Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Россия проиграет суд Украине по КрымЖД только из-за ЮРИДИЧЕСКИХ ошибок России.

Просмотров: 7594

Россия проиграет суд Украине по КрымЖД только из-за ЮРИДИЧЕСКИХ ошибок России.














Украина подаёт иск в суд по Крымской железной дороге.

Россия признаёт фальшивую «целостность» Украины, а значит сама Россия тем самым признаёт Крым украинским, а значит Россия проиграет суд.
Но чтобы России выиграть все суды у Украины, то России надо встать на путь признания Россией официального Устава ООН, в котором нет фальшивого слова «целостности».

Фальшивое слово «целостности» есть только в фальшивом тексте Устава ООН, который дипломатия России признаёт себе на зло (везде говорит о «целостности» Украины).

Россия теперь просто обязана начать разоблачать фальшивую Резолюцию ГА ООН против Крыма от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в результате с одобрения дипломатии России получилась фальшивка с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства».

Вместо разоблачения фальшивого слова «целостности» Украины, дипломатия России говорит нелепость: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?»


Дипломатия России не возражает, значит проиграет все суды Украине по Крыму.

Предлагаю России одуматься и начать разоблачать фальшивое слово «целостности» и фальшивую резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины» через признание Россией официального текста Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 чётко написано слово «неприкосновенности» (а не «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …»

Удачи моей России в судебном споре с Украиной!







Митин Виталий Михайлович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Другие новости по теме:

Кто за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот за фашистов Украины и тот против народа Крыма и Донбасса. Это точно! Лента » Политика | Кто за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот за фашистов Украины и тот против народа Крыма и Донбасса. Это точно!

СМИ, на ПКФ 17 декабря 2015 года задайте Президенту В.Путину 3 главных вопроса. Лента » Политика | СМИ, на ПКФ 17 декабря 2015 года задайте Президенту В.Путину 3 главных вопроса.

Нельзя избирателям Донбасса давать паспорта России – кто будет голосовать на референдуме о независимости, о присоединении к России? Граждане России? Неправильно это будет! Лента, Колонка главного редактора | Нельзя избирателям Донбасса давать паспорта России – кто будет голосовать на референдуме о независимости, о присоединении к России? Граждане России? Неправильно это будет!

Крым блокируют, а дипломатия России бездействует – не разоблачает фальшивую резолюцию ООН о фальшивой «целостности» Украины, чем даёт оправдать притязания Украины на Крым. Лента » Аналитика | Крым блокируют, а дипломатия России бездействует – не разоблачает фальшивую резолюцию ООН о фальшивой «целостности» Украины, чем даёт оправдать притязания Украины на Крым.

Украина хитрит – после выборов будет 3-я ВОЙНА против Донбасса как Хорватия уничтожила  Сербскую Краину. Лента » Аналитика | Украина хитрит – после выборов будет 3-я ВОЙНА против Донбасса как Хорватия уничтожила Сербскую Краину.

Бомбёжки Йемена доказали, что Украина незаконно сняла неприкосновенность всех стран мира ради фальшивой «целостности» Лента » Аналитика | Бомбёжки Йемена доказали, что Украина незаконно сняла неприкосновенность всех стран мира ради фальшивой «целостности»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Признавать В ПРИНЦИПЕ правомерность существования украинской государственности - это уже нелепость и оскорбление чувств советского человека да и россиянина вообще.
Это антисоветчики с ЕБН приветствовали "целостность Германии и устраивали политические свистопляски, разрушая Берлинскую стену.
Участвовать в судилищах "эуропэйцив" и их западных инвесторов, признавшими фашистский переворот легитимным - это плевок в лицо народу России (подчеркиваю, что я считаю малороссов частью народа России и настаиваю на этом вместе с миллионами моих соотечественников, коих не сразила волна нацистской истерии).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 14 января, 08:01

Целостность Украины - игра слов. Если у этой псевдостраны нет собственной государственности, управляется она извне, то нет и суверениета, а значит упоминать целостность её можно только ради красного словца.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Странно. но есть ещё одна правда, вероятно еврейская. Мне простому гражданину России видно различие слов неприкосновенность  и целостность.Фальшивость резолюции ГА ООН, а Чуркину  В.И.нет. Надо отгр***** назад Но дипломатия как пешка может ходить только вперёд. Прошли годы, а воз и поныне там. С низу до власти принимающей решения не докричишься. Как либо доказывать законность решений власть не желает.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Единственным уязвимым местом в присоединении Крыма к России является то, что это было сделано вопреки воле Украины. Но здесь следует учесть, что после 22 февраля 2014 года Украина как государство, возникшее в 1991 году, перестало существовать. Что сделали воры в Киеве, когда захватили вооруженным путем власть в Киеве? Они в Верховной Раде отменили Конституцию Украины 2010 года и заменили её на Конституцию 2004 года. Но при этом забыли, что сама Верховная Рада Украины была избрана по Конституции 2010 года. Поэтому отменив Конституцию 2010 года, Верховная Рада Украины в её нынешнем составе полностью потеряла легитимность, так как полномочия Рады по Конституции 2010 года одни, а по Конституции 2014 года – совершенно другие. Россия в явочном порядке добавила к важным положениям международного права ПРАВО НАРОДОВ И ГОСУДАРСТВ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ И ВОССОЕДИНЕНИЕ. Вот теперь пусть в Вашингтоне и Лондоне десять раз подумают, прежде чем лезть со своими демократиями в другие государства!" (В.Н. Власов, "О праве народов на объединение и воссоединение"//«Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.18959, 12.05.2014)...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Добрыня
Странно. но есть ещё одна правда, вероятно еврейская. Мне простому гражданину России видно различие слов неприкосновенность  и целостность.Фальшивость резолюции ГА ООН, а Чуркину  В.И.нет. Надо отгр***** назад Но дипломатия как пешка может ходить только вперёд. Прошли годы, а воз и поныне там. С низу до власти принимающей решения не докричишься. Как либо доказывать законность решений власть не желает.

