в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Украина вместе с Россией ( ко «Дню независимости» американской колонии)

Просмотров: 3173

Украина вместе с Россией ( ко «Дню независимости» американской колонии)
В августе 2015 года, находясь в некогда украинском (формально) Крыму, российский президент заявил:
«Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация на Украине тоже выправится и Украина будет развиваться, развиваться позитивно, отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня. Именно постановку огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и регионах иностранными гражданами. Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку у народа, а Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно. Вместе с Россией будет строить свое будущее»

Вещи названы почти своими именами. «Страна под внешним управлением» = колония. Несомненно, в крымском выступлении ВВП последняя в приведенной цитате фраза является ключевой. Две страны, по мнению российского президента, будут вместе строить будущее. Кроме того, немногим ранее российский президент обозначил, что считает русских и украинцев одним народом. Означает ли это, что у одного народа и страна будет единой?
В какой форме состоится будущее единение? Здесь полет фантазии не ограничен – к примеру, Новая Русь от Карпат до Тихого океана со столицей, скажем, в Киеве или в специально построенном граде. Фантастика? Возможно. Важна не форма, важно содержание. Та же Украина с Белоруссией были странами - учредителями ООН, находясь в составе Советского Союза.
Сохранится ли формально «незалежнисть» - вопрос «на любителя». Сегодня любому «любителю» видно – независимой Украины после «Евромайдана» не существует. 24 августа 24-я годовщина «независимости» празднуется фактически в новой американской колонии под «лейблом» «Украина». Вся «украинская мечта» - набрать кредитов и, получив безвизовую возможность драпа с Родины, «обуть» кредиторов. Вообще празднование колонией «независимости» – нонсенс. В пору вводить настоящие «свята»: получение очередного транша и отсрочка по предыдущему. Хотя «перед смертью не надышишься».
А вот обозначенное президентом РФ будущее содержание российско-украинских (без внешнего управления) отношений предполагает главное – объединение стран, а значит, воссоединение разделенного врагами народа. Народа, чья совместная история исчисляется не с 1917 или 1654 года, а с незапамятных времен дорюриковской Руси. Выходцы с территории современной Украины всегда занимали и занимают ведущие места в культурной, политической, военной, духовной жизни единого Отечества. На Западе же удел украинцев и украинок широко известен.

Естественно, данный план неприемлем всем врагам русского мира (как явным, так и тайным). Особенно он бесит киевскую хунту (чья «голубая мечта» – представить гражданскую войну на Донбассе русско-украинским конфликтом) и националистов обеих стран. С неонацистскими «радикалами» Украины понятно.

Но ведь и по другую сторону границы в деле разделения единого народа активно «трудятся» русские (?) нацисты вместе со своими медийными ресурсами. Их пропаганда представляет весь украинский народ «хохлами - майдаунами» и, если не сторонниками хунты, то безвольной «биомассой» - заслуживающей своей «бездеятельностью» фашистской оккупации. Нацисты в России не перестают оскорблять национальные чувства всех украинцев, вне зависимости от их отношения к «Евромайдану» ( а ведь из украинцев состоит большая часть ополчения Новороссии).

Да, если рассматривать исторически, сегодняшние украинцы – малорусская, русинская и новорусская ветви русского народа. Однако за последний век, начиная с советской школы, подавляющему большинству из них ( в том числе, русскоязычным), внушена украинская национальная самоидентификация. Не ко времени сейчас, во время войны, ломать то, что складывалось десятилетиями. Множить сторонников киевской хунты ( среди которой, кстати, украинцев почти нет) по национальному признаку – признак или глупости, или (что вернее) предательства.

Националистическая (русофобская, украинофобская) пропаганда проигрывает. Никак ей не удается массово привить чувство взаимной ненвисти между русскими и украинцами. Конечно, здесь и миллионы родственных связей свою роль . Но ведь украинцы, спасающиеся от «евросчастья» в России, находят сочувствие и помощь не только со стороны своих родственников, но и со стороны подавляющего большинства многонационального российского народа. Вот это своему (?) народу русские (?) фашисты также простить не могут.

