Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Конец полицейской реформы: в Киеве граждане начали расстреливать копов

Просмотров: 4281

Конец полицейской реформы: в Киеве граждане начали расстреливать копов
Антифашист


В Киеве начали расстреливать полицейских. Это должно было случиться, это закономерно. Это ответ на все бесчинства проамериканской полиции, расстреливающей невиновных пассажиров, безнаказанно давящей женщин на переходах и устраивающей скандальные ДТП с последующей ликвидацией «приусов».


На счету новой полиции также взяточничество, раздевание трупов прямо на месте аварии с целью перепродажи экипировки и ограбление пассажиров авто, попавших в аварию. Таков результат «реформы полиции», проведенной грузинскими специалистами под присмотром армянского главы МВД. И вот вам, первые плоды «американского просвещения» аборигенов: вчера копы впервые поймали пули ртом.

В Оболонском районе Киева во вторник неизвестные обстреляли наряд полиции, в результате чего один правоохранитель получил ранение в голову, а также в руку и в ногу. Напарник отделался царапинами, а стрелявший внезапно.. убежал от доблестных и профессиональных работников правопорядка. Более того, копы не сделали даже попыток догнать своего обидчика: звонили в «Скорую» и требовали вызвать подкрепление. Тяжело раненного подручного Хатии Деканоидзе увезли в больницу, а прибывшие к месту события «копы» поймали первого попавшегося подозрительного патриота.

«По приметам задержали подозреваемого. Действительно ли он участвовал в нападении на полицию, пока непонятно», - говорится в сообщении МВД. Другой злоумышленник скрылся, полиция объявила его в розыск.

Настораживает то, что начальница «пилиции», экс-любовница Саакашвили вот уже сутки молчит и никак не комментирует инцидент. Даже не говорит о возросшем доверии граждан к новой полиции. Странно как-то. Судя по тишине, эти выстрелы в копа могут стать началом конца и полиции и ее грузинских руководителей: по слухам Деканоидзе хотят выгнать «из органов». Ясно одно: США больше не намерены снабжать финансами и подпитывать иллюзию «единственного успешного проекта реформ в Украине» - Национальной полиции, слепленной по грузинскому образцу. А раз так, то конец придет не только Деканоидзе и Згуладзе, но и самому Авакову. Он слишком поздно остановил переаттестацию милиционеров…



Ольга Талова







.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.