Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Извини, «Украина», но ты не государство

Просмотров: 11976

Извини, «Украина», но ты не государство
Территория, которая сейчас называется Украиной, никогда не была государством или страной, да и не будет. Она всегда была частью другой, настоящей страны или еще чаще — была поделена между другими странами, такими как Польша, Австрия, Венгрия, Турция и, естественно, Россия.

Конечно, по представлениям киевской нацистской хунты, даже Троянская война велась между «украинскими племенами», Александр Македонский был тайным протоукраинцем, а Византийская империя — украинской колонией. Но для всего остального мира факт остается фактом: нет ни одного исторического документа, в котором говорится об «Украине» как о государстве или независимой стране.

Как бы укроповские националисты ни хотели, они не могут изменить «старую» историю, как пытаются это сделать с современной историей, например, про военного преступника, нацистского пособника и массового убийцу Бандеру. Киевская нацистская хунта пытается сфальсифицировать даже «древнюю» историю, но древние и средневековые авторы и источники слишком известны и слишком хорошо документированы, чтобы поддаться такой наглой фальсификации.

Это доказанный и общеизвестный факт, что первым русским государством была Киевская Русь. Заметьте, Русь, не «Укра»! Известно также, что само слово «украина» происходит от древнерусского слова, никогда не относилось к «стране», а только к приграничным землям между странами и вышеупомянутыми империями. Позже слово «украина» использовалось для самых западных частей Российской империи. Когда Российская империя расширялась на юг, новые территории, которые были освобождены от в основном турецкой оккупации, именовались «Новороссия» — «Новая Россия»! Опять же, никакого упоминания об «Украине»! Таковы известные и проверенные исторические факты.

Северо-восточные части территории называли Малороссией — «Малой Россией». К сожалению, коммунистические лидеры СССР решили соединить все эти части вместе в новой советской республике и назвать их «Украиной». Они также добавили единственную исторически нерусскую часть — Галицию — к этой новой республике, а затем добавили и Крым, как «подарок». И такие исторические названия, как Новороссия и Малороссия, вышли из обихода. Это было сделано отчасти случайно, а отчасти для удобства, потому что большая часть этой территории раньше была «окраинами» России.

Когда СССР распался из-за внутреннего предательства и против воли большинства людей (как показал референдум 1991 года), американцы, управляя своей алкоголизированной марионеткой — предателем Ельциным, — сделали так, что бОльшая часть Украинской ССР, истинно русские земли СССР — Новороссия и Малороссия — были оставлены за пределами России и не были возвращены в Российскую Федерацию. Разумеется, это было сделано для ослабления российского государства, а не из-за горячей любви к новому псевдо-государству «Украине».

Учитывая вышесказанное, становится абсолютно ясно, что сейчас главной задачей власти России должна быть не организация чемпионата мира по футболу или постройка Диснейлендов, а освобождение и возвращение русских земель, таких как Новороссия и Малороссия, к матушке-России! Лучший способ начать это возвращение — помочь армии Новороссии освободить все земли от Харькова до Одессы и к востоку от Днепра.

Кстати, как украинский режим может мечтать быть страной, если субсидируется США и в то же время продает активы своей страны иностранцам? Это не страна, это колония! Чтобы быть настоящей страной, нужно делать совсем иные вещи, чем переименовывание улиц и сел в честь нацистских преступников!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 5 июля, 13:07

помочь армии Новороссии освободить все земли от Харькова до Одессы и к востоку от Днепра.

Это наверное основная мысль статьи припудренная всякого рода антиукраинской авторской демагогией.

Народ Украины выбрал нынешнюю власть. Так почему автору так неймётся отобрать у него такое приобретение?

К тому же у этого "шведа" руки чешутся спровоцировать как можно более кровопролитную братоубийственню бойню в Новороссии да ещё и с учстием российских войск!

Автор материала оголтелый экстремист, да в ещё в добавку и русофоб, раз предлагает эдакие вещи!

Случись нечто подобное он первым начнёт посыпать Россию проклятиями и радоваться её ослаблению!

Это не страна, это колония!

В современном мире таких "стран" наплодилось уже слишком много, чтобы навешивать на Украину подобные ярлыки.

