Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Новороссия будет свободной частью Украины

Просмотров: 12588

Новороссия будет свободной частью Украины
Новороссия от Харькова до Одессы, включая Днепропетровск и Приднестровье, а также Малороссия от Полтавы до Чернигова (предположительно, но не обязательно включая Киев) будут свободными частями Украины.

За последние 70 лет, в мирное время, ни один из врагов Украины не был допущен восточнее Львова, и после любого военного конфликта, как во времена Российской Федерации, так и Советского Союза, все враги отбрасывались к западу от Львова. Через 10 лет после распада Советского Союза в 1990 последовал также распад России, но и тогда ни один враг не был допущен восточнее Львова, так как Украина была, по крайней мере официально, нейтральной страной. Но это произошло!

Сейчас, во время нахождения у власти самого сильного российского лидера с 1950 года, враг снова находится к востоку от Львова, более того — к востоку от Днепра и на побережье Чёрного моря. Нацистская хунта в Киеве, управляемая из США, подвергла Россию риску и оккупировала российские земли. Враг снова у ворот! Для России это смертельная геостратегическая угроза, и она — важнейшая причина для действий, важнее, чем любые исторические или лингвистические связи с Украиной или транзит газа.

И причина эта не менее важна, чем защита людей на юго-востоке: если российские лидеры не смогут защитить этих людей, то они не смогут защитить и людей, проживающих на территории России. Поэтому жизненно необходимо оттеснить врага как минимум к западу от Днепра и прочь с побережья Чёрного моря. Враг — это нацисты киевской хунты и их хозяева США, которые открыто заявляют, что они — враги России и всего «российского», а потому Россия должна перестать называть одних — «правительством», а других — «партнёрами».

Россия никогда не будет принята Западом как равноправный партнёр, тогда зачем лезть из шкуры для этого? Это не Россия должна просить Запад о нормальных отношениях, а наоборот! Россия должна продолжать формировать новый, свободный многополярный мир с остальными 75% мира — теми, кто не является рабами Вашингтона.

Запад не вызывает доверия, они (США) ещё в 1990 году обещали не расширять границы НАТО на восток, а поступили как раз наоборот. Киевская нацистская хунта поступает так же лицемерно: они подписали первый и второй Минские договоры и сразу же нарушили их по всем пунктам. Нет смысла заставлять Киев подписывать последующие подобные договоры и тут же разрешать им нарушать соглашения без каких-либо последствий. Вместо этого их следует заставить выполнять взятые на себя обязательства. Иначе в этой ситуации Киев выглядит умным, а Россия — слабой.

Киевские власти никогда не допустят честных выборов, так как они знают, что проиграют. Они распространяют фашистов из западной Украины в оккупированные части Новороссии и назначают их на ответственные должности в администрации, чтобы продолжать угнетать большинство местного населения и показать, что и там есть «национализм». Но большинство населения Новороссии настроено пророссийски и против киевской хунты, они ждут помощи от армии Новороссии.

Освобождение Новороссии и Малороссии должно продолжаться, пока нацисты не провели ещё один фальшивый «референдум» и не постарались присоединиться к НАТО, несмотря на протесты населения. Тогда будет намного труднее освободить всё ещё здоровые части бывшей Украины, такие, как Новороссия от Харькова до Одессы и Малороссия от Полтавы до Чернигова.

Кроме того, главная причина, по которой Путин ещё не признал Новороссию от Харькова до Одессы и все земли к востоку от Днепра и Приднестровья как новую страну или как часть России, по моему мнению, — то, что он хочет контролировать остальные территории бывшей Украины, то есть Галицию и территории к западу от Днепра. Но эта тактика неверна, ведь киевская нацистская хунта также желает контролировать Новороссию. Большинство населения Галиции и самых западных территорий бывшей Украины хочет присоединиться к западу так же, как и большинство населения Новороссии хочет быть частью России или свободной страной. А люди, живущие между этими территориями, будут делать то, что им скажут.

Единственное решение — разделить страну так, чтобы ни одна из частей не подавляла другую, и обе части смогли бы найти таких партнёров, каких захотят. Естественно, разделение не будет лёгким, но, по крайней мере, граница ясна: 8 областей Новороссии, а затем на север вдоль Днепра. Это будет означать также и разделение самого Киева (если ни одна из частей добровольно не согласится отдать «свою часть»). Есть множество примеров подобных решений, как мирных, так и не мирных: Чехословакия, Югославия, Судан. Любое из решений «единой Украины» означало бы подавление 15-20 миллионов человек — либо русских/русскоговорящих, либо галичан/западных украинцев, и это неправильно. Других решений нет — эта «страна» должна быть разделена.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vt.alex
  • 28 мая, 12:05

верно 100% Других решений нет — эта «страна» должна быть разделена.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

nikita.bogolyub

Ты, случайно, не из киева или получаешь зарплату у одного из евреев:

Суркова или Калантарова (скрывается под фамилией Лавров). А может быть ты Ринаткин ? Почему так ненавидишь русский Донбасс, который, судя по твоей гнусной писанине, в глаза не видел, и хочешь впихнуть его в компании с сурком и калантаровым в хохляндию  ? Или твоя писанина за ринаткины деньги ? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: diamond
  • 28 мая, 20:05

Нужно отделять зерна от плевел и разделить Украину, там еще в Советское время наши приезжие из России артисты на западенщине замечали гнилостное к себе отношение 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Гражданская война на украине прекратится, когда распадутся Соединённые Государства Америки(США). В этом им нужно всемерно помочь. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.