Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Мания западного величия: когда ж вы угомонитесь?

Просмотров: 6775

Мания западного величия: когда ж вы угомонитесь?
Пару слов о нашумевшем. Как всем известно, вчера была помилована и возвращена на Украину военнослужащая Надежда Савченко. То, сколько это событие вызвало эмоций, словами просто не передать. Кто-то кричал о том, что «Россия прогнулась», кто-то ругал, как только мог, российского президента, который отпустил на свободу убийцу. Но, сколько людей – столько и мнений.

Но больше всего «порадовала» реакция наших западных коллег, которые тут же начали искать в этом «жесте доброй воли» (о доброте которого я бы еще поспорила) какой-то скрытый подвох, мол, непросто так Россия себя повела подобным образом – точно чего-то ждем от Запада, от Европы.

Сразу же наши «товарищи» заговорили о санкциях, которыми по какой-то удивительной причине все еще так яро пытаются если не заткнуть Россию, то хотя бы на время заставить молчать и делать то, что прикажет это привилегированное европейское общество. Пляски под дудочку им подавай. На саммите «большой семерки» канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что о снятии санкций ЕС в отношении России говорить рановато – минские соглашения не выполнены еще и прочее. И загоготали присутствующие:

«Да-да, рано-рано».


Подхватил волну и посол США на Украине Джефри Пайетт, заявив, что отмена санкций США в связи с освобождением Савченко исключена. Какая неожиданная неожиданность! И чего это вдруг и США такого же мнения придерживаются?! Мало того, по словам этого американского господина, обязана Россия вернуть домой, то есть на Украину, всех «незаконно удерживаемых украинских граждан», мол, нечего России постоянно вмешиваться в дела Украины (в чем нашу страну постоянно обвиняют).

И чего же это вдруг все поголовно решили, что освобождение этой украинской дамы, поведение и манеры которой, конечно, оставляют желать лучшего, есть не что иное, как попытка «понравиться Западу»? Или, может, мы чего-то не знаем?

Думаю, что не ожидал западный мир такого поворота событий, вот и пытается теперь поставить себя на пару голов выше России любыми способами. Отпустили – точно ради какого-то «пирожка» из грязных и кровавых рук США. Уж извиняйте, но ваших «пирожков» нам не надобно. Обойдемся-с.

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Грязная история.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

эта бесноватая еще президентом станет, да и народ вполне её достоин..)

 

А вообще то этой бырышне нужно не ходить на прогулки по мостам поберечься ибо живая она порошенко точно не нужна, шлёпнут и скажут. что Россия виновата, а нащи западные партнеры дружно поддержат..)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

о снятии санкций ЕС в отношении России говорить рановато

Это конфликт цивилизаций, миров. Сануции - проявление нетерпимости запада и тысячелетней вражды. Это надолго. Найдутся у них другие поводы.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.