Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Оппозиционная вакханалия: грязи много не бывает

Просмотров: 6001

Оппозиционная вакханалия: грязи много не бывает
Женщина в оппозиции – горе «семье»
Эх, не люблю я, конечно, копаться в грязном белье наших, скажем так, горе-политиков, но придется. Если сама не займусь политикой, то, боюсь, она будет вынуждена заняться мною, а от этого я предпочту воздержаться. Либералов попрошу воздержаться от прочтения, ибо будет очень грязно (вам отмыться точно не удастся, хотя, в принципе, ничего и не изменится).


В общем, представим, что оппозиция – это один большой контейнер для грязного белья, в котором перемешаны носки разной длины, цвета и, конечно же, «аромата» – поверьте, есть и такие, «амбре» от которых доносится аж с ванной комнаты до самой дальней комнаты вашей квартиры. И вот перемешались эти самые «носки» друг с другом, запутавшись так, что для того, чтобы их разъединить, остается только резать по живому.
Есть в этом оппозиционном контейнере несколько очень «интересных» личностей (не в обиду остальным, конечно, будет сказано):

Носочек №1 – Навальный Алексей Алексеевич, который «борется с коррупцией» в рамках своего «Фонда борьбы с коррупцией», прогрессирует с «Партией Прогресса», ну и, как «бонус», в свободное от работы время фигурирует в 9 уголовных делах, являясь виновным по большинству из них (сейчас отбывает 3,5 года условного наказания).

Носочек №2 – Кац Максим Евгеньевич. Некогда являлся членом Координационного совета оппозиции РФ, затем начал заниматься улучшением городской среды в рамках фонда Москвы «Городские проекты» (его основатель). Когда Носочек №1 участвовал в выборах мэра российской столицы, Кац занимал пост заместителя руководителя избирательного штаба Навального – на его плечи легло выполнение следующих задач: установка «кубов» и организация встреч с избирателями.

Носочек №3 – Волков Леонид Михайлович, который приходился одним из главных соратников Носочку №1. А также Волков возглавлял предвыборный штаб Навального в 2013 году.

Носочек №4 – Патюлина Екатерина Андреевна является парой Носочку №2, а в 2013 году руководила интернет-отделом предвыборного штаба Навального.

Надеюсь, пока все понятно?

А теперь переходим к самому сложному (уважаемые либералы, если вы до сих пор находитесь у экранов своих мониторов, то, настоятельно прошу удалиться, поберегите собственные нервные клетки, которые, увы, не восстанавливаются).

Версия №1

Во вторник на этой неделе Алексей Навальный давал интервью телеканалу «Дождь», в ходе которого выяснилось, что прошла любовь у Навального к Кацу, поматросил – и бросил. И нет, чтобы разойтись, скажем так, полюбовно… Навальный решил продемонстрировать все свои остывшие чувства к «Городским проектам» и всему тому, что хоть как-то с этим фондом связано: по словам главного оппозиционера, Кац постоянно ходит у него попятам, чуть ли не «ноя», мол, «почему ты со мной не взаимодействуешь?». И не понимает Кац, что с непорядочными людьми Навальный не сотрудничает.

«Тем не менее, я не могу поддержать человека, который говорит: «Я свои доходы спрятал, перевел на заграничные счета моих родителей — я так хитро обманул систему». Ну не может ФБК поддерживать таких кандидатов, потому что это и есть коррупция, мы боремся с этим…. Я просто хотел бы еще раз сказать, что я не взаимодействую, потому что он непорядочный человек».

Удивительно и то, что о нелюбви Навального к себе Кац узнал только сейчас, ведь, как утверждает наш Носочек №1, он освободил Каца с должности заместителя руководителя штаба за 2 недели до проведения самих выборов московского мэра, хотя сам Кац впервые услышал о своем увольнении за 4 дня до выборов. И вообще, Навальный был чуть ли не обеими руками против того, чтобы Каца уволили, - Волков – вот фамилия главного зачинщика всех этих кадровых перестановок в штабе.

И вот тут «завоняли» наши носочки….

Навальный от Каца всеми правдами и неправдами открещивается, Кац в это время сидит в уголочке и негодует, строча злостные тексты, посты и сообщения в адрес своего уже бывшего соратника. И, казалось бы, сидели себе спокойненько да выкрикивали друг дружке всякие мерзости и неприятности. Но, разве может все ТАК закончится?

