в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Пан Азаров даже в изгнании готов спасать Украину

Просмотров: 5531

Пан Азаров даже в изгнании готов спасать Украину
Негоже политику такого высокого уровня как Николай Азаров бездействовать.
Экс-премьер-министр Украины объявил о создании Комитета спасения Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции, которая проходит в гостинице "Украина" в Москве.
Реакция на это выступление была незамедлительной. Аудитория разделилась на две части: для кого-то Азаров – политик, лично разваливший страну и сбежавший из нее, причем, в вину экс-премьера некоторые эксперты вменяют торжество Майдана (мол, почему не дал приказ разогнать?) и даже войну на Донбассе (Азаров виноват в кровавой бойне!). Как и водится в подобного рода обвинениях, конкретика отсутствует, зато все якобы объясняет штамп: Николай Азаров — из Партии регионов, а, значит, он не сможет больше претендовать на какой-либо политический статус на Украине.
Но есть и вторая часть, которая видит в Николае Азарове профессионального политика и экономиста, немало вложившего в развитие украинского государства, для которой в его лице появилась надежда на восстановление справедливости в убогой и растерзанной фашистскими упырями стране.
К какой группе примкнуть каждый для себя решает сам.
Интересно, узнать мнение людей, которые все еще не утратили веру в Азарова.
Известный украинский политик Василий Волга считает, что Николай Азаров – это лучшее, что случалось с экономикой Украины на протяжении последних 24-х лет. Создаваемый им «Комитет спасения Украины» может стать реальным центром анализа современного экономического курса Украины и разработки альтернативы тому, что происходит сегодня с нашей страной. Ведь именно Азарову удалось создать такую экономическую модель, при которой Украина, не получая внешних заимствований, была в состоянии выплачивать колоссальные долги, созданные правительством Тимошенко. И при этом экономика развивалась опережающими темпами.
По мнению Алексея Самойлова, зампредседателя Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины, этот шаг не просто своевременный, а даже с некоторым запозданием. Он предлагает разобраться с самой конструкцией, которая называется временное правительство, ее смыслом и назначением. Первый смысл — это удовлетворение каких-то личных амбиций. Зная Николая Яновича - это не совсем для него является мотивом. Второй смысл — это формирование команды, которая входит в курс дела, начинает разрабатывать альтернативные программы. Азаров способен такое сделать. Он — профессионал высшего класса, очень умный, расчетливый человек, грамотный политик. А, самое главное, из оставшихся украинских администраторов высшего звена, он, наверное, один из самых мощных и уважаемых.
Там где появляются варианты, исход событий может быть непредсказуемым.

Татьяна Музыкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители


Нам нужна ВСЯ Украина - это понятно многим, особенно украинского рода россиянам. И то, что наконец, начало солидаризироваться и нарождаться "украинское правительство в изгнании" - это замечательное событие, которого мы давно ждали.
И нужно НЕ "открещиваться" от фигуры Азарова (его время прошло?) а наоборот всячески поддержать политически, идейно, нравственно (СМИ), и ФИНАНСИРОВАТЬ. ДА, именно финансировать, как американцы финансируют любую "оппозицию" в угоду своему управляемому хаосу

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: zh739
  • 3 августа, 21:08

В мае лично присутствовал аж на двух совершенно различных мероприятиях посвящённых организации правительства Украины в изгнании, здесь в Москве.

Первое мероприятие проводил журналист международник Валя Янко (Крым) 14 мая. Это было организационное собрание нескольких общественных организаций от России и Украины. На мероприятии было провозглашено создание Международного общественого движения  освобождения Украины от оккупации.

 В итоге МОД вообщем недействует, по-моему.

Второе мероприятие проходило под крылом Национального освободительного движения России, оно было организованно несколько позже МОДа (4-6 дней). На нём присутствовали опозиционные политики Украины, политзаключённые Украины (которые успели уехать из своей страны), Народный губернатор или мэр Луганской области (выбранный весной 2014 г), Павел Губарев, Харьковская группа товарищей, и коммандир защитников г. Лутугино Луганской обл весной 2014 года и другие заинтересованные лица. Собрание действительно пыталось решить с какой стороны подступиться к организации хотя бы орг комитета.

Теперь мистер Азаров организовывает.

Чисто теоретически имеем информацию об организации  трёх правительств Украины в изгнании.

Вот это игра! Значит идёт  процесс. И это правительство действительно формируется, только, полагаю, кем-то в тени и не броско, тихо.

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Из новых политиков нет никого такого ранга и опыта, как Азаров, кто бы мог объединить вокруг себя правительство в изгнании.А для правительства ВИ нужна армия в изгнании.Укруину нужно менять, но там 20 млн уродов, не поддающихся переделке. а потому подлежащих утилизации.Это придется делать альтернативной армии, нельзя же надеяться только на вооруженные силы двух республик, ДЛНР...Им дай Боже свои границы бы защитить.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Slovynin
  • 4 августа, 06:08
пошел ты на фуй гад азиров
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всё логически верно. Это необходимо было сделать. Украину как страну придётся поднимать из руин специалистам и народу живущему в ней.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.