 

Вы абсолютно правы. Эти 2 слова отличаются как земля и небо. Но главное, что фальшивого слова "целостности" нет в Уставе ООН и наши глухие власти не желают уже почти 2 года меня услышать об этом.



Цитата: Семиреченский Игорь Игоревич
"Единственным уязвимым местом в присоединении Крыма к России является то, что это было сделано вопреки воле Украины.
 

 

Вы на 100% не прав. На самом деле согласно п.2 ст.1 Устава ООН право народов на самоопределение ничем не ограничено. А фальшивого слова "целостности" вообще нет в Уставе ООН, потому у властей Украины никто не обязан был спрашивать разрешения. Донбасс тоже как и Крым. Как сама Украина не спрашивала разрешения у властей СССР. Почти 150 стран мира за 70 лет были созданы без разрешения властей центра страны. Такой Устав ООН и такое международное право, которое согласно ст.3-6 Устава ООН Украина обязана уважать, иначе за нарушение права народа Крыма на самоопределение Украину положено исключить из ООН. Но беда в том, что МИД России рьяно защищает только ФАШИСТСКИЕ бандеровские власти Украины, но не защищает народ Крыма и не защищает народ Донбасса, к сожалению...



Цитата: Семиреченский Игорь Игоревич
"Единственным уязвимым местом в присоединении Крыма к России является то, что это было сделано вопреки воле Украины.

 

Автор Власов на 100% не прав. Право народов на самоопредедление есть в п.2 ст.1 Устава ООН, а слова "целстности" вообще нет в Уставе ООН. Поэтому никто не обязан спрашивать когда решается вопрос о разделе страны. Как у СССР никто не спрашивал. 150 новых стран за 70 лет тоже не спрашивали разрешения, да это и не предусмотрено международным правом. Автор пусть изучает Устав ООН и международное право.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 МИД России рьяно защищает только ФАШИСТСКИЕ бандеровские власти Украины, но не защищает народ Крыма и не защищает народ Донбасса, к сожалению...
Нэ трэба нас дурыть, шановни, это Вы европейцам можете втирать, но мы-то знаем обусловленную колониальным гнётом особенность украинского национального характера, который будет до последнего дожидаться помощи со стороны, чтобы при неудаче была возможность первыми от неё и откреститься... Так что помощь России должна быть строго соразмерна решимости самих украинцев, поскольку хохлы запрягают куда дольше, чем даже москали, но зато ведь и ездить могут куда быстрей, этого и боятся больше всего наёмные бандеровские провокаторы, не так ли?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Семиреченский Игорь Игоревич
Нэ трэба нас дурыть, шановни, это Вы европейцам можете втирать, но мы-то знаем обусловленную колониальным гнётом особенность украинского национального характера, который будет до последнего дожидаться помощи со стороны, чтобы при неудаче была возможность первыми от неё и откреститься... Так что помощь России должна быть строго соразмерна решимости самих украинцев, поскольку хохлы запрягают куда дольше, чем даже москали, но зато ведь и ездить могут куда быстрей, этого и боятся больше всего наёмные бандеровские провокаторы, не так ли?

 

Опять вы всё напутали. Я веду речь только о юридической защите МИДом России фальшивой "целостности" Украины. Фашисты и МИД России вместе дружно говорят фальшивое слово "целостности", чем фашисты пользуются, блокируя Крым и бомбят Донбасс ради фальшивой "целостности" Украины. Материальная и другая помощь Украине тут мною не обсуждается. Здесь вы прав на 100%. Но только не путайте о чем идет речь в моих статьях.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Виталий Митин
Фашисты и МИД России вместе дружно говорят фальшивое слово "целостности", чем фашисты пользуются, блокируя Крым и бомбят Донбасс ради фальшивой "целостности" Украины.

В том-то и беда, что кремлю не следовало вообще признавать хунту. Никто за язык не тянул. Нажили себе доп. проблему - юридическую. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Борис Андреев
В том-то и беда, что кремлю не следовало вообще признавать хунту. Никто за язык не тянул. Нажили себе доп. проблему - юридическую. 

 

Вы абсолютно прав! Наши радостно жмут КРОВАВУЮ ручонку этому фашисту ПАрашенко...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.