Сегодня уже почти все россияне считают тех же дончан и луганчан своими. Их мужество и воинская доблесть навсегда похоронили русофобский проект унитарной, одноязычной «Украины». Донецк стал столицей Новой России (Новороссии).

А тут еще российский президент, выражая мнение народа Российской Федерации, наносит националистам обеих стран нокаутирующую «двойку» : «руские и украинцы – один народ», «Украина будет строить будущее вместе с Россией». Естественно, все нацисты (отбросы всех наций), от Вальцмана до последнего российского «фашика», – в шоке и торопятся, в силу своих скромных способностей, нивелировать заявление Путина.

Теперь дело за тем, чтобы большинство жителей Украины считали так же, как ВВП и народ России. Никто насильно «быть милым», бомбами объединять разделенный народ не собирается, это, во всех отношениях, бессмысленно. А вот в нужный момент оградить от террора вооруженных выродков и западных наемников – другое дело.

Ссылки на то, что украинцев следует бросить, пусть сами, мол, справляются с Западом и его колониальной администрацией, - понятно кому на руку. В прошлую нацистскую оккупацию русские своих не бросали на «милость» захватчиков. Оттого те же украинцы и выжили. Сейчас они вновь на грани уничтожения.

Англосионский план выполняется и перевыполняется: за почти четверть века «независимости» население Украины убыло на четверть, промышленность – на три четверти, плодородие земли уничтожается ГМО, рапсом и прочими «культурами». Вскоре даже выживание в некогда благодатном краю станет проблемным.

Насколько процесс спасения путем второго ( после Б. Хмельницкого) воссоединения единой Отчизны затянется, зависит от многих факторов, в том числе:
- геополитических (к примеру, как долго Запад согласен получать убытки, а не прибыль от новой колонии «Украина»);
- экономических ( к примеру, если бы доходы на душу населения в России находились на западноевропейском уровне, самый «упоротый бандеровец» в Карпатах давно бы вспомнил о том, что он «русин» и стыдил россиян за то, что они русский мир «слили», его, «исконного русича», к себе не присоединяя).

Да, в последнее время процессы «несутся вскачь». Но изменение сознания народа (на который ежедневно влияют прозападные и западные СМИ) – все же процесс не быстрый. Правду гражданам Украины раскроет не пропаганда, а сама жизнь всеми своими проявлениями (от «евроинтеграции» в виде «сливного накопителя» для нелегальных афроазиатских имигрантов, выдворенных из ЕС, до геноцидных коммунальных платежек и разбора молодежи на «запчасти для золотого миллиарда»).

Без России Украина всегда будет западной колонией. Только вместе с Россией Украина выживет и построит великое будущее.

Когда украинцы поймут, что, как и ранее в многовековой истории, спасение следует ожидать не от очередного, теперь - заморского захватчика, а от ближайшего родственника, - страна, народ вновь объдинятся ( в какой форме, государственной или межгосударственной, – не суть) для нового блага и новой славы.

Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Автор
Да, если рассматривать исторически, сегодняшние украинцы – малорусская, русинская и новорусская ветви русского народа. Однако за последний век, начиная с советской школы, подавляющему большинству из них ( в том числе, русскоязычным), внушена украинская национальная самоидентификация. Не ко времени сейчас, во время войны, ломать то, что складывалось десятилетиями. Множить сторонников киевской хунты ( среди которой, кстати, украинцев почти нет) по национальному признаку – признак или глупости, или (что вернее) предательства.

Это верно! Вернуться к истокам столетней давности трудно, а вот вернуться к совсем недавнему прошлому, когда "украинец" считал себя "родным братом русского" - это задача вполне выполнима, поскольку в абсолютном большинстве нацистский психоз у большинства до недавнего времени вполне дружественно настроенных людей - эффект массированной пропаганды, и потому ПОКА недолговечен. ПОКА!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Константин обычно пишет дельные статьи, но эта меня крайне разочаровала. Глупая, одним словом.

Одно только предположение о столице будущей России в Киеве чего стоит. Статус столицы надо заслужить. Москва заслужила (хотя сейчас становится гнилой клоакой), а что Киев? Сепаратисты...

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.