Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Центр исследования проблем Российской Федерации. В Киеве

Просмотров: 4305

Центр исследования проблем Российской Федерации. В Киеве
Вы уж меня простите, но я просто-напросто «фигею» с этих хохлов.
Сначала несколько слов о формальных вещах:

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «О Центре исследования проблем Российской Федерации». Согласно Указу № 605 от 23 октября, данный центр будет образован в составе Национального института стратегических исследований в качестве самостоятельного структурного подразделения.

Цель подразделения – системный анализ проблемных вопросов в отношениях с Российской Федерацией, а также выработка предложений по обеспечению национальных интересов Украины.

По словам заместителя главы Администрации президента Константина Елисеева, главной целью деятельности Центра станет научно-аналитические разработки и прикладные исследования актуальных проблем взаимодействия с Россией.

«Военная агрессия России против Украины, в частности аннексия Крыма и гибридная война в Донбассе, тревожные внутренние процессы внутри российского общества, последние действия РФ на международной арене, которые вызывают глубокую озабоченность всего цивилизованного мира, перспективы и прогнозы экономического развития России, пути содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечение интересов украинцев в России – все эти вопросы требуют тщательного профессионального анализа и будут находиться в фокусе деятельности Центра по проблематике Российской Федерации», – сказал Елисеев.
И решаться они будут под руководством руководителя (простите за тавтологию), которого на должность назначит директор Национального института стратегических исследований.

Итак, будут заседать дядечки в костюмах и с умным видом рассуждать, как бы с Россией наладить отношения, как бы так ловко выудить у нее полуостров, который, конечно же, Россия отобрала. Хм, ничего не напоминает?

Центр исследования проблем Российской Федерации. В Киеве


Вопрос: а Украина собирается с Россией отношения налаживать? Вроде как, не планировалось.

Идем дальше. Константин Елисеев отметил, что новая структура займется изучением «перспектив и прогнозов экономического развития России, путей содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечения интересов украинцев в России».

Так, и вот, включается та самая знаменитая свидомость украинцев, которым, естественно, виднее, что для России будет лучше. Прогнозы они составлять будут…

Не смешите меня! Порошенко своей стране-то прогноз придумать не может, хотя, нет, придумать-то он может, еще тот сказочник и выдумщик, а вот по-настоящему спрогнозировать хотя бы ближайшее будущее – нет. О чем Киев вообще ведет речь?

Экономика России. Ну, раз свою развалили, вероятно, сейчас решили приняться за российскую. Правильно, но что-то мне это напоминает…

Центр исследования проблем Российской Федерации. В Киеве


Желает Порошенко изучить пути обеспечения интересов украинцев в России. Так-так. А интересы русских на Украине не хочет обсудить? Или хотя бы украинцев на том же самом Донбассе? Нет? Понятное дело, от них Порошенко уже открестился.

Ладно, черт с вами, создавайте. Только вот, чую, что толку будет от этого Центра, как от козла молока. Хотя, из последнего, и то, что-то да можно выжать.

Ну, хоть послушаем советы людей знающих, как и за сколько развалить страну.

Центр исследования проблем Российской Федерации. В Киеве


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Основная проблема сам президент. Вернулся бы тот же Янукович и проблем не будет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 24 октября, 20:10

Любой президент независимый от США будет для окраины лучше, чем эта американская сволочь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Если - бы эту "контору" создал Кравчук или Кучма  - то АТО могло и не быть, а так: шо маемо - то маемо .

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.