Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Многие в Европе поддерживают Новороссию!

Просмотров: 8251

Многие в Европе поддерживают Новороссию!
Нас — тех, кто поддерживает Новороссию, — в Европе много. Мы не верим лжи наших правительств и «наших» СМИ. Мы знаем, что режим киевской хунты незаконный и нацистский. Основной поток СМИ на Западе намеренно дает неверную картину того, что происходило и происходит в бывшей Украине/Новороссии. Но все больше людей в Европе уже не верит лжи СМИ.

В Швеции было создано несколько организаций, поддерживающих Донбасс и Новороссию — как в интернете, так и в «реальной жизни». Одна из них — «Донбасс-общество» (Donbassföreningen), которая открылась в городе Мальме (Южная Швеция), и в настоящее время присутствует в столице и еще двух городах, может похвастаться активными сторонниками еще в трех городах Швеции. Члены этого общества организуют демонстрации, митинги, семинары, сборы пожертвований, распространение плакатов и другие мероприятия по всей стране.

СМИ уже назвали их «шпионами Путина», хотя они не получили ни единой копейки от России. Их деятельность становится все более успешной, особенно, когда шведы начинают ставить под вопрос ложь и предвзятые версии событий в Новороссии, на Донбассе и бывший Украине. И «Донбасс-общество» растет, новые участники присоединяются каждую неделю. То же самое происходит и в аналогичных организациях по всей Европе — медленно, но неуклонно.

Сейчас вооруженные силы незаконной киевской фашистской хунты снова стягиваются к границам освобожденных частей Новороссии, которая на данный момент составляет всего половину Донбасса. Положение русских и антинацистски настроенных украинцев на временно оккупированной части Новороссии становится все хуже. Когда войска киевской фашистской хунты начнут атаку, они должны быть разгромлены, и на этот раз армия Новороссии не должна останавливаться до тех пор, пока не будут освобождены Одесса, Днепропетровск и все земли к востоку от Днепра.

Было очевидным в течение длительного времени, что киевский режим не намерен выполнять соглашения Минск-2. А это автоматически означает, что единственный способ свергнуть этот режим — только силой. Конечно, нет никакого смысла войскам Новороссии освобождать западную часть бывшей Украины, потому что там (к сожалению) слишком сильны нацистские настроения. Очищать их от нацизма — это не долг России или Новороссии.

Долг России — помочь армии Новороссии освободить Новороссию, Приднестровье и все земли к востоку от Днепра. И в Европе есть много людей, которые не околпачены европейскими масс-медиа и их правительствами, и которые только поддержат это.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Видимо прийдется освобождать земли  Новороссии, иначе там вообще уже не понятно, что происходит: стягиваются войска к Крыму, татары собрались в Херсонской области обжиться, церковь уничтожают. О культурных извращениях вообще страшно думать.  Всех , имеющих родственников  в Галиции-выдворить насильно на историческую родину.  Сталин правильно делал, переселяя  ненадежное население.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: giraf
  • 28 марта, 17:03

Спасибо вам. Мы очень надеемся на здравомыслие Европы. Европе и Руси делить нечего. А вот замалчивать преступление нацистов в Новороссии - преступление против человечества.

 Хотя все встанет на свои места, но хотелось бы пораньше.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А что Пуутин ответит на данную стаью, Кто дважды останавливал разгром войск хунты? Вот, то-то и оно! Проект федерадлизации Новороссии в составе фашистского государства, проект Путина, что это? Я вам скажу это отдание народа Новороссии в фашистский концлагерь. Все здравомыслящие люди видели сразу, что эти минские, не хочется их так называть эти бесовы соглашения есть метод вывода хунты из-под разгрома ополченцами. Кровь русских снова пролилась напрасно и проливается теперь. И теперь хунта под руководством фашистов штатовцев ведет тактику выжженной земли, отстреливает территории и ползет, а ответить мешают ОБСЕ, контролирующие ми нские соглашения, которые есть ложь, направленная на убиение русских, и зачистку территории для англосаксов.

 И европа нам не поможет, а поможет только Господь Бог, если все будем Ему молиться о послании ангела с большим мечом, на огненном коне, чтобы бандиты убивалт друг друга.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Гром и молния
это отдание народа Новороссии в фашистский концлагерь. Все здравомыслящие люди видели сразу, что эти минские, не хочется их так называть эти бесовы соглашения есть метод вывода хунты из-под разгрома ополченцами. Кровь русских снова пролилась напрасно и проливается теперь

Полностью присоединяюсь.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.