Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Укроп полезет на День Победы?

Просмотров: 5982

Укроп полезет на День Победы?
Сегодня.Ру


Недавнее обострение ситуации в Нагорном Карабахе, во время которого стороны применяли танки, тяжелую артиллерию и боевую авиацию, произошло внезапно для всех, кроме …атакующей стороны. Данный факт свидетельствует о том, что предугадать время возобновления боевых действий на Донбассе фактически невозможно, ибо эта дата зависит от высшего государственного руководства, которое умеет хранить свои секреты.


Разведка ЛДНР постоянно докладывает о том, что «завтра», «через 3 дня», «в такое-то время» и так далее — ВСУ пойдут в наступление.

Не пойдут!

Полевая разведка ВСН постоянно ошибается в военно-стратегических прогнозах (да это и не ее дело, вообще-то), поэтому если разведчики ВСН говорят, что солдаты ВСУ ожидают приказа на атаку на определенное число — это дезинформация Киева.

Сейчас уже подсохла почва, и танки могут вполне безопасно идти на врага, не рискуя завязнуть в грязи. Киев подтянул резервы и уплотнил свои боевые порядки — то есть, готовность к атаке есть.

Ситуация на фронте, в целом, отвратительная — фронт прогрет уже месяц!

ВСУ говорит о 50-70-ти обстрелах со стороны ВСН, причем большинство этих боестолкновений происходит в районах Авдеевки и Зайцево. Прошлым летом, когда было 150 обстрелов со стороны ВСН, Киев признавал 3-5 убитых в сутки, и это притом, что Украина обычно занижает свои потери в 5 раз! Из этого всего можно сделать вывод, что ежедневные потери ВСУ сейчас составляют порядка 10 погибших и 20-30 раненых в сутки, что составляет тысячу погибших и раненых за месяц!

Что это как не война?! ВСН несет аналогичные потери, ибо в городских боях обычная статистика — это потери один к одному. Мало того, стороны уже заявляют о применении как тяжелой артиллерии, так и РСЗО!

Вывод №1. В районе Авдеевки и Зайцево сейчас идет локализованная по территории война.

Таким образом, ограниченное по силе упорство ВСУ, охватывающих Горловку, натолкнулось на сопротивление ВСН — еще немного, и бои в том районе перейдут в ожесточенные схватки.

Все готово к войне, осталось лишь выбрать время для ее начала.

Сторона, атакующая внезапно, получает военное преимущество. Ночь, когда произошла эскалация в Нагорном Карабахе, позволила скрыть истинного виновника срыва перемирия, поэтому следует ожидать, что и ВСУ пойдут в полноценную атаку с применение танков и авиации именно ночью.

Как ни печально это осознавать в ЛДНР, но вероятное время для возобновления войны Киевом — это ночь с 8 на 9 мая 2016 года:

1) 9 мая — обычный день для Киева, отнюдь не праздничный как в ЛДНР.

2) 8 мая — это праздничный день для Киева.

Украина может отпраздновать 8 мая, как день разгрома Германии, а затем перейти в наступление, в том время как войска ЛДНР будут заняты предпарадной подготовкой к 9 мая, к Дню Победы. Лучшие части ЛНР и ДНР будут готовиться к парадам в Луганске и Донецке, соответственно, а в это время танковые клинья ВСУ вполне могут прорвать ослабленную праздником оборону.

1-2 мая ВСУ в атаку не пойдут, ибо Украине тоже нужны праздники, тем более, что скоро 8 мая.

В конце апреля ВСУ также не очень удобно идти в атаку, ибо это означает испортить себе праздники 1-2 и 8 мая.

Но ВСУ также могут пойти в атаку и после 10 мая, хотя если внешние игроки украинской войны смогут заставить Киев, то армия Украины вообще не пойдет в атаку ни этой весной, ни этим летом, ни вообще, в этом году.

Вывод №2. Идеальное время для атаки ВСУ — ночь с 8 на 9 мая 2016 года.



Константин Щемелинин







.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Проблема не в этом. В недавней истории был прецедент - Нагорный Карабах, а именно, чем был вызван сам конфликт? Не только личной неприязнью одной нации к другой, главное это подземные события (землетрясения). В точке где происходили эти события следом следовали землетрясения большой бальности. К чему это я, скажете вы? А последствия обрушения горных выработок?, а находящийся рядом  ( в Румынии) тектонический разлом. Уже и поляков начинает трясти (землетрясения) потихонечку. :) Ну а далее.... Ну а для вежливых людей - это сообщение не новость.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.