Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Нам нужна Новороссия!

Просмотров: 10540

Нам нужна Новороссия!
Почему нам нужна Новороссия? Цепь не сильнее, чем ее самое слабое звено. То же можно сказать и о стране (только дурак или предатель будет отрицать, что Новороссия и Малороссия — части России) или, по крайней мере, частях Русского Мира.

Итак, Россия (или Русский Мир) не сильнее, чем Новороссия и Малороссия, которые сейчас оккупированы киевской нацистской хунтой с открытой американской помощью. Только подумайте об этом: части России или Русского Мира оккупированы американскими лакеями!

История учит нас тому, что границы не вечны, особенно если они разделяют народ! На протяжении более чем 300 лет Новороссия и Малороссия были частями России/СССР. Старые карты 1700-х, 1800-х, 1900-х годов относят эти земли к России (я не имею в виду карты, составленные после 1991 года, сделанные «по особому заказу», согласно желаниям Вашингтона). И здесь кто-то может спросить: «Тогда почему они не включают всю бывшую Украину в состав России?». Ответ прост: западная Украина, Галиция никогда не были частями России/СССР, вплоть до 1945 года это были части Польши, а ранее — Австро-Венгерской империи. Люди, живущие на этих территориях, — не русские. Другие важные показатели — религия и язык, которые должны быть такими же, как в России (и Белоруссии), чтобы отнести территории к Русскому Миру. Кстати, это объясняет, почему киевская нацистская хунта запрещает официальное использование русского языка на телевидении и в школах — они знают, что использование русского языка доказывает принадлежность к русским, а не к «украинцам». И это вновь возвращает нас к вопросу о том, почему России нужны Новороссия и Малороссия, но не Галиция.

Сейчас Россия помогает Сирии (и это хорошо), но киевская нацистская хунта готовится вступить в НАТО, прихватив с собой 20 миллионов населения оккупированной Новороссии. Киевская нацистская хунта успешно укрепила силы в западной и центральной частях бывшей Украины, а Москва упустила множество возможностей сделать то же в Новороссии. Вместо того, чтобы использовать один из лучших своих «козырей» — полную незаконность киевской нацистской хунты, Москва признала новое правительство! Нельзя мечтать о смене режима в Киеве и ждать, пока это произойдет само собой! Лучше сразиться с силами киевской нацистской хунты сейчас, чем позже противостоять силам НАТО, ведь драться придется в любом случае, так или иначе. А без 5 миллионов прорусски настроенных голосующих (Крым, беженцы, Донбасс) киевская нацистская хунта может даже «победить» на своем «референдуме» по вступлению в НАТО!

При детальном рассмотрении кому-то может показаться, что план Порошенко (т.е. американский план) работает лучше, чем план Путина. Но, если взглянуть на «общую картину», все абсолютно наоборот. Россия освободила Крым, половина Донбасса также свободна (хотя этого и недостаточно!), идея Новороссии запущена и продолжает расти, у России есть законные рычаги давления на киевскую нацистскую хунту через соглашение Минск-2 (хотя Россия пока и не использует эту возможность). Ни один из этих важных фактов не был реальным 18 месяцев назад!

Любая страна, которая позволяет кому-то оккупировать часть своих исконных земель, проваливает самое важное обязательно перед своей нацией — обязательство защищать людей и землю, где они живут. В случае с Россией это укореняет опасное мнение о том, что у России нет желания или силы выполнять свою национальную миссию — быть домом для всех русских и лидером для Русского Мира (собственно, Россия, Новороссия, Малороссия, Белоруссия, Приднестровье, северный Казахстан, Прибалтика). Итак, мы сражаемся не за половину Донбасса, а за Новороссию и Малороссию, а смотря шире, — за Россию!

Если граница не сдвинется к Одессе, Тирасполю и Днепру, как минимум, она неминуемо сдвинется в другом направлении. Поэтому Новороссия и Малороссия — это не просто «не оправдавшая себя идея», а самая важная часть России, ключевой момент российской истории после 1945 года, столь же важный, как Полтава в 1709 году, Бородино в 1812 году, Сталинград в 1941 и 1942/1943 годах.

Россия и Русский Мир — это не 100 олигархов или 5000 либеральных предателей. Это — 200 миллионов людей, которые хотят жить вместе!

Я закончу эту статью коротким стихотворением, которое называется «Новороссия».


Страны взлетают и страны падают,
В конце веков Бог им судья.
Но, знаю, три вещи не упадут —
Вера, правда и Новороссия.

Правители приходят, правители уходят,
Но с народом навсегда останется его земля.
И, знаю, две вещи никогда не уйдут —
Свобода и Новороссия.

Времена бывают хорошие, времена бывают плохие,
Но будущее в наших руках.
Я знаю, одна вещь будет всегда,
И это — Новороссия!


Nicholas, Швеция,
перевод с английского языка — Екатерина Богданова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Любая страна, которая позволяет кому-то оккупировать часть своих исконных земель, проваливает самое важное обязательно перед своей нацией — обязательство защищать людей и землю, где они живут. В случае с Россией это укореняет опасное мнение о том, что у России нет желания или силы выполнять свою национальную миссию — быть домом для всех русских и лидером для Русского Мира


Вот и я так думаю. Похоже, что "элита" (то есть класс крупных владельцев) заботится о своих, частных интересах, и объединяется только когда есть общий враг. Народ в расчет не принимается.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Донбассцы - более русские, чем мы, расслабившиеся "россиАне". Без Новоросии - нет полноценной России.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.