Версия №2

Итак, к этой сладкой парочке и всей этой вакханалии присоединился Леонид Волков. Предположим, на секундочку, что, действительно, не Навальный выступал инициатором увольнения Каца, а Волков. И, ведь все это очень похоже на правду. Ситуация набирает обороты.
Как сообщил сам Кац, Волков уже давненько точил зуб на него, а пробежала между коллегами «по цеху» госпожа Патюлина, которая, напомню, является парой Носочка №2. Все дело в том, что Волков питал самые нежные чувства к Патюлиной, однако она, как преданная своем кавалеру, одному, единственному и неповторимому, дала понять своему поклоннику, что быть им вместе не суждено. В порыве ярости и гнева Волков и уволил Каца.

Дабы не быть голословной, Патюлина предоставила ну просто неопровержимые доказательства того, что оставалась верна своему мужчине, холодно реагируя на слова Волкова и всяческие приставания сексуального характера. Холодна как лед, не иначе.

Оппозиционная вакханалия: грязи много не бывает


Немного позже сам Кац, обладатель самой верной женщины, заявил о том, что Навальный выразил свою поддержку отвергнутому дамой по одной простой причине – боялся Алексей Каца как конкурента. Вообще, странно, что не выдвинул сам Кац мысли о том, что Навальный на самом деле поддержал Волкова, потому что также как и он питал какие-то теплые чувства к Патюлиной, ох и сюжетик бы развернулся.

Версия №3

Не мог не отреагировать на все это и сам Волков – он высказался последним. И не нужно тут ехидничать, вы только представьте, человека только что отвергла женщина, это ж сколько переживаний было у Леонида. И вот, наконец, собравшись с мыслями, обрушился Волков лавиной на свою бывшую любовь, упомянув, конечно же, и победителя, которому досталась рука и сердце Патюлиной.

В общем, все те переписки, которые опубликовала Патюлина, – фейк, не иначе. А вообще, чего можно ожидать от женщины, мужчина которой, по словам Волкова, является «непорядочным человеком», бездельником – «в последние недели работы штаба Максим не занимался почти ничем» – и самым настоящим интриганом, который так и норовил «подвинуть» Волкова. Два сапога пара – Патюлина с Кацом, не иначе.

Увольнение Каца Волков признал, заявив, что сделал это за 4 дня до выборов. Так, что же тогда у Алексея Навального с памятью? Запамятовал общественный деятель? Заработался, вероятно…

Однако не смог справиться Волков со своими чувствами, не актер он – уж не вините его сильно. Признался Леонид в том, что был влюблен в Патюлину, но только платонически – не нужно было ему ничего кроме взаимности. Доволен ли был Кац? Вопрос риторический. Тут же он начал публиковать неопровержимые доказательства того, что Патюлиной приходилось уворачиваться и от выпадов сексуального характера в свой адрес со стороны Волкова.


Не забыл Кац и про себя любимого – слова Навального о непорядочности нужно было опровергнуть. Дело было так: так как Кац является одним из тех добропорядочных граждан Российской Федерации, он перед самыми выборами в МГД закрыл свой иностранный счет, – закон же не позволяет. Остатки средств он перевел родителям (ну просто сказка, а не человек – и за даму вступится, и родителям поможет…).

«Деньги на этом счету появились из-за того, что иностранные игроки в покер участвовали в турнире, проходившем в США, и выиграли там деньги, в которых была моя доля. В этом заключается мой бизнес — я финансирую покеристов, а деньги держу в сейфе в Лас-Вегасе или в различных электронных системах типа Skrill».

Ну, собственно, не придраться! Чист Кац, аж блестит!

Кто прав во всей этой ситуации, а кто виноват, даже разбираться не хочется. Все смешалось… кони…люди…

Знаете, как говорят, что не стоит трогать нечто, что плохо пахнет. Пожалуй, и не станем. Что же касается непосредственно этих грязных носочков, то, думаю, стирка их не спасет – ТАКОЕ не отмывается. Зачастую некоторые утверждают, что оппозиция в стране быть должна для того, чтобы под другим углом, возможно, смотреть на те или иные проблемы, помогать обществу, государству. Что же мы видим сейчас? Оппозиции, как таковой нет. Скорее, кружок по интересам…

На носу выборы, товарищи оппозиционеры. Лучше бы сидели себе спокойненько да не выносили ссоры из избы на всеобщее обозрение. Может, конечно, и хотели эти активисты привлечь к себе внимание, но, как сказал в свое время Виктор Черномырдин: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

А вам же, уважаемые читатели, после прочтения рекомендую тщательнейшим образом помыть руки, может, и не один раз, с мылом.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.