в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Сколько потребуется Минских соглашений, чтобы добиться освобождения Одессы?

Просмотров: 11786

Сколько потребуется Минских соглашений, чтобы добиться освобождения Одессы?
Я думаю, президент Путин очень зол на людей, которые прошлой весной убедили его не освобождать всю Новороссию или даже всю Украину, и тем самым вынудили его нарушить данное им слово (что он будет защищать русский народ). Он должен быть очень зол на них хотя бы потому, что до этого момента никогда не нарушал своих обещаний. К тому же принятое решение плохо отразилось на народе Новороссии.

В августе прошлого года президент Путин осознал, что Россия не выиграет, а только потеряет, если откажется от Новороссии, и то, что он был обманут некоторыми своими советниками, которые на поверку являются предателями России. Затем он помог. Да, поздно, но не слишком поздно!

Зачем тогда заключаются эти Минские договоры? Кроме Донбасса и временно оккупированных Мариуполя, Краматорска и Славянска, у нас также есть Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, Днепропетровск и Одесса, которые ждут освобождения от немецко-фашистской киевской хунты. Это русские города, и люди там не должны быть брошены!

Трагично, но то, что можно было сделать год назад почти без всякого кровопролития, уже унесло более 10 000 жизней мирного населения и потребует ещё больше жертв, поскольку нельзя позволить ситуации оставаться такой, как сейчас. Раковой опухоли на теле Русского мира, каковой теперь можно назвать оккупированную нацистами Украину, нельзя позволять расти и распространяться.

Федерализированная и нейтральная Украина, даже без нацистской Галиции, теперь будет стоить одинаково дорого вне зависимости от того, будет ли это свободная Новороссия и нейтральная Малороссия или свободная Новороссия, включающая в себя все земли к востоку от Днепра. Какой из этих вариантов воплотится в жизнь, играет меньшую роль. Главное — чтобы это был один из указанных трёх вариантов, ведь любой другой вариант будет катастрофичным и для России, и для Новороссии. Так сколько же Минских договоров потребуется, чтобы добиться освобождения Одессы?

К моменту, когда было подписано первое Минское соглашение, ополченцы побеждали на фронте, хотя их численность не превышала 20.000 бойцов и они с трудом освободили Мариуполь. Но в то же время они защищали весь остальной фронт от киевских фашистов.

Когда было подписано второе Минское соглашение, опять ополчение, теперь армия Новороссии, одерживало победу и исчислялось уже почти 30.000 солдат. С такой армией они могут взять Мариуполь в любой день, но этого количества бойцов всё же недостаточно, если в следующее наступление нужно будет также освободить Славянск и Краматорск, добраться до старых административных границ ДНР и ЛНР. В случае наступления на Мариуполь районов, освобождённых от киевских фашистов, станет больше, соответственно, длиннее станет полоса фронта, и больше территория, которая должна быть защищена. Новоосвобождённые районы не смогут сразу обеспечить армию Новороссии эффективно действующими солдатами — большинству из них необходимо будет сначала пройти обучение.

Давайте не будем забывать, что одно из главных преимуществ армии Новороссии перед киевской нацистской хунтой — высокое качество войск (боевой дух, мотивация, обучение). Мы не хотим отправлять неподготовленных людей в бой, как это делают киевские нацисты с их насильственно мобилизованными и полностью неподготовленными, нежелающими воевать новобранцами.

Поэтому Минск-2 должен быть использован для увеличения численности армии Новороссии как минимум до 85-90.000 высококачественных солдат, которые смогут выбить противника из Донбасса и продолжить освобождение прилегающих областей. В нужный момент должны быть активированы и местные партизаны в этих областях, чтобы поддержать освободительное наступление, которое, скорее всего, будет этой весной.

Таким образом, даже Минск-2 может быть полезным для Новороссии, если будет использован должным образом. И тогда мы получим Минск-3. Когда это произойдёт, важно, чтобы большие части Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей были уже освобождены, чтобы было ясно: освобождение не остановится у границ Донбасса, Новороссия будет освобождена вся. Желательно Харьков (и Мариуполь, конечно) освободить до Минска-3, который снова принесёт только временное перемирие, и после которого будут освобождены Херсон, Николаев и Одесса. Тогда мы получим Минск-4, и после уже — Киев-1: капитуляцию нацистской хунты.

Из различных источников поступает информация: около 70% населения в Одессе, Харькове и Мариуполе поддерживают армию Новороссии и хотят, чтобы она освободила эти города. Многие люди будут активно помогать армии Новороссии освобождать свои города, когда придёт время. Ожидаемый процент поддержки армии Новороссии в Запорожье и Николаеве тоже более 50%, а в Херсонской и Днепропетровской областях — почти 50%. Если учитывать уровень нацистской пропаганды и террора против людей этих временно оккупированных районов Новороссии, проценты поддержки очень высоки.

Поддержка Новороссии (или федерализированной, пророссийской Украины) увеличится, когда люди будут освобождены от нацистской пропаганды. Новороссия и Россия должны слать правдивую информацию с помощью радио, интернета и телевидения (на частотах, доступных без параболической антенны), тогда поддержка будет ещё больше!

Недостаточно освободить только половину Донбасса или даже весь Донбасс. Вся Новороссия, все восемь областей должны быть освобождены! При этом не имеет значения, будет ли это сделано путём открытой интервенции со стороны России, или в виде мощной поддержки армии Новороссии, главное — чтобы дело было сделано!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Что, неймётся?! Ну, не вводит Россия войска на Украину! Вот беда тем, кто на это сильно расчитывал! А перемирие для того, чтобы людей не бомбили! Что не понятно?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 8 апреля, 13:04

Минска-3 не будет. Будет Киев взят! 

Одессе и Харькову давно пора подняться!

Цифры для понимания.
2014 март Крым.
Население Крыма около 2 млн.чел. В течении недели самооборона Крыма собрала 5000-8000 чел., до подхода казаков, добровольцев и до входа вежливых. Они смогли взять ситуацию под контроль и не дать организовать провокации, подобные одесским, с учётом того, что внутри им готовы были противостоять около 3000 меджлисовских татар.

2008 август Ю.Осетия
Численность населения Ю.Осетии в 2008 году примерно 60-70 тыс. Из них на территории подконтрольной Кокойты(Москва) примерно 40-45 тыс. На территории подконтрольной Санакоеву (Тбилиси) 25-30 тыс. Регулярные силовики(Армия,МВД, МЧС и прочь.) Кокойты около 2000-3000 тыс.
08.08.2008 Ополчение 5-8 тыс. выступило одномоментно, день в день. Кто не взял автоматы и не стал в ополчении, тот вывозил женщин и детей, подвозил боеприпасы, организовывал тыл и налаживал связь с С.Осетией. Фактически на первой линии сразу было около 10 000 тыс. бойцов и в ближнем тылу около 20 тыс. И это до прибытия добровольцев, северных осетин, казаков, чеченцев и др. кавказцев. У грузин было вокруг Цхинвала около 20 тыс.

Вся Ю.Осетия, по населению, в два раза меньше одного Славянска, дала бойцов раз в 10 больше, чем весь Донбасс и Луганск и сделала это мгновенно. В окопы рванули фактически все способные двигаться мужчины от 15 до 75.

 

Для торжества зла нужно только одно условие:
Нужно чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

 

Лишь тот отчизны Советской достоин,
кто за отчизну дерётся как герой!
Чтоб на минуту в сердце не остыло
одно святое желание - победить!

 

Любовь Орлова. Марш "Весёлых ребят"

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.