Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Россия зря транжирит деньги вместо ответа на ПРО. Россия должна ответить путём уничтожения террористической ПРО как террористов ИГИЛ.

Просмотров: 3909

Россия зря транжирит деньги вместо ответа на ПРО. Россия должна ответить путём уничтожения террористической ПРО как террористов ИГИЛ.

Россия категорически оказалась отвечать на ПРО США, поэтому США будут упорно продолжать размещать ПРО в Европе.

Поэтому при отсутствии ответа России на ПРО, такие страны как Польша, Румыния, Чехия и другие будут продолжать с радостью принимать у себя ПРО США.

Только наивные люди могут поверить в тот миф властей России, что можно сделать некие новые, но страшно разорительные средства, которые якобы способны преодолеть ПРО США. Это просто блеф, что эти новые средства Россия способна создать. Это же идёт прямой подрыв безопасности и обороноспособности России этой бесполезной разработкой новых средств. Ведь США тоже не сидят сложа руки. США тоже разрабатывают новые ПРО. Но для США это легче, они не останутся без штанов, а вот Россия с такими утопическими, алхимическими идеями неких новых систем точно может остаться и останется без штанов, Россия сама себя сделает нищей.

Предлагаю отбросить эти утопические, алхимические идеи по преодолению ПРО США некими новыми страшно дорогими системами.
Предлагаю просто сделать элементарный и БЕСПЛАТНЫЙ ответ на ПРО США.

Предлагаю, чтобы Румыния, Польша, Чехия и другие страны, желающие разместить у себя ПРО, сразу почувствовали бы на своей шкуре реальный ответ России.

Нужно применить точно такой же подход как бомбардировка Россией баз ИГИЛ.

Точно так же один в один как против ИГИЛ Россия обязана ответить против ПРО США.

Предлагаю, чтобы Россия официально заявила, чтобы предупредила Румынию и Польшу, что Россия будет действовать в случае войны (отложенные действия) против террористической ПРО (а ПРО это именно точно как террористы ИГИЛ будут пытаться сбить ядерные ракеты России) в их странах точно так как сегодня Россия действует против террористов ИГИЛ, а именно: Россия в ответ на ПРО нацелит на Румынию и Польшу на базу ПРО по 1-й ядерной ракете и нацелит на столицу Бухарест и на Варшаву тоже по 1-й ядерной ракете.

Народ Румынии и Польши после такого заявления России об УНИЧТОЖЕНИИ ПРО немедленно поднимет бунт против размещения ПРО США на их территории. Кому захочется в ответ на ПРО получить по собственной голове ядерную ракету России?

Этим реальным и бесплатным ответом, а не мифическим и разорительным якобы ответом, Россия сэкономит триллионы рублей, будет в безопасности от ПРО и сможет потратить эти сэкономленные деньги на развитие промышленности и на социальные нужды России.

Даёшь бесплатный и настоящий ответ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРО уже имеющимися ядерными средствами вместо выдумок прорвать ПРО (не уничтожая ПРО) некими новыми мифическими, возможно бесполезными (холостыми), но дорогостоящими ядерными средствами !







Митин Виталий Михайлович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: MirVik
  • 11 ноября, 13:11

"... Предлагаю, чтобы Россия официально заявила, чтобы предупредила Румынию и Польшу, что Россия будет действовать в случае войны (отложенные действия) против террористической ПРО ... в их странах точно так как сегодня Россия действует против террористов ИГИЛ, а именно: Россия в ответ на ПРО нацелит на Румынию и Польшу на базу ПРО по 1-й ядерной ракете и нацелит на столицу Бухарест и на Варшаву тоже по 1-й ядерной ракете...",
 - затея глупая, а скорее - провокационная! Никто не услышит причину такого заявления, но вот само заявление обязательно и мощно расценят, как агрессивность амбициозной России - угрозы современному миру! Что непременно как оправдает нынешнее присуствие США в Европе, так и спровоцирует новый виток напряженности!

Насколько стало ясно, то по мере развития сирийских событий, все и всё поняли в отношении собственной безопасности в Европе!

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.