Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Проект «Новороссия» возродится после падения Украины

Просмотров: 5451

Проект «Новороссия» возродится после падения Украины
Экономика Сегодня


Руководитель Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко уверен, что проект «Новороссия» будет в том или ином виде перезапущен в российско-европейском диалоге после того, как Украина окончательно погрузится в хаос.

«С моей точки зрения, проект «Новороссия» еще не стартовал. После того, как Украина погрузится в хаос и махновщину, решать судьбу этих территорий и людей, на ней проживающих, ее политического устройства и будущего необходимо с нашими европейскими партнерами. Одни мы эту «черную дыру» самостоятельно не вытянем. Кстати, неизвестно, что к тому моменту вообще будет с ЕС. Когда сложится новая геополитическая реальность, то именно в ходе прямых переговоров уже будут очерчиваться границы новых проектов. И тогда мы будем понимать, в каком виде возникает проект «Новороссия» - как часть России или как самостоятельное государство.

Возникает какой-то проект федеративной или конфедеративной Украины? Если да, то в каких границах. Если в границах меняющихся, как мы имеем сегодня, то куда и какие территории из этого проекта исчезают. Возникает ли там три государства, четыре или пять, или все это образование поглощается соседями – вопросов сейчас больше, чем ответов.

После того, как Украина окончательно обрушится, перед всеми соседями будут стоять задачи первым делом не создавать проекты Новороссии или Малороссии, а в начале просто навести элементарный порядок, переловить, разоружить и пересажать десятки тысяч бандитов, которые сейчас гуляют по Украине с автоматическим оружием и бронетехникой.

В реальности на территории страны часть бандитов сейчас узаконена в структурах МВД и в армии, а часть до сих пор не узаконена. Десятки тысяч вооруженных бандитов спокойно гуляют на свободе. И это накладывается на уничтоженную экономику. Им нельзя сказать – ребята складывайте оружие и идите на заводы. В начале необходимо будет провести армейскую, а потом полицейскую операцию.

Причем в течение недели или двух всех не удастся переловить. Параллельно надо будет создать нормальные условия жизни, или хотя выживания для гражданского населения, потому что оно останется не только без экономики, но и без власти.

Затем надо будет восстанавливать экономику. Чтобы население могло кормиться со своей собственной экономики, за счет собственных предприятий и заводов. Все это процесс не одного дня, месяца и даже года. Тяжелый и длительный процесс. Тем более ни одно государство-сосед Украины, в том числе Россия, за счет собственных денег и сил подобную помощь не вытянет. Для того, чтобы восстановить разрушенную экономику, а параллельно кормить 35-40 млн человек, никаких денег и усилий не хватит. Это огромная крупная международная операция, которая не только не началась, она еще даже не обсуждается. Только после того, как она начнется, можно будет очерчивать региональные границы и примерно представлять, что же на этом месте появится.

Проект «Новороссия» всегда существовал только виртуально, на бумаге такого проекта никогда не было. А будет он или нет и в каком виде – вскрытие покажет, вначале нужно получить труп».



Иван Потанин








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

После того, как ЕС поспешно признала фашистский февральский путч 2014 революцией, и узаконила хунту, с Европой нельзя говорить ни на какие темы, кроме как о компенсации зананесённого Украине и России материального и морального ущерба, и о безоговорочном выводе баз НАТО за пределы Восточной Европы.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 1 апреля, 09:04

Проект - это словоблудие, пар в гудок.

Новороссия - это территория по гнётом укрофашистов и американских государственных террористов.

Проблема Новороссии - режим проамериканской фашистской галицийской оккупации.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "После того, как Украина погрузится в хаос и махновщину, решать судьбу этих территорий и людей, на ней проживающих, ее политического устройства и будущего необходимо с нашими европейскими партнерами"

 

Э, нет. На русской земле этой гомо****уальной пакости делать нечего.

А вопрос с т.н. украиной решить относительно безболезненно можно только одним способом.

В металлургии есть такое понятие: зонный переплав (грязную отливку переплавляют постепенно - с одного края до другого, шлаки при этом переходят в непереплавленную часть). Начиная с Донбасса, постепенно отгонять на запад упоротых и принимать к себе адекватных, помнящих родство. И двигать фронт к западу.

Наступит момент, когда останется некий огрызок, набитый патологическими русофобами. Посыпать его дустом мы, естественно, не станем, потому что мы гуманные, но огородить эту зачумленную территорию забором высотой метров в сто мы просто обязаны. И она по праву будет называться украиной, потому что это действительно будет "край", полный отстой. И пусть они там варятся в собственном соку.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.