в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Мир состоит из проблем

Просмотров: 3452

Мир состоит из проблем
У каждой страны есть свои проблемы.

Вот у России, к примеру, есть Украина. Вернее, ее нет. Украины нет, а проблемы с Украиной есть.

Этакая проблема инвалидности в своем роде.



У Украины похожие проблемы. Но уже с Донбассом. И еще с Крымом. Но с Донбассом острее. Однако самые большие проблемы у Украины с головой. Они чем-то похожи на проблемы России с Украиной. У самой Украины с головой примерно так же - головы нет, а проблемы есть. Собственно проблемы с головой первичны, а проблемы с Крымом и Донбассом уже вторичны. Да и с Россией тоже.

У Донбасса, как следствие, тоже есть проблемы. Проблемы с Украиной. И еще с Россией. Проблемы Донбасса - в том, что Россия не может решить свои проблемы с Украиной, а Украина не может решить свои проблемы с головой.

Проблемы Донбасса хорошо описаны в минских соглашениях, которые подписали между собой посол России и пенсионер Кучма под амбулаторным наблюдением канцлера Германии и президента Франции в гостях у батьки.


Кстати, у Беларуси тоже наверное есть проблемы. Только мы о них ничего не знаем, поэтому нам кажется, что у Беларуси проблем нет.

Зато мы много знаем о проблемах Европы. Конечно, Европа - не страна, а группа стран, но в этом и состоит ее главная проблема. А из нее уже следуют проблемы с мигрантами, особенно с беженцами. И некоторые другие.

Еще мы знаем о проблемах Сирии. У Сирии проблемы с ИГИЛ и тому подобными, у которых "джихад головного мозга". Впрочем, это вторичные проблемы, а первичные проблемы - с Саудовской аравией и США.

У Ирака, кстати, тоже когда-то были проблемы с США, но теперь их нет. Правда и прежнего Ирака тоже нет. Прежний Ирак ампутировали США с целью решить проблемы Ирака, а заодно и свои. Вернее наоборот. В результате, решить проблемы с Ираком получилось, но возникли проблемы с ИГИЛ.

В общем, решение одних проблем порождает другие.

К примеру, когда-то у США были проблемы с СССР, их американцы решили, но в результате возникла Россия. То есть Россия не возникла, она всегда была, но раньше она была СССР, а после решения проблем СССР стала Россией, независимой от СССР, который чуть раньше сама же и создала. И это тоже проблема.

И в США теперь пытаются понять, как решить проблемы с Россией, чтобы снова не возник СССР и как решить проблемы с ИГИЛ, чтобы снова не возник Саддам Хусейн.

И еще у США есть проблемы с неграми. То есть с расизмом. То есть проблемы с тем, как избавиться от негров, не прибегая к расизму и как избавиться от расизма, но чтобы при этом не осталось негров.

Собственно проблема в том, что американцы две вещи одновременно ненавидят - и расизм и негров.

И еще, поговаривают, что у них там есть проблемы с Мексикой.

В общем, у американцев много проблем. И с Россией, и с неграми, и с расизмом, и с Мексикой, и с Китаем, и Сирией, и с Ираном, и даже с Северной Кореей.

Собственно, куда на глобусе ни ткни - обязательно там есть какая-нибудь американская проблема.
США - страна проблем.

Правда и в Европе проблем немало. Кроме проблем с беженцами, в Европе есть проблемы с толерантностью. Вернее с мультикультурализмом. То есть опять же с беженцами. Проблемы с тем, как избавиться от беженцев, но сохранить при этом толерантность и мультикультурализм. Эта проблема чем-то похожа на американскую проблему расизма и негров.

И еще у Европы есть проблемы с Украиной, на которой вроде бы надо жениться, после всего, что было, но жениться нельзя, потому что и без Украины хватает проблем.

И проблемы с Россией. У Европы. Тоже. Особенно проблемы с санкциями, которые Европа сама же ввела против России по просьбе США из-за Украины.

В общем, сплошные проблемы. У всех со всеми.

Мир состоит из проблем!

Только у Беларуси, кажется, их нет.

А может быть и правда нет?

Ведь если у каких-то стран проблем очень много, значит должны быть и такие страны, у которых их нет совсем...

Везучие все-таки наверное эти белорусы. Или беларусы?
Жители Беларуси, в общем. Или Белоруссии?

Кроче говоря, везучие - живут и даже не подозревают, как у них на самом деле нет проблем...



Alex Rusin
AMFORA, ЖЖ






.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: М.Е.С
  • 1 февраля, 02:02

Э-Э-эх! Это ведь здорово, что у нас нет проблем- это просто замечательно. Мы накроемся  в этом году медным тазом без всяких проблем. Ура, товарищи!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.