Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Роль Новороссии/бывшей Украины в глобальной геополитике

Просмотров: 11785

Роль Новороссии/бывшей Украины в глобальной геополитике
Существует теория о «большой игре» между Россией (+Китай) и США, и некоторые говорят, что в этой игре война между оккупированной Новороссией и нацифицированной Украиной имеет маленькое значение. Это неправильно — в глобальной геополитической конфронтации между Россией (+Китай) и США (+ЕС) самое важное место занимает именно бывшая Украина/Новороссия, а не Ближний Восток, Центральная Азия или Западная часть Тихого океана. Эти регионы, конечно, тоже важны, но приоритетом «номер 1» должна быть Новороссия, поскольку это исконно русская земля, населенная русскими людьми или силой «украинизированными» русскими. Это идеальное место для НАТО, откуда удобно запускать ракеты, атакуя Россию.

У Новороссии большой индустриальный потенциал, через неё пролегают транзитные маршруты большей части российского экспорта в ЕС. Психологически, любое русское поражение здесь положит конец амбициям России вновь стать реальной силой в мире. И даже хуже — это повредить независимости России. Всё, кроме пророссийской Украины (которой, очевидно, не может быть, по крайней мере, единой) или освобождённой Новороссии + восточная Малороссия + Приднестровье, как минимум, — это поражение.

Потому неправильно сражаться за многополярный мир в других местах, если сперва ты не очистил от нацистов и фашистов свой парадный вход и не освободил народ Новороссии! Глупо также позволять иностранным силам и учреждениям контролировать твою экономику и банковскую систему, особенно, когда решение столь очевидно — посмотрите план Глазьева! То, что Кремль обещал защитить народ бывшей юго-восточной Украины, Новороссии, но не сделал этого, будучи одновременно запуганным и одураченным Западом, — это позор. Особенно, если учесть, что в своё время проблема могла быть относительно быстро и легко решена.

Мы должны перестать прятаться за лживыми фразами, вроде «НАТО атакует нас» или «Мы не хотим нарушать нормы международного права»! НАТО уже атакует (но они не пойдут на войну), а «международное право» было нарушено, когда законное украинское правительство было свергнуто в результате нацистского переворота. Потому Новороссия — нечто вроде проверки, цель которой — посмотреть, действительно ли Россия — реальная сила, с которой нужно считаться.

Пророссийская победа в Новороссии и Малороссии, как минимум, даст России щит, защиту от захватнических планов НАТО. Это оградит Россию от нападок Запада в будущем. Победа обезопасит всё северное побережье Чёрного моря и территории к востоку от Днепра. Она спасёт жизни 20-30 миллионов русских и русскоговорящих украинцев, притесняемых киевской нацистской хунтой. Это будет явным знаком для США, что они не могут продвигаться дальше на восток, таким образом Россия поможет своим друзьям со всего мира. Российский лидер, который это сделает, станет величайшим российским правителем всех времён.

Да, идеальная возможность освободить Новороссию и победить в этой конфронтации с США была весной/летом прошлого года, но умный и решительный лидер сам создаёт новые возможности и, в конце концов, выбирает и использует лучшую из них! Российские действия, или скорее — бездействие, после Крыма можно охарактеризовать в лучшем случае как неадекватность или недостаточность, а в худшем — я даже не могу подобрать слова. Если Москва не начнёт действовать в ближайшее время, базы НАТО появятся в Харькове и Одессе, и тогда придётся сражаться за Крым, Калининград и Абхазию вместо освобождения Новороссии.

Первый шаг — начать называть киевскую нацистскую хунту тем, чем она является: нелегальной нацистской хунтой. Следующий шаг — признать Новороссию оккупированной страной, которую нужно освободить. Оба шага могут быть легко выполнены под предлогом того, что киевская нацистская хунта не выполняет условия Минска-2, фактически они хвастаются нарушением соглашения и используют его для перевооружения!

Зачем нужно всё это превосходное российское вооружение — танк «Армата», самолёт ПАК ФА, новые подводные лодки, — если вы не можете защитить и освободить Новороссию от киевской нацистской хунты?

Да, хорошо, что Россия помогает Сирии, Ирану, Ираку, Венесуэле, но было бы лучше, если бы сначала Россия помогла освободить Новороссию! История доказала, что нельзя заключать соглашений с нацистами и фашистами. Я надеюсь, наши лидеры в конце концов докажут, что они не трусы и предатели, а герои для всего русского мира.


Nicholas, Швеция,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Зачем нужно всё это превосходное российское вооружение — танк «Армата», самолёт ПАК ФА, новые подводные лодки, — если вы не можете защитить и освободить Новороссию от киевской нацистской хунты?"

 

Потому что не орлы. Кремлю не верю.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.