Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

ВОСТОК или ЗАПАД

Просмотров: 3677

ВОСТОК или ЗАПАД
Терриконов, край промышленности, так же здесь находятся залежи полезных ископаемых, чего не так уж и много на Западной Украине! Далее является сам факт того, что Донбасс никогда не становился на колени, в отличии от Западных областей. Даже сейчас во время всех событий происходящих на Украине, Восток рьяно отстаивает свою Родину борясь с фашизмом. Не отступая ни на шаг бойцы Новороссии пытаются донести всему миру правду, в то время как Запад медленно и тщательно пережевывает кашу поданную им властями Киева. Ну и наконец самая главная причина ненависти к Донбассу- это полная противоположность в воспитании и идеалах. Восток всегда учил своих детей, что все люди равны будь то украинец, русский или любая другая национальность, все мы братья и должны любому протянуть руку помощи, что должны любить ближнего, как самого себя. К сожалению на Западных областях считают, что русские-это враги, что их нужно истреблять, что гуманно приходить в чужие дома издеваться над стариками, мучать и насиловать женщин и детей, что надо разрушать наши земли своими бомбами, ракетами и другим прочим орудием. Да на Западе даже деткам маленьким вбивают в голову, что русские их ненавидят, что это они убивают их родных и близких. Извините, мы к вам не приходили! Вы сами пришли к нам с мечем от него и сгинете, мы вас к себе не звали! Но мне, знаете, непонятно одно-если русские так "ненавидят" Запад, то почему Войска Новороссии всегда обращаются нормально со своими пленными? Почему они их кормят, поят, лечат раненных? Почему? А вот бойцы Запада в свою очередь, жестоко пытают наших пленных ребят! Они ломают им пальцы, засовывают иголки, выжигают свастики, терзают их и отрезают головы присылая их домой родным, они привязывают их к танкам и БТРам, а после возят их по селам, таким образом показывая свое превосходство. Да за это надо ненавидеть, а мы нянькаемся с вашими ребятами, относимся к ним по-человечески потому что мы все братья! Может вам стоит задуматься в конце концов, кто вас на самом деле ненавидит и как к вам относятся русские?!

Александр Луговой
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Построили хохлы стену вдоль российской границы.

Но, блин, привыкли ездить в Россию работать, да и жрать хочется и вообще холодно зимой.
Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к стене, а перелезть не могут, высоковато.
Один другому говорит: "Давай я к стене стану, ты мне на плечи залезешь и мне потом руку подашь". "Давай".
Встал Опанас. Мыкола залез ему на плечи, подтянулся и на стене.
Опанас снизу кричит" "Мыкола руку давай!"."Какой я тебе Мыкола, Николай я. Пошел на хер хохляцкая морда!"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не знаю обо всех русских, но лично я действительго ненавижу выродков, называющих себя украинцами. Ну во-первых, они никакие не украинцы на самом деле: украинцы в ЛДНР сражаются вместе с русскими и другими  людьми против бандеро-фашистов.  А разбираться теперь кто на Украине в большей , а кто в меньшей степени бандеровец не представляется возможным. Все прыгали, орали, власть узурпировали, законы  депутаты от "всех" принимали. Вот и пусть будут "цеевропейцами"- там теперь  все больше говорят, что нет французов,  немцев, еще там кого-то из "бывших" тоже нет, а есть европейцы с общими ценностями.  Будут еще одни из бывших - "цеукраинцы". Украинцы останутся  на Донбассе, в России. В России всем место есть, всем приличным и доброжелательным людям.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 8 октября, 14:10

Допрыгаются охламоны западенские. Не пришлось бы в ЕС перед поляками за волынскую резню отвечать. Так и останутся прислугой и европейских господ. А может быть пойдут в услужение европейской ИГИЛ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

почему Войска Новороссии всегда обращаются нормально со своими пленными
Потому что идиоты.Спасибо всё равно ни кто не скажет.Только потом эти пленные и обосрут с ног до головы.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.