в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Почему Украина непременно нападёт

Просмотров: 7865

Почему Украина непременно нападёт
Государственное образование, занявшее на карте место Украины, создано исключительно для войны. Для перманентной дестабилизации сопредельных территорий и внутренней истерии. И только в этом состоянии оно способно существовать. Это и национальная идея, и экономический проект. Поэтому не надо спрашивать, возобновит ли Украина войну. Надо угадывать, на кого она нападёт в следующий раз.





И если кто-то хочет возразить, что Украина никогда не решится напасть на российскую территорию и на реальную Армию России, то на это можно только печально улыбнуться. Потому, что Украине и не надо на неё нападать.

Она может уничтожать «российского агрессора» на своей территории.

Уже полтора года Украина уничтожает «российские войска» на Донбассе. Уничтожает так, что детские тела оккупантов разлетаются на ошмётки. Ежедневно в плен попадают десятки «срочников ГРУ», «контрактников МЧС» и «агентов ФСБ». Полтора года, день за днём украинская армия уничтожает «оккупантов» с безопасного расстояния. И кто сказал, что «освобождение Крыма» нельзя начать с Херсона. С отражения вторжения российско-террористических войск в этот бессонный город.

И почему нельзя отразить приднестровское вторжение прямо в Одессе? Тем более, системы залпового огня уже размещены вокруг города?

Ведь если вспомнить, 2 мая 2014 года в Одессе, в Доме Профсоюзов уже уничтожали «российско-приднестровский десант ГРУ».

Так что мешает вечно пьяному кондитеру сообщить о вторжении? Что мешает премьеру с кроличьей дрожью в голосе сказать: «Цэ вторгнення, в нас нэмае навить такои сброи». И фигачить по Одессе из всех калибров, с моря, с суши, и с воздуха. Одновременно требуя от Путина «забрать свои войска»? И клянчить денег на защиту европейских ценностей от московской орды.

Абсурд, конечно. Но абсурд — это та реальность, в которой существует Украина. И если прекратится абсурд, то и её не станет.



Валентин Филиппов, ПолитНавигатор








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lucien
  • 13 декабря, 16:12

Хохлам напасть на Россию?
Как говорят потомственные щеневмэрлики - всегда и во все века пассивные *******и: "Щче у сраке нэ кругло!"
Мол анус еще не раздолблен как следует. Турками, шведами, немцами и другими пришельцами.
Хохол всегда, как говорит боевой петух Ляжко, "у рот брав".
Нападать на Россию они будут исключительно тысячами "беженцев", нудным выклянчиванием подачек, халявы разной.
Слова "хохол" и "халява" - вполне родственные.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Цэ вторгнення, в нас нэмае навить такои сброи" - цитата. Вот как на таком наречии читать стихи Пушкина и других русских поэтов - классиков или объяснять теорию относительности Энштейна? Это есть намеренно искажённый русский язык, с далеко идущей целью - отторжения целых этнических групп жителей южной России от основной массы русскоязычного населения нашей огромной страны. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.