Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Остановите переворот в Донецке!

Просмотров: 11652

Остановите переворот в Донецке!
Попытка переворота в Донецке, направленная против Пургина, опасна для всей Новороссии и даже России. Прежде всего, это — измена людям Донбасса и Новороссии. Пушилин — слуга олигархов, которые хотят поглотить Донбасс. Пургин же представляет интересы людей, которые борются с киевской нацистской хунтой.

Олигархи не могут победить ополчение — Армию Новороссии — военным путём, поэтому ищут обходные пути — через пятую колонну в Москве и своих людей в Донецке. Президент Путин, который должен знать, что происходит, обязан не допустить этого, поскольку именно он будет следующей жертвой олигархов. Все патриотические силы в России и Новороссии должны объединиться и поддержать законного лидера Парламента ДНР Пургина! Это критические времена для Донбасса, Новороссии и России. Переворот заставляет людей отворачиваться от своих лидеров, и результат этого может быть разрушительным.

Я уже говорил раньше: если Донбасс и Новороссия проиграют, то не из-за военных неудач, а из-за политического предательства. Это нужно предотвратить любой ценой. Те, кто предаёт Донбасс сейчас, позже сами будут преданы. Контроль над границей нельзя отдавать киевской нацистской хунте — это сделает бессмысленными все жертвы и победы, вроде Иловайска, Тореза, Донецкого аэропорта и Дебальцево. Мы не можем допустить, чтобы это случилось.

Народ и ополчение должны поддержать своих законных лидеров! Вся Новороссия от Харькова до Одессы (включая Приднестровье и Малороссию) должна быть освобождена!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Источник шведская газетенка , очень "правдивая".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: RICHARD
  • 9 сентября, 09:09

Все правильно. Пушилин - это действительно слуга олигархов. И с подачи своих хозяев он устроил переворот в Донецке. Но вся человеческая история показывает, что такие олигархические перевороты успехом не кончаются. Потому что простые люди отворачиваются от них, а только своих сил без поддержки населения у олигархов слишком мало, чтобы противостоять внешнему врагу.

 

Вот хотя бы пример с Венгрией. Когда турки двинули свои войска на завоевание венгерского королевства, венгерские феодалы собрали мощное войско из своих дружин и местного ополчения. И вполне могли выиграть войну. Турки отступили без боя. А ополченцы, помня как их притесняли, эксплуатировали и насиловали феодалы, не захотели расходиться и отдавать оружие, а подняли восстание. Держались они два года. Но все же из-за отсутствия военного опыта были разбиты. После этого феодалы на своем сейме приняли драконовские законы против крепостных: право первой ночи, право безнаказанного убийства своего крепостного и т.д. И когда турки снова пошли походом на Венгрию, феодалы уже не решились собирать ополчение. Да и рядовой люд не спешил заступаться за феодалов. В результате феодальные дружины были быстро разбиты и Венгрия на 200 лет попала под турецкое владычество. Вот так кончается своеволие олигархов, когда стране угрожает внешний враг.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: М.Е.С
  • 9 сентября, 10:09

Эта тема поднималась и раньше, но всех успокаивали, дескать у Путина есть план и всё нормально. Но чем ближе конец года, когда закроют границу, тем  яснее становится, что конец, для Донбасса разумеется, очевиден. А олигархи всегда друг с другом договарятся- любые с любыми. Да и минские договорённости- это чистейшей воды туфта. Вы только подумайте: на вас напали и от вас же требуют , что защищаться вы прав не имеете. До боли жалко народ ДОНБАССА, но если они сами не наведут у себя порядок в руководстве, то никто им не поможет.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.