Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Эпическая трусость Порошенко

Просмотров: 11265

Эпическая трусость Порошенко
Пётр Алексеевич Порошенко, как и курируемые им свидомые украинские патриоты, трусоват. Это не патология, а естественное состояние бандеровцев-галицаев и их потомков. Ничего особенного - они не изменились за последние сто лет.

Пётр Алексеевич внезапно(!) осознал, что складывающая политическая ситуация на Украине такова, что его могут отправить в бессрочный отпуск точно таким же механизмом, как и Виктора Януковича.

А потому теряя на ходу тапки, лекарства от диабета и бутылку виски на опохмел, Пётр Алексеевич Порошенко побежал в Конституционный суд (КС) с просьбой признать не соответствующим основному закону страны решение Верховной Рады о лишении Виктора Януковича звания президента. Обращение Порошенко опубликовано на сайте КС.

«Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины», — написал в обращении Порошенко.

Пётр Алексеевич подчеркивает, что, согласно основному закону страны, Рада не может лишать звания президента. В обращении указывается, что статус президента сохраняется за человеком пожизненно, если только он не был отстранен от должности в порядке импичмента.

Это значит, что ситуация под ковром киевской политики далека от идеальной и стабильной. Крысы заперты в бочке. Крыс много. Бочка мала. Еды всё меньше и меньше. А жить хочется. Такую жирную крысу, как Пётр Алексеевич Порошенко, съедят первой.

И Пётр Алексеевич, известный ещё с девяностых, как патологический трус, серьёзно опасается за свою потраченную диабетом шкурку. Видимо, не зря он в последнее время особенно сильно пьёт. Переживает.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это ему уже не поможет!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 22 июня, 11:06

Рада вытворяет законотворческие чудеса назло поганым москалям, да так, что заморские покровители в недоумении.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.