Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика НовороссииОбщество Новороссии

Вопросы без ответов…

Просмотров: 8198

Вопросы без ответов…
Если Украина заявляет, что она воюет с российским агрессором, с территории РФ бомбят по Украине из градов, гаубиц, танков и т. д., если РФ через границу ввозит на территорию незалежной боевую технику, то у меня как нормального человека, возникают простые вопросы:

1. Где хвалёные украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И более того, почему как рядом с границей, на территории Украины начинается стрельба, они бегут на территорию РФ и просят защиты?

2. Где хвалёная украинская армия?… Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И более того, почему как рядом с границей, в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?…

3. Почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?

4. Почему с территории Украины, население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?…

5. Где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ Украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме идиотских ссылок на соцсети)?…

6. Почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени.

7. Что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием, значит это русские. А ваша армия, с каким оружием бегает? Или у вас какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, БУКи? А может вся ваша армия, — это агенты ФСБ?

8. Почему в Крыму нет восстания против агрессора?

9. Почему всё больше украинцев проклинают, ваше нынешнее правительство?

10. Почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам Украины, не требуют от правительства РОССИИ остановить агрессию против незалежной?

11. Кого же убивают на территории Донбасса?…

12. ОДИН ДЕНЬ войны на Украине стоит от 7 млн. Откуда эти деньги и на что они идут?

13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней и где парад победы?

14. Порошенко обещал платить по 1000 гривен в день, всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины, отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?

15. Почему все санкции против РОССИИ носят показательный характер, а вред несут самим США и ЕС?

И если вы, великие укры, не можете нам, зомби агрессорам из РФ, представить доказательства из независимых источников, не связанных с Украиной и Россией, то попробуйте найти ответы на эти вопросы, хотя бы для САМИХ СЕБЯ.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

НЕТУ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ У ЗАПАДА НИ У АМЕРИКИ И НЕБУДЕТ НАЩЁТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА УКАИНЕ. КАК И С САМОЛЁТОМ СБИТЫМ В НЕБЕ ДОНБАСА. ЗАПАД ТЯНЕТ РЕЗИНУ С САМОЛЁТОМ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАБЫЛИ О НЁМ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 20 июня, 23:06

Вопросы понятны и ответы на них не нужны.  Только Псака может сказать тут  такое  - типа  самолет из Австралии летел на Северный полюс и случайно завернул под рогатку ополченцев. Но там сидели невостребованные покойники с  моргов западных стран, поэтому они никому не нужны, тем более что укровский самолет - убийцу  слили в сеть. Будем ждать, пока время не внесет ясность, как эта Россия смогла не попасть под нашу пиндоссовскую диверсию.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 21 июня, 08:06

Почему в случае вооружённой агрессии извне Украина не обращается в медународный трибунал, не разрывает дип. отношения с агрессором, призывая только в вводу малозначительных международных санкций не пособных остановить этого агрессора?

Ясно, что в этом случае воображаемая агрессия создаётся лишь как повод для обоснования антироссийских санкций со стороны их заказчика - США.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: PROKCIMA
Почему в случае вооружённой агрессии извне Украина не обращается в медународный трибунал, не разрывает дип. отношения с агрессором, призывая только в вводу малозначительных международных санкций не пособных остановить этого агрессора?
Ясно, что в этом случае воображаемая агрессия создаётся лишь как повод для обоснования антироссийских санкций со стороны их заказчика - США.


Вы правы, и всем это известно за исключением правительств запада и америки

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.