в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Украинская зарисовочка: «мастер фотожопа»

Просмотров: 6424

Украинская зарисовочка: «мастер фотожопа»
Как говорилось в одном замечательном мультфильме, «птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью», так вот и на Украине, оказывается, есть представители, отличающиеся, если не умом, то сообразительностью так точно.

Кто же на сей раз привлек внимание к собственной персоне? Конечно же, украинский лидер, должен же он пример своим подчиненным подавать, да быть идеалом в глазах граждан. Правда, пришлось немножечко приукрасить. В своем Twitter Петр Порошенко опубликовал занятную фотографию-обложку издания «The Economist», где среди мировых политических лидеров просачивается и сам украинский президент.

Издание выпустило сборник, в котором размещены прогнозы на 2016 год, упомянуты все влиятельные персоны наступившего года, которые смогут определить мировую повестку на год грядущий. А вот на фотографии Петра Порошенко и вовсе 2017 год… видать, в завтрашний день смотрит, а это далеко не всем дано.

И, казалось бы, все ничего, но вот лица его там быть не должно было.

Украинская зарисовочка: «мастер фотожопа»


«Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», – написал украинский президент под фото.

Какая последовала реакция на все это безобразие, думаю, гадать не придется. Пользователи социальных сетей тут же высмеяли публикацию, подписав, что «фотошоп наше (украинское) все», другие же заявили, что за подобное поведение Порошенко им стыдно, третьи предложили вызвать украинскому «лидеру» врача, дабы оказать медицинскую помощь.

Что же так рано выводы какие-то делаются? Кто ж его знает, может, Петр Алексеевич просто новую программу изучает и осваивает, может, решил профессию сменить… а может, повысить собственную квалификацию, ведь паспорта российские на Донбассе надо находить да предоставлять более-менее похожие на настоящие. А может Петр Алексеевич и вовсе не успел Деду Морозу желание загадать, вот и решил сделать как некоторые (знаете, есть ведь что-то типа собственной мотивации, когда делаешь коллаж из фотографий-своих желаний, и, смотря на него, воплощаешь в жизнь все эти хотелки). Может, замечтался Порошенко…


Но вот еще, какие моменты заставляют задуматься над опубликованном плакате Порошенко. Там, как и в оригинале на плакате присутствует и Обама, у которого выборы в 2016 году, а шансов на то, что именно он останется в Белом доме не так-то и много. Видать, старый «друг» Петру дороже ста новых. Ну, это-то ладно.

На плакате изображен Асад. А его, вроде как, тоже быть не должно. Ведь сколько хозяин американский кричал, мол, пора его свергать и прочее.

Видать, отстает Петр Порошенко на годик, ну, ничего, после праздников и не такое сотворить можно. Подумаешь, память немного отшибло, да развитие затормозилось. Но ведь «счастливые» часов не наблюдают. Вот, видать, и Петр Алексеевич – самый счастливый человек на свете…

А то, что именно Путина он отфотошопил, так тут и вопросов быть не может, почему именно его нужно было закрыть, убрать с глаз долой. Конечно, ведь именно «мировому агрессору» не место среди людей влиятельных, правда, которых уже к 2017 году и быть на их нынешних постах не может.

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.