Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Адские дела в раю

Просмотров: 6450

Адские дела в раю


Важное предупреждение. Божественным людям, особям с мягкой психикой, различного рода фобам, велико- и протоукрам и нервным девицам на выданье – читать не рекомендуется. Ограничение по возрасту – 999+, при этом – и это важно, при написании материала ни одного животного не пострадало. Приятного просмотра!


Итак…

Почитал материальчики на тему особенности русских и того, что американцы – вообще офигели со своим доминированием и чванством. С одной стороны, я – русский, а, поэтому, что уж врать – приятно и лестно, когда гегемонов и великую нацию опускают вместе с их айфонами и шестым флотом по самое немогу, с другой – на Земле ведь очень много наций, так от чего, к примеру, живущим в невыносимых условиях северокорейцам не быть лучше нас, как нации, во всех отношениях. Подумалось, что нужен какой-то пробный камень. И – тут дошло! Что может быть лучше Страшного Суда?


Врата организации

Итак, они и мы. Врата. Архангелы при параде. Бог, разумеется, тоже тут как тут, чтобы не вносить сомнения в души верующих.

Первое, что подумалось – верующий русский или не верующий – на лице будет улыбка изумления. Видок, конечно неказистый, но – это стопицот процентов безусловно. Причина – верующий верил, но не знал, а тут – вот, атеист, напротив – не верил, а тут – на тебе, фокус-покус. Таким образом, тест на русскость будет в виде волзгласа «Нунифигасе!» или чего-то подобного в этом роде. И только потом – причитающаяся в этом случае серьёзность, раскаяния и бла-бла-бла. При этом абсолютно убеждён, что суровая часть наших сограждан обязательно после «нифигасебе» ещё и предложит Богу сгонять в ближайшую кафешку с тем, чтобы «ну нет, ты послушай, почему я это сделал» как следует объяснить, во избежание непоняток.

Американец, стопудово, вначале – нагадит в памперс. Причина – ему всю дорогу талдычили, что Бог якобы есть, но, изловчившись, его можно нае**… в общем, перехитрить. Чем, собственно, все успешные американцы и занимаются. Поэтому, как мне кажется, вначале – памперс, а потом – бух на коленки и молить про пощаду.

Сложно сказать, кто в этом случае больше Творцу понравится – весёлый задира, могущий, при желании на то Создателя, вечно составлять неплохую компанию на охоте, рыбалке и вообще – по хозяйству, или же тот, кого нужно срочно или в котёл со смолой – или в райский аналог Доминиканы, и чтобы там ему все прислуживали. Если Бог, действительно, Творец, знач работать – любит, а, посему, искренне надеюсь, что он не станет кривить свой носик после нашенского «ничёсе» и примет верное решение не в пользу форменного говнюка.

Ну, фиг с ним с приветствием. Путешествуем по Загробью дальше.


В Аду

Знамо дело, в Аду – черти. Персонал, так сказать. Реакцию русского – не трудно предсказать. Ежли с руками будет, то – и это стопудово – вычислит, что в аду – жуткие температурные перепады. Страшная жара и жуткая холодрыга. И так – постоянно. Вывод рукастого русского – кондишн поломался. Уверен, что и главчёрта – сможет убедить в необходимости ремонта, при этом сделать это можно достаточно просто – ведём чертяку в кафешку, накачиваем до нехочу со словами «за каждый стопарик ещё тыщу лет фтопке».

Поведётся, Вельзевулыч, безусловно! Таким образом, ещё до окончания квартала, работы у чертей поубавится ввиду того, что станет ненужным мудохаться с котлами, смолой и льдогенератором. Глядишь, через полгода – климат будет лучше сочинского, а загорелые – взбледнут и успокоятся. Но – всё может быть гораздо хуже. Хрясь – и в аду оказался нерукастый русский мужик, но – банщик хоть куда.

И тут – попадос у загорелышей выходит вообще нереальный. Окрик «ещё поддай, чертяка» - это, пожалуй, самое мягкое, что они все могут теперь слышать до конца своей бесконечной жизни. Трудотерапия навсегда – гарантирована. Я нашему что? А – нифига! Глядишь, спустя лет пятьсяот – якобы снимая шкуру – найдут давно потерянную футболку, на этом их ужасы и закончатся, потому как, уверен, ни один русский не грешит больше, чем можно в баньке смыть за раз.

И тут – обана! Америос припёрся. Что сказать, клиента, как мне кажется, можно даже не парить. Увидев русских и затурканных чертей он сам попросится ещё глубже и ещё дальше, а, ещё лучше – обратно на Землю, исправляться и каяться. И то, что мы тут для них такие все непонятные и загадочные – просто ничто в сравнении с тем, что им там, в Загробье, придётся увидеть и про нас понять. Движемся далее…


Райские кусты

Хрясь! Нашего в рай определили. Ходим как придурки в сандаликах и в простыне такие все белые… И что? И всё? Типа отдыхай, кайфуй и наслаждайся? А чем? Гурии с вином – в другом блоке. Олигархи и попса – в бане парятся до конца концов. Первое, что приходит в голову: «Блин! И тут олигархи на***ли». Позже, выясняется, что за примерное поведение втечение стопицот лет – могут отправить на Землю.

А, ещё спустя время – оказывается, что грешникам дают на исправление время не стопицот лет, а, за нетяжкие, скажем, лет триста… Вывод очевиден – лёгкий пьяный райский дебош, и ты – обана – уже в Аду, с олигархами, попсой и в целом – развесёлой компанией. Ежли умный – так из райских кущей веничков успел наломать и вообще сразу же превратишься в душу компании…

И тут – тыц. Законопослушный гражданин в Рай прибыло. Сандалики, белая простынь, всё чики-пики. И что теперь американцу делать? Пару – тройку лет будет шарахаться по Раю и приставать к местным с вопросами, после чего – стопудово – проголодается. А макдачной – нет, она ведь тыщя процентов – тоже в Аду. Всё, каюк. Так бедная чистая американская душа и выдохнется с голоду… полностью, по прошествии лет.


Жути наказательные

И тут – самое разужасное. Воплощение. Срок отмотали – пора на Землю, на побывку. Если русские в России вдруг оказываются – всё океюшки, как говорится, что рай, что ад – всё родное, привычное. И тут, у нас этого – навалом. Живи – не хочу, умирай – и ни о чём не сожалей. А как быть американцу? Райские души выдыхаются от голода, отсидевшие адский срок – русских насмотрелись во всех проявлениях, а от того – ничего про них хорошего сказать не могут, при этом и там и тут – удивляются от того, что для американцев – это тысячелетия мучения, а для наших – кутёж и банька.

Короче – возвращаются эти ребзя на Землю – исключительно злые, как собаки. Или – обрусевшие, но таких – самая малость. А нам то что? А – ничего. Мы, отдохнувшие и размагнитившиеся – айда домой, и – с новыми силами – снова против супостата боремся.

Потому, что знаем. С нами – Бог. От того – и дерёмся, как черти.

P.S. Сказка ложь, да в ней намёк. В первую очередь - нашим американским партнёрам. Мы и там, и там - местные... Кагбэ.










.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Страшна-а-а...  Аж жуть...    wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ересь...

 

Но улыбнуло

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: flash
  • 12 февраля, 23:02

С Богом лучше не богохульствовать.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ересь для того кто там побывал! А так всё может быть. Ибо что мыслится то и сбывается.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: kord2
  • 13 февраля, 11:02

Веселая ахинея.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ничего так написано однако). Сначала не совсем дошло, о чем речь. А потом норм)

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.