Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Освободите президента!

Просмотров: 18653

Освободите президента!
В наш век тотальной глобализации человек ежедневно получает массу информации. Конечно, в основном это дезинформация, неполные сведения или пропаганда от тех, кто сейчас находится у власти. В Западной Европе главные медиа-ресурсы почти полностью подконтрольны нескольким корпорациям или личностям, настроенным против России и против Путина. Они хотят захватить весь мир и в экономическом, и политическом плане, и они понимают, что главные препятствия на их пути — Россия, Путин и Китай. Поэтому Россия в целом и президент Путин в частности осуждаются за все, и каждый день в основных западных «средствах массовой дезинформации» появляются новые обвинения.

Экономические проблемы на Западе, энергетический кризис, наплыв беженцев, кризис ЕС, война в Сирии, война в Йемене, турецкий кризис и, конечно, в первую очередь кризис в Новороссии/бывшей Украине — во всем обвиняют Россию. Я могу согласиться с последним пунктом, но, разумеется, не в том смысле, который вкладывают в обвинения западные медиа. Кризис мог быть разрешен в феврале 2014 года путем восстановления в правах президента Януковича (даже если он не был хорош). Или в апреле 2014 года путем выполнения обещаний президента Путина защитить народ Новороссии от нацистских атак. Или в августе 2014 года. Или в феврале 2015 года путем поддержки Армии Новороссии в освобождении всей Новороссии вместо отбрасывания их назад бессмысленными минскими соглашениями.

Ложь в западных СМИ (и части российских СМИ, подконтрольных либеральным предателям) так преувеличенна, нарочита и порой откровенно смешна, что все больше и больше людей понимают: это просто пропаганда. Но медиа-каналы продолжают упорствовать, считая людей глупцами. Ну, некоторые люди, действительно, глупы, но я верю, что большинству хватает смелости и интеллекта видеть сквозь ложь.

Вы даже представить себе не можете, какие статьи о России и президенте Путине циркулируют на Западе. Некоторые примеры: «Россия вымрет через 20 лет», «Россия оккупирует Европу в следующем году», «В российских начальных школах детей учат обращаться с оружием», «Россия в шаге от банкротства», «У России больше всего золота в мире». И о президенте: «Путин — богатейший человек в мире», «Путин потерял все свои деньги», «Путин убивает журналистов и оппозиционных политиков», «В России все решает Путин», «Путин — марионетка в руках олигархов» и т.д. Как вы видите, часто одна ложь противоречит другой, но на Западе лучший способ продать газету — написать о России или разместить на обложке фото президента Путина!

Конечно, многих вещей о президенте Путине мы не знаем: в руках Кремля 80% или 20% власти? Старается ли Путин одновременно удовлетворить и либеральных предателей/иностранных банкиров, и патриотов или ставит одну группу выше другой? Есть ли у него план относительно всего или он просто импровизирует? Но все эти вопросы, серьезно говоря, не имеют адресата!

Он был выбран, чтобы сделать все возможное для России и ее народа, т.е. ориентироваться на национальные интересы, а не потакать либеральным предателям или американцам. Поэтому, надеюсь, ответы на приведенные выше вопросы очевидны.

Путин может рассчитывать на поддержку 4 мощных групп: народа, армии, спецслужб и церкви. Эта поддержка базируется на убеждении и вере, но также и на том факте, что эти группы пострадают больше всего, если либеральные предатели снова придут к власти, как это было в ельцинские времена. Хорошо знать, что за президентом такие патриоты, как Иванов и Рогозин, которые помогут ему продолжать свою работу, и что на столь же высоких должностях нет либеральных предателей (я не считаю Медведева реальной угрозой или настоящим либеральным предателем, по крайней мере, пока).

На стороне либеральных предателей и банкиров много олигархов, но далеко не все — многие олигархи настроены патриотично. Также либеральные предатели и банкиры контролируют часть российских СМИ, но, опять-таки, не полностью, их влияние намного меньше, чем у их аналогов на Западе.

Патриотические силы понимают важность медиа и постоянно усиливают свои позиции в интернете и на ТВ. Это важная работа, которую нужно продолжать. Патриоты должны вывести на чистую воду предателей и помочь освободить президента от их влияния! Тогда мы разрешим все перечисленные выше кризисы и освободим Новороссию и Малороссию!

Освобождение Новороссии, Малороссии и Приднестровья — реальное решение многих серьезных проблем. Но чтобы достичь это, мы должны сначала освободить президента от предателей в Кремле и иностранных банкиров, которые его удерживают. И это может быть сделано путем реформатирования правительства и руководства Центробанка России, а также поддержки патриотов в России и Новороссии.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Центробанк д.б. в российской юрисдикции, иначе РФ не суверенное государство, а полуколония!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "мы должны сначала освободить президента от предателей в Кремле и иностранных банкиров, которые его удерживают. И это может быть сделано путем реформатирования правительства и руководства Центробанка России, а также поддержки патриотов в России и Новороссии"

 

Мы бы и рады вычистить из кремля предателей, но кто конкретно и как это сделает? Я, например, не могу, хотя бы потому, что не вхож.  smile

Ах, да, автор подсказывает: путем реформатирования. Кто будет реформатировать? И почему до сих пор не реформатировал? smile 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это как, все вопросы Путин успешно решает а свое окружение до сих пор не реформатировал ? Ну что за бред.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Теперь еще и Венецианская комиссия вылезла со своим нытьем. Только в ней забыли, что сейчас в России не Ельцин и Козырев, а Путин и Лавров.



А наш замечательный Рамблер стер мой коммент, где всего лишь было написано, что "История знает не одну войну за воду, а вода в Днепре на четверть российская".

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.