Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Связь между Россией, Новороссией (бывшей Украиной), Сирией и Су-24

Просмотров: 7661

Связь между Россией, Новороссией (бывшей Украиной), Сирией и Су-24
Связь между Россией, Новороссией и Сирией — не выдумка России. Это результат американских попыток достичь мирового господства. Эти попытки безрассудны и опасны на фоне растущей мощи и влияния России (и Китая).

Еще несколько лет назад, после распада Советского Союза, не было никого, кто мог бы соперничать с США. Конечно, так не могло продолжаться вечно, и на долю России (снова) выпало разрушить мечты западных партнеров о мировом господстве (это тяжелая ноша русского народа — всегда оказываться теми, кто останавливает безумные амбиции). Французы, англичане, немцы и американцы однажды уже «спотыкались» о Россию или Советский Союз, когда пытались навязать планете свои правила.

Американцы попытались снова после 1990 года, и на протяжении последних 20 лет могли делать все, что хотят. Первым сигналом того, что эта эра подходит к концу, стала война с Грузией в 2008 году. Когда Ливия была атакована под прикрытием «несения демократии», Россия была не готова реагировать за границами Советского Союза. Но когда под угрозой атаки в первый раз оказалась Сирия, до нацистского переворота на Украине, Россия спасла эту страну, разместив свой перерожденный флот между побережьем и американским агрессором. Тогда в Киеве произошел профинансированный и управляемый США переворот.

Все эти страны были атакованы США по одной простой причине — они хотели быть свободными и независимыми от Вашингтона, дружественными по отношению к России. И, конечно, в Ливии была нефть, в Сирии — российская военная база, а бывшая Украина/Новороссия — отличное место для начала атаки на Россию. Поэтому сегодняшняя конфронтация — результат агрессии США против российских жизненно важных интересов.

Для России самое главное — не защитить Сирию (или Иран). Важнее помочь освободить Новороссию от Харькова до Одессы — все земли к востоку от Днепра (включая Приднестровье), как минимум. На протяжении 300 лет это русские земли, то есть дольше, чем США существуют как нация! Ни у кого нет права отрывать Новороссию и Малороссию от матушки-России, никому нельзя позволять сделать это!

Освобождение Новороссии, Малороссии и Приднестровья фактически — продолжение Великой Отечественной войны. Так же, как тогда, часть народа поддерживает нацистских оккупантов (из-за страха, идеологии или глупости). Как и тогда, таких меньшинство. Возможность (вероятность) новой войны — еще одна жизненно важная причина, чтобы свергнуть режим украинской хунты. И защитить Новороссию и Малороссию как пророссийское государство, пророссийские части нейтральной (или пророссийской) Украины или части Российской Федерации.

Позволять враждебному пронатовскому режиму удерживать огромные территории, расположенные столь близко к сердцу западной России, — самоубийство. А оставлять им северное побережье Черного моря значит ставить Россию под реальную угрозу в случае войны (или в любое другое время). Этому нельзя позволить случиться.

На Ближнем Востоке Россия строит альянс с Сирией, Ираном, Ираком, курдами и Ливаном (Хезболла). Добавьте сюда, к примеру, Египет и хуситов в Йемене, и вы получите достаточно сильный фронт для вытеснения США из больших частей региона. Это ночной кошмар для Вашингтона и мечта для Москвы, соответственно, это нужно продолжать. Но не ценой отказа от Новороссии и Малороссии!

На протяжении двух лет американская коалиция бомбила Сирию и Ирак, борясь с ИГИЛ, с единственным результатом: ИГИЛ становился сильнее! Всего два месяца потребовалось России, чтобы остановить и отбросить назад террористов небольшими военно-воздушными силами. Это заставило Вашингтон паниковать, из-за чего они приказали Турции сбить российский СУ-24. Но Россия не отказалась от своей миссии, как ожидали США. Теперь Западу придется сделать еще что-то, чтобы не потерять лицо. Поэтому они симулируют новые атаки ИГИЛ.

Лицемеры в Англии, Франции и Германии тоже должны показать, что действуют. Вот они и посылают самолеты «бомбить ИГИЛ», хотя реальная их цель по-прежнему Асад и законное правительство Сирии! Но теперь они не могут бомбить силы сирийского правительства — их защищают российские самолеты и ракетные комплексы. Поэтому Западу приходится бомбить ИГИЛ (созданный США, чтобы оправдать бомбежку Асада и контролирование Ирака), или не бомбить вообще! Россия может сконцентрироваться на помощи законному сирийскому правительству, бомбя передовые позиции врага и мешая транспортировке нефти в Турцию, и Запад ничего не сможет с этим сделать.

Я не верю, что Су-24 планировалось «принести в жертву», но его сбитие (непреднамеренно) дало России карт-бланш в Сирии. Никто не смеет выступать против российской эскалации (отправки С-400, сопровождения бомбардировщиков, отправки ракетного крейсера «Москва»). Никто не смеет выступать против бомбежки «умеренных» террористов или нефтяных маршрутов в Турцию, и никто не смеет больше бомбить территории, подконтрольные сирийскому правительству. Более того, теперь Запад должен проявить инициативу в борьбе с ИГИЛ, иначе все лавры достанутся России. Поэтому они неохотно бомбят своих собственных друзей-террористов ИГИЛ и не могут поддержать даже своих «умеренных» террористов. Выходит, то, что они сбили Су-24, обернулось на пользу России, хотя я и предпочел бы, чтобы этого никогда не было.

Наконец, я хотел бы увидеть объединение всех русских земель и народов — России, Белоруссии, бывшей Украины (Новороссия + Малороссия), Приднестровья и даже Казахстана — в одну федерацию или хотя бы с добровольным подписанием пакта о дружбе. Но оккупировавшая Новороссию/Малороссию киевская нацистская хунта снова готовит атаки на Донбасс. На этот раз помощь России не должна быть несмелой. На этот раз освобождение нельзя прекращать до достижения Одессы и Днепра, по всему его берегу! После этого мы сможем помочь Сирии еще больше.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Правильно пишет Николай!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Я вообще-то согласен. Но будет ли это?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: SYN
  • 10 декабря, 21:12

Все, что написано, верно, по сути. Но борьба с мировым злом еще далеко не закончена. К сожалению, лицемерие и жадность Запада границ не имеют. Еще не мало пакостей они запланировали к реализации.

Пока еще силы в этой борьбе не равные. Слишком много равнодушных стран в мире, которые надеются отсидеться в сторонке от этой третьей (или уже четвертой) мировой войны. Это потом, когда исход войны будет очевидным, появится много непричастных участников коалиции победителей (как Франция в 1945-ом). 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.