Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Россия в Рио «контрабандой»

Просмотров: 4838

Россия в Рио «контрабандой»
Пока бушуют страсти вокруг факта недопущения ряда российских спортсменов до участия в соревнованиях на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, кто-то, кажется, начал постепенно «отходить» от всех этих малоприятных новостей. Действительно, чего слезы лить рекой? Да, не пустили. Но жизнь-то на этом не заканчивается.

Не спорю, обидно за спортсменов, которые никаким боком не причастны ко всему этому допинговому скандалу. Однако давайте будет реалистами. Крайне необходима эта Олимпиада нашей стране? Хотим себя показать? Да и без этого весь мир уже видел, насколько наша спортивная составляющая России сильная.

Хотим что-то кому-то доказать? А зачем? Решили некоторые товарищи, что не место российским тем же самым атлетам в Рио, да и ладно. Вот только вместо того, чтобы надрывать от смеха пузо и слюной захлебываться от счастья, что «уделали» наших, лучше бы внимательно следили непосредственно за происходящим у себя перед носом, дабы не оказаться в несколько нелепой ситуации.

О чем это я, собственно. Начну чуть издалека.

Итак, что за олимпиада без формы сборной? Как все помнят, в апреле этого года была представлена форма российской сборной в Рио в Третьяковской галерее. Однако спустя несколько месяцев она была изменена, причиной чего стал вирус Зика, от которого спортсмены будут спасаться длинными рукавами и брюками. А вот когда представили парадную форму, тут-то и началось самое интересное…

Набежали украинские знатоки – обплевались, мол, «что за ужас», «что за форма». В интернете (в частности на ресурсах именно украинских) начали появляться различные шуточки по поводу внешнего вида наших олимпийцев. Как их только ни обзывали: и с официантами сравнивали, и с лакеями из Кремля, и с Кубой Касторским (персонажем из фильмов о неуловимых мстителях) сравнивали… и многое-многое другое летело из уст «остроумных» товарищей.

Россия в Рио «контрабандой»


Не будем уж друг на друга сейчас стрелки переводить и сравнивать у кого форма лучше, а у кого хуже (правда, мне кажется, для Украины все российское всегда без исключения будет на порядок хуже их, отечественного). Так, для «просто посмотреть» предлагаю вам фото формы сборной Украины, на котором, как мы можем заметить, представлен типичный украинец.

Россия в Рио «контрабандой»


Ну и так, чисто для более полного информирования, пока российских спортсменов не пускают на Олимпиаду, украинские сами отказываются от участия – первая ракетка Украины и 32-я ракетка мира Александр Долгополов отказался от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за боязни заразиться вирусом Зика. А как же честь страны? А как же победа? Да и поглядите, форма-то с длинными рукавами да штанами, чего бояться?

Конечно, закрадывается сомнение, что кто-то просто не этого испугался, тем более что сборной этой страны пророчат провал на играх. Авторитетная аналитическая компания Gracenote дала прогноз, что этой стране удастся занять 16-е место в общем зачете, забрав с собой 6 золотых, 4 серебряных и 13 бронзовых медалей.

Ну да ладно, их дело. Речь-то, в общем, не об этом.

Кто же, по мнению этой аналитической компании, войдет в тройку лидеров? По мнению экспертов, Россия займет третье место, Китай – второе, а почет и слава достанется Америке. В чем секрет успеха этой сборной? И вот, раскрываю секрет всем сборным, которые примут участие в следующих олимпийских играх.

Нужно быть «в России». Да-да, вам не послышалось. А точнее носить «Россию» у себя под пиджаком. Как подметили некоторые журналисты и пользователи Интернета, уж больно что-то напомнил виднеющийся кусочек майки, поверх которой накинут на американских спортсменов пиджак. Стоит отметить, что заметили это сходство не только российские граждане.

Россия в Рио «контрабандой»


Что же это? Неужто российский флаг?!

Конечно, на самом деле, просто не очень удачно получилось, что вырез пиджака именно такой формы и длины. Но, вероятно, этого понимать многие американцы не захотели. Твиттер просто разрывался от гневных комментариев по поводу формы США.

«Выкиньте эту форму. И еще избавьтесь от этих белых штанов. Нам не нужен российский флаг на наших атлетах», – писали пользователи.

«Смотрится так, как будто люди надели синий пиджак поверх российского флага. Как вообще вы пропустили это?».


«Снова дело рук российских хакеров? Майка американской сборной для церемонии открытия [ОИ] выглядит как российский флаг».

Так что, ждем 5 августа, церемонии открытия Олимпийских игр в Рио, когда по стадиону пройдут американские спортсмены с российским флагом. Ох, как бы ни спутали наших с заокеанскими соседями. ))) Получается, что даже если бы всю нашу сборную не пустили на соревнования, что-то да напоминало бы всему миру о России.

P.S.: Действительно, и как это американцы согласились надеть такую форму? И куда, в частности, смотрел модельер (дизайнер)? Думаю, с ним еще предстоит серьезный разговор американским властям.

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mukovap
  • 1 августа, 12:08

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- https://gotol.ink/yE

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.