Не все могут противостоять агрссии США и транснациональых корпораций.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: PROKCIMA
Народ Украины выбрал нынешнюю власть. Так почему автору так неймётся отобрать у него такое приобретение? К тому же у этого "шведа" руки чешутся спровоцировать как можно более кровопролитную братоубийственню бойню в Новороссии да ещё и с учстием российских войск! Автор материала оголтелый экстремист

Позвольте не согласиться. Во-первых, на т. н. украине не один народ, а минимум два. И нынешнюю власть один из них точно не выбирал, она сама "выбралась". Во-вторых, меня тоже совсем не устраивает, что Россия терпит возникший на русской земле нацистский режим, никто его не давит, а нациков не топят в сортире. В-третьих, эта бойня не братоубийственная, бандеровцы русским не братья.

Если вы думаете, что эта раковая опухоль рассосется сама, вы глубоко заблуждаетесь. Хирургические меры применять все равно придется, но если их применят с опозданием, жертв будет в разы больше.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 5 июля, 20:07

 

на т. н. украине не один народ, а минимум два

Абсолютно верно. Там идёт граждансая война.

Не стоит усугублять страдания близкой нам части украинского общества!

НКВД чистило западную украину от нацистов до 1963 года.

Вы предлагаете завоевать их снова и продолжить антибандеровскую чистку, предположим, ещё на 20 лет?

Это плохая идея.

Хотите помочь в антибандеровской борьбе, так поезжайте в ЛДНР и бейте гадов с оружием в руках как доброволец.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

На Донбассе идет не гражданская война, а национально-освободительная война русского народа от незваных гостей-укров.

Разделение т.н. украины жизненно необходимо. Козлищ - в одну сторону, овнов - в другую. И держать козлищ под постоянным прицелом, чтобы не забывались. Только так можно погасить конфликт. Я не предлагаю завоевывать Бандерлогию (она же Козличина, она же западная украина), я предлагаю выселить туда украинствующих из Новороссии и наименее зараженных украинством областей. К сожалению, все коренные русские земли очистить от укров вряд ли удастся.

Если же Россия будет и дальше жевать сопли, мы потеряем и те 20 млн русских, которых сейчас еще можно спасти от украинизации. Еще раз повторяю: это раковая опухоль, промедление с операцией = смерть.

Не в Сирию надо наших солдат посылать, это не наша земля, а в Новороссию. Там фашисты, на русской земле, и это позорно. Когда отмечали День Победы, у меня к горлу комок подкатывал - именно по этой причине. Недопобедили, однако. Но почему-то празднуем.

Насчет поехать. Было бы мне годков на 40 поменьше и глаза бы видели врага через прицел...

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vagabond
  • 6 июля, 10:07

Цитата: PROKCIMA
 
на т. н. украине не один народ, а минимум два

Абсолютно верно. Там идёт граждансая война.
Не стоит усугублять страдания близкой нам части украинского общества!
НКВД чистило западную украину от нацистов до 1963 года.

 
Это абсолютно неверно!... Благодаря умелым действиям советских спецслужб уже к концу 40-ых на западной украине было спокойно. К примеру, офицеры с семьями в 50-м году ездили к друг-другу в гости, скажем, из Дрогобыча в Самбор в открытых машинах, БЕЗ ОРУЖИЯ! Остатки банд УПА с этого момента уже существовали в "криминальном формате". А это совершенно другая песня. С бандеровщиной было покончено полностью. А в конце 80-х она как-бы и не возродилась, а была искусственно воссоздана благодаря подонкам Горбачёву и Яковлеву и американской сволочи. По иронии судьбы большинство современных "бандеровцев"  потомки даже не бандитов УПА, а... их жертв! Поэтому абсолютно правы те, кто определяет нынешнюю  украинскую ситуцию не как гражданскую войну, а как скрытую завуалированную оккупацию. И все дальнейшие планы в отношении современной украины народ РФ и его руководство должны строить на основе именно такого понимания.... Пока что украина "уверенно" идёт по пути "сомализации". Это значит, что лет через 10 ( а скорее всего и раньше) уже и освобождать-то будет некого 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 6 июля, 15:07

Благодаря умелым действиям советских спецслужб уже к концу 40-ых на западной украине было спокойно

Это брехня. Сталинская пропаганда!

У моего школьного товарища отца - военнослужащего в начале 60-х годов прошлого века эти бандеровские бесы убили и выкинули с поезда в Карпатах.

Сейчас же все новоявленные УПА и ОУН есть вскормленные на американские деньги антироссийские подонки в чисто "криминальном формате".

