Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Русские — самый часто предаваемый народ в новейшей истории?!

Просмотров: 5364

Русские — самый часто предаваемый народ в новейшей истории?!
Русские, за исключением, возможно, палестинцев, — самый предаваемый народ в новейшей истории. «Русские» в широком смысле — это люди, живущие в России, Белоруссии, Новороссии, Малороссии, Приднестровье, северном Казахстане и половине Балтийского региона. Это и есть Русский Мир.

Один народ искусственно разделили на русских, белорусов и нечто именуемое «украинцы», но фактически всё это русские! Человек с Урала — не уралец, а человек с Камчатки — не камчатец, они — русские. Также человек из Белоруссии или бывшей Украины (кроме Галиции) — русский, независимо от того, знает он об этом или нет! Это простая генетика и исторический факт.

Во времена Российской Империи (царские времена) и СССР (советские времена) народы жили в гармонии друг с другом, за исключением самых западных частей «Украины», где живут ненастоящие русские. Но на протяжении всего своего прошлого, с 1800-годов по сей день, русские были множество раз преданы своими же лидерами.

Некоторые цари были хорошими, другие — плохими, а остальные — просто некомпетентными. Потом пришли коммунисты, которые начали с великих планов на благо народа, а закончили предательством самих себя (по причинам, которых мы не будем здесь касаться). Тогда пришел Ельцин, который предал народ и страну в большей степени, чем остальные вместе взятые. Так Россия стала страной третьего мира, колонией Запада.

А потом пришел Путин. Он медленно исправлял все ошибки, решал проблемы, и вплоть до освобождения Крыма в прошлом году смотрелся как настоящий спаситель России и Русского Мира. Но затем что-то случилось, и теперь мы не знаем, какой эпитет подобрать для Путина (хотя я думаю и надеюсь, что он будет очень положительным)!

Сейчас в Русском Мире самый предаваемый народ — народ Новороссии. Его предали 23 года назад, когда его страна отделялась, и народу пообещали автономию или разделение только на бумаге, не в реальности. Людей Новороссии предали два года назад, когда их законно избранный президент был свергнут нацистами и фашистами. Их предали, когда они были готовы выступить против киевской нацистской хунты, но не получили никакой весомой помощи. Их предали, когда их наступательная освободительная операция была дважды остановлена их предполагаемыми освободителями. И сейчас их продолжают предавать каждый день.

Я надеюсь, что ошибаюсь, но иногда все выглядит так, будто было спланировано с самого начала восстания, и единственный «защитник» людей Новороссии, возможно, никогда не хотел, чтобы Новороссия добилась успеха. Даже если «план» — получить всю бывшую Украину, этого нельзя добиться только с половиной Донбасса в качестве инструмента — для этого нужна вся Новороссия. Но люди Новороссии — невосполнимый ресурс, это очевидно. То, что они все еще существуют, — огромный сюрприз и большая досада для некоторых людей, и я говорю не только о киевской нацистской хунте.

Но мы не в конце пути, даже не в начале конца, мы всего лишь в конце начала. Процесс начался и не может быть остановлен, слово «Новороссия» было сказано, и назад его не вернешь. Несмотря на притеснения и предательство народ Новороссии возродится и рано или поздно создаст свободную Новороссию из восьми областей (минимум), после чего освободит также Малороссию и Приднестровье.

Еще есть время, чтобы реализовать все упущенные возможности прошлого года и принять пророссийский путь выхода из кризиса. Но время не безгранично. У России еще есть время, чтобы помочь освободить Новороссию и Малороссию, предотвратить очередное предательство русских людей и Русского Мира. Сражение за Россию — битва в Новороссии, сражение за Новороссию — битва за Москву. Ни Бог, ни история не простят поражения!


Nicholas, Швеция,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Завтра открывается центр ДУРАКА В Екатеренбурге.

Экспонаты :Да в догонку,  сбитый мальчик руля авто на даче у Коржакова, кирпичик Ипатьевского дома, где была расстрелена семья Романовых.
Мы любим ДУРАКОВ от  того и наши беды!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: pokrichkin
Завтра открывается центр ДУРАКА В Екатеренбурге.
Извините, Юличка, но "дурак" в Русской мифологии, никогда Не предавал СВОЮ страну и Соотечественников (народ, то бишь)... Потому и "любим дураков"... А "беда", что, ошибаясь, и ПРЕДАТЕЛЕЙ считаем "дураками".... :о))

Когда  ЦК компартии, устроив бенефис*
В своей стране, до этого народной -
Идею Ленина,  признавши "не угодной",
Держава, разрушаясь, покатилась вниз...
     Позарившись на западные гранты,
     Двуликая, коммунистическая, "знать",
     Дабы Мошну свою деньгами  набивать -
     Рванула скопом в БЕНЯ-фисианты....
Сбор с "бенефиса"  – земли, недра и казна,
Пошёл в карманы предателей Отчизны,
Всучивших людям "путь капитализма"   
Забрав Себе, нажИтое годАми,  задарма...
     Освободившись от совести и чести груза,
     Поставив Алчность личную в  главу  угла,
     Всё сделали, чтобы  Держава  "умерла",    
     Хотя Народ голосовал за сохранения Союза...
Кремлёвских перевёртышей кагорта -
Чей "лэйбл" – на шеях  шарфик синий,
Сажая  БЕНЯ-фисиантов во главу  России,
Всё больше воротила от народа морды....
     И ныне, всем уже,  яснее с каждым разом,
     Что БЕНЯ-фис в России -  Норма жизни,
     Рулят и управляют Предатели  Отчизны,
     А экономика - "накрылась медным тазом"...
Пестуя олигархов, перевёртышей, воров
Чего б не излагал "красноречивый лидер"
Страна с казной им будет только "фидер"***
Народ же будет только... "стадо дойное коров"......

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Штурман Виктор
Пестуя олигархов, перевёртышей, воров Чего б не излагал "красноречивый лидер" Страна с казной им будет только "фидер"*** Народ же будет только... "стадо дойное коров"......

Очень зло, но боюсь, что ПРАВДА!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.