эту воронку весь мир. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Victor A
  • 4 марта, 08:03

Цитата: Александр Л
Причина всего этого бардака - пиндосия. Поэтому совершенно логично, что в случае нападения укров на Крым, ответный удар должен быть нанесен именно по причине, а не по едва живой Руине. А именно, термоядерным ударом превратить пиндосию в радиоактивную пустыню. Тогда укры сами собой откатятся. Уничтожить США - и все проблемы с Руиной рассосуться сами собой.

Лечиться тебе надо, голубчик, лечиться...

Что-то с головой, травмы были?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Victor A

Лечиться тебе надо, голубчик, лечиться...
Что-то с головой, травмы были?

Оба-на. Еще один сетевой интернет-дохтур нашелся. wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: LEO_B
  • 4 марта, 11:03

Цитата: Александр Л
Причина всего этого бардака - пиндосия. Поэтому совершенно логично, что в случае нападения укров на Крым, ответный удар должен быть нанесен именно по причине, а не по едва живой Руине. А именно, термоядерным ударом превратить пиндосию в радиоактивную пустыню. Тогда укры сами собой откатятся. Уничтожить США - и все проблемы с Руиной рассосуться сами собой.

 

А еще проще взорвать атомные бомбы в России и тогда всему миру придет п**дец, чем не вариант!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Констинтин Одессит: ...но к РФ какие претензии?...
 

 

--- Претензии к России в лице ее Власти очевидны:

 

Давно пора громко и внятно озвучить - не в силе Бог, а в правде!

 

А правда состоит в том, что Россия испокон веков собирала народы под

эту самую правду: Свободное развитие + Равенство + Общие духовные ценности + Взимная выгода + Общая коллективная безопасность, которую Россия всегда обеспечивала народам и странам.

 

Но Путин и его окружение вот уже которое десятилетие талдычат о так называемых общеевропейских цивилизационных ценностях: демократия +якобы свободный саморегулирующийся рынок+ неолиберальные западные ценности.  Да еще при этом клятвенно заявляют, что их(властной прокладки)

ценности и мировозрение на глубинном уровне НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЗАПАДНЫХ.

 

То есть, по сути, они (властократия) всем свободолюбивым странам и народам, вставшим на путь приобретения независимости, суверенитета, говорят:

Россия проповедует те же самые ценности, что и Запад, амеры.

 

Ну и какие выводы должны сделать народы этих стран, услышав и увидев во очию плоды неолиберастной идеологии на российских просторах?

 

И огромная часть вины России, российской властной прокладки перед всем миром, перед Новороссией,  состоит именно в том, что она ПРЕДАЛА ИДЕОЛОГИЮ РОССИЙСКОЙ, СЛАВЯНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ.

 

И в этом заключаются глубинные корни всех трудностей становления Новой России, а может быть и причины ее гибели в будущем...Не дай Бог совершиться такой несправедливости! 

 

Новороссия - это единственная надежда на возрождение МОГУЧЕЙ, СПРАВЕДЛИВО УСТРОЕННОЙ РОССИИ.  Не дадим ее затоптать олигархии!

 

Ну а Окраина, бандеропитековская Окраина, это по факту, содержанию и запаху - всего лишь навоз, пока еще не перегнивший, на котором и должна возродиться НОВАЯ ОКРАИНА - НОВАЯ РОССИЯ!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: LEO_B

А еще проще взорвать атомные бомбы в России и тогда всему миру придет п**дец, чем не вариант!

Нет

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Александр Л
Причина всего этого бардака - пиндосия. Поэтому совершенно логично, что в случае нападения укров на Крым, ответный удар должен быть нанесен именно по причине, а не по едва живой Руине. А именно, термоядерным ударом превратить пиндосию в радиоактивную пустыню. Тогда укры сами собой откатятся. Уничтожить США - и все проблемы с Руиной рассосуться сами собой.

 

А ты САМ встанешь к взрывателю атомной бомбы?? Если "да" то флаг тебе в руки и барабан на шею!! Ответь чесно!! Если "нет" - то нечего здесь распинаться: мол радиоактивная пустыня и всё!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: тигра

А ты САМ встанешь к взрывателю атомной бомбы?? Если "да" то флаг тебе в руки и барабан на шею!! Ответь чесно!! Если "нет" - то нечего здесь распинаться: мол радиоактивная пустыня и всё!!!

Если понадобится, то да.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Сибиряк Евгений
А правда состоит в том, что Россия испокон веков собирала народы под эту самую правду: Свободное развитие + Равенство + Общие духовные ценности + Взимная выгода + Общая коллективная безопасность, которую Россия всегда обеспечивала народам и странам.

Только вот своих крестьян, кормильцев и защитников Земли Русской, в рабстве держала 250 лет!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Прочитал статью и комментарии...

И сочинил анекдот.

Вопрос к армянскому радио: "Может ли свинья стать президентом европейского государства?"

Армянское радио думало-думало и ответило: "Может если это "государство" украина...".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Юрий Кабаев
Только вот своих крестьян, кормильцев и защитников Земли Русской, в рабстве держала 250 лет!
---

 

Кстати, в чистом виде работорговля на Руси не присутствовала, в отличчии от остального мира.

 

А в самой "демократичной" стране мира, сша, некоторые презы были рабовладельцами...всего двести лет назад...

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.