в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Трамп «жжет»!

Просмотров: 4102

Трамп «жжет»!














Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп, этакий аналог нашего Владимира Жириновского, продолжает радовать публику своими эпатажными заявлениями. Он знает ответы на все вопросы, и предлагает «гениально» простые решения любых самых запутанных проблем.

В Калифорнии произошёл теракт, ответственность за который взяла на себя группировка ИГИЛ. Трамп сразу включился борьбу с террористами: он предложил, не много ни мало, полностью закрыть границу США для всех мусульман, причем запрет должен коснуться не только мусульман, которые приезжают в США на ПМЖ, но даже туристов!

А что, все верно: нет мусульман – нет проблем!

Но, его предложения почему-то не поддержали в Белом доме, назвав предложения республиканца противоречащими конституции и американским ценностям. Мусульманская община США тоже не оценили речи политика, назвав их «фашистскими».

На этом борец с терроризмом не угомонился, он решил запретить... Интернет (!!!). Вы не ослышались, Трамп считает, что в некоторых регионах Америки необходимо полностью заблокировать Интернет, дабы исключить возможность через социальные сети вербовать боевиков в ряды Исламского государства. По словам Трампа особую опасность представляет мессенджер, так как, используемая в нем система шифрования якобы не может быть взломана специальными службами ни одной из стран мира. Что-то, мне не верится, этот пассаж больше похож на рекламу Telegram.

Как бы это не было печально, но за все приходится платить, за необдуманные высказывания в том числе. И на голову Дональда Трампа обрушилась расплата в виде вала негодования: Белый дом заявил, что республиканец должен быть исключен из президентской гонки; Шотландский Университет Роберта Гордона отозвал почетную ученую степень, ранее присвоенную Трампу; в Великобритании собирают подписи под петицией с требованием запретить американскому политику въезд в страну.

Даже однопартийцы задаются вопросом – стоит ли поддерживать ТАКОГО кандидата на пост президента? Но Трамп не унывает, он заявил, что не откажется о участия в гонке, несмотря ни на что, ведь, согласно данным опроса проведенного USA Today, 68% нынешних сторонников готовы проголосовать за него, даже если он станет беспартийным.

Вот, как-то…



Виолетта Крымская.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А я его тоже поддерживаю.Он хоть говорит то, что сам думает, а не то, что думает за него кто-то другой, как Обамка.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

На фоне унылого гуано американской политической элиты выглядит свежо и привлекательно.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.