Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Обама — российский разведчик

Просмотров: 3769

Обама — российский разведчик
Валентин Авраменко, fapnews



О званиях и наградах американского президента рассекретят информацию лет через двести, а, может быть, и никогда.


Как правило, разведчики становятся знаменитыми и входят в историю после своего провала. Причины провала самые разные: потеря бдительности, предательство, кропотливая работа вражеской контрразведки. Однако бывает и так, что разведчик идет на самопожертвование, оплачивая ценой своего провала какое-то архиважное для родины действие.

Наблюдая за международной обстановкой и политическими действиями ведущих мировых игроков, можно сказать, что сейчас, на грани провала, в далекой стране за океаном, работает один из лучших разведчиков России – Барак Хусейнович Обама.

Он уже давно стал легендой разведки России, хотя бы потому, что это первый агент, ставший президентом страны, которая на протяжении долгих лет является потенциальным противником. И это несомненное подтверждение уровня советской, а затем и российской разведки. Согласитесь, сделать ставку на цветного студента во времена «white only» и вывести его на максимально возможный срок в президенты США – это высший пилотаж.


Санкции во благо родины

В то время, когда российские «консервы» в виде боксера Усика, активистов ГК «Азов» и самого президента Порошенко вскрываются «на раз» украинскими СБУ и кастрюлеголовыми, Барак Хусейнович за долгие восемь лет не попался ни разу и оправдал высокое доверие, оказанное Россией.

Достаточно вспомнить, что он охотно выступал в роли мальчика для битья, в меру своих сил и способностей дискредитировал США на международной арене, помог России избавиться от ненужных «Мистралей», сделал возможными модернизацию российской армии и успешный ввод ВКС в Сирию и еще много нужных и полезных действий. И только ограничение по сроку пребывания на посту президента ставит точку на его дальнейшей работе в пользу Российской Федерации.

Вероятнее всего, что вот эта невозможность, согласно законодательству США, баллотироваться на третий срок и заставляет Барака Обаму сделать финальный забег по лезвию бритвы. Не успел президент Российской федерации Владимир Владимирович Путин заявить во время «прямой линии», что «снятие санкций поставит Россию в затруднительное положение», как Барак Обама, поставив на кон все, на пресс-конференции в Ганновере высказался за сохранение антироссийских санкций.

Более того он, более чем убедительно склонил к этому и своих европейских вассалов – в первую очередь немецкого канцлера Меркель.

А ведь европейцы уже давно начали подозревать, что санкции если кого-то и ослабляют, то исключительно Европу. В Польше второй год растет количество страдающих от аллергии на яблоки и их субпродукты – сок, сидр, повидло и т.д.

Прибалтика уходит в минус на закупках жести для консервных банок, которые потом нигде не продаются, а во Франции плесень, сожрав весь сыр, понемногу принимается за самих французов, а ржавчина догрызает никому не нужные «Мистрали».

И только России санкции пошли на пользу – многие внезапно прозрели, что есть огромный внутренний рынок, которому только предложи – и он проглотит все. Да, по каким-то позициям товары санкционного списка можно заместить быстро, по каким-то понадобится больше времени. Но для того, чтобы процесс пошел и стал необратимым как раз и нужны эти чудодейственные санкции Запада, о которых так печется Обама.


Плащ и кинжал Обамы

Разведка не была бы разведкой, если бы играла «в короткую» и делала ставку на одного человека. Две каденции Барака Хусейновича Обамы дали достаточно времени для подготовки к должности президента США новой плеяды агентов экстра-класса.

О том, кто эти «рыцари плаща и кинжала», станет понятно на сегодняшнем праймериз. Что касается судьбы Обамы. В случае, если сейчас он избежит провала, то в будущем мы неоднократно будем слышать о его визитах на родину в качестве частного лица, а о его званиях и наградах информацию, возможно, рассекретят лет через двести, а может быть и никогда. На то он и лучший.









.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.