А сумашедшим украинцам "украинствовать" мешать не надо. Они там сами себя изничтожат.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Увы, украинское национальное самосознание само себя загнало в ловушку: избрав основой государственной независимости свободу не считаться именно и только с Россией, тем самым предоставили оной полное право не считаться с Украиной, не так ли? Ведь, как прозорливо изрёк Омар Хайям, "Не бойся потерять того, Кто не боится потерять тебя, От позади сгорающих мостов Светлеет впереди твоя стезя", чы зрозумило, нэобачни свидоми самостийныки? А в Вашем случае-то всё ещё печальнее: Вы потеряли не только Россию, но и себя самих, потому что главной и ничем не заменимой ценностью Украины было как раз выстраданное её народом и никому в такой степени не доступное умение сразу двух маток сосать, как это метко схвачено в их же народной поговорке. И зачем теперь-то нужна Украина, которая сама отказалась от своей эксклюзивной роли быть мостом между Россией и Западом? Теперь здесь вакансия, и уже, кажется, Белоруссия или даже Молдова готовы Украину в этом качестве заменить, не так ли?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vagabond
  • 7 июля, 21:07

Цитата: PROKCIMA
Благодаря умелым действиям советских спецслужб уже к концу 40-ых на западной украине было спокойно

Это брехня. Сталинская пропаганда!
У моего школьного товарища отца - военнослужащего в начале 60-х годов прошлого века эти бандеровские бесы убили и выкинули с поезда в Карпатах.
  Для вас это брехня и сталинская пропаганда, а для меня  - жизнь. Так что, поверьте, вам со мной по этому поводу лучше не спорить А гораздо лучше будет принять к сведению мой предыдущий комментарий.... Чтобы умело противостоять враждебному явлению необходимо точно знать его природу. К большому сожалению (граничащему с отчаянием)  правильного понимания сути происходящего в массовом сознании пока не вижу. Так, - отдельные спорадические догадки. А невежество и НЕЗНАНИЕ тоже СИЛА, только  обращённая против вас.   

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 8 июля, 12:07

со мной по этому поводу лучше не спорить

Спорить не вижу смысла.

Оккупацией Киев называет весь совесткий строй, а героем - недоноска Петлюру. И вы туда-же?

Бандеровцы шкурно-продажные у них - абсолютные патриоты.

Есди у этих стервецов наниматься на службу ЦРУ - особая доблесть, а фашизм - лучшая форма правления, а весь "украинский народ" ломанулся на заработки в ЕС, то спорить нам бессмысленно. Не вижу необходимости освобождать Украину военным путём от "оккупации". Им это не надо! Освобождать надо их сознание от одержимости "западными ценностями".

Вы бы не лезли со своим Сомали. Это куда хуже. Это "укроп", месиво, беснование, остервенелость. Доктор им нужен! Однако большинству там уже не поможешь!

Освобождать завоеванием людей продавших душу Дъяволу невозможно, просто глупо.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vagabond
  • 10 июля, 13:07

Цитата: PROKCIMA
со мной по этому поводу лучше не спорить

Спорить не вижу смысла.
Оккупацией Киев называет весь совесткий строй, а героем - недоноска Петлюру. И вы туда-же?
....
  Оккупацию я называл конкретную -американскую. Нынешняя украина во всех сферах общественной и государственной жизни находится под абсолютным контролем США.... Однако, я хотел сказать другое. Спорить с людьми не только не понимающих того, что вокруг происходит, но и толком не осознающих того, что пишут сами, я нахожу пустой тратой времени. А если и отвечаю, то только потому, что эти комменты читают и другие. Но поскольку эта статья уже переместилась в архив, мне тут более делать нечего. Однако, будьте уверены, вашему махровому мракобесию и безграничному невежеству я разгуляться не дам. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 10 июля, 14:07

Оккупацию я называл конкретную -американскую. Нынешняя украина во всех сферах общественной и государственной жизни находится под абсолютным контролем США....

Контроль и оккупация вещи разные!

На Украине нет оккупационных войск США, а есть преданный США антироссийский западноукраинский этнос.

Этот народец пропитан русофобией и освобождать его России от его правителей нет смысла, т.к. это будет явной агрессией. Пусть сами себе помогают и о себе заботятся! Может америкосы чего-нибуть подкинут...

От слов предыдущего оратора веет паранойей, хам тот ли ещё!. Он один за всех знает как надо и взялся судить. Не суди, обгадишся!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.