Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Украина — не Россия, а Новороссия — не Украина!

Просмотров: 8468

Украина — не Россия, а Новороссия — не Украина!
Оба эти утверждения верны, но киевская нацистская хунта кричит о первом из них, совершенно «забывая» о втором. Хотя на деле для них всё даже хуже: Малороссия — также не Украина!

Большинство людей в Новороссии (и Малороссии) против киевской нацистской хунты — это легко доказал бы справедливый и демократический референдум, особенно после 6-12 месяцев «денацификации» от лживой пропаганды киевского режима. Процесс нацификации и «НАТОизации» бывшей Украины и оккупированных Новороссии и Малороссии нужно остановить и развернуть в обратном направлении. До этого ни один референдум нельзя считать справедливым и демократическим. Конечно, это можно сделать только под защитой «вежливых людей», как в Крыму. ООН и ОБСЕ в этом отношении доверять нельзя, что было доказано множество раз после нацистского переворота в Киеве.

Западная «Украина» (Галиция и самые западные части Малороссии) — точно не Россия, так же, как Новороссия и восточная Малороссия — не Украина. Это подтверждает история: в условиях свободного выбора народ Новороссии и восточной Малороссии предпочитает русский язык украинскому, православие католичеству, русских героев Бандере и Гитлеру, наконец, Русский мир, а не деградирующий ЕС с его неестественными «новыми ценностями».

О России много чего можно сказать. Я имею в виду не лживую пропаганду западных масс-медиа, а пословицы и поговорки, которые, возможно, звучат банально и устарело, но во многих ситуациях правдивы, поскольку заключают в себе коллективные знания и опыт многих поколений.

«Россия не начинает войны, Россия их заканчивает».
«В Россию легко войти, но сложно выйти».
«Тот, кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет».

Эти поговорки не из воздуха взялись, они отражают реальность — и прошедших дней, и сегодняшнего дня. Россия/СССР боролась со всеми великими державами и коалициями в мире, и каждый раз в конце концов выходила победительницей. США, напротив, во всех войнах воевали только с равными себе противниками: в Первую мировую войну они вступили, когда Франция, Англия и Россия почти победили Германию, во Вторую мировую войну они высадились в Нормандии, когда СССР почти победил нацистов, с Японией они воевали, когда Япония одновременно воевала с Китаем и еще 9 странами. А когда США сражались с полным решимости врагом, как в Корее или Вьетнаме (или даже «Талибан»), они проигрывали. Даже «холодная война», которую Запад представляет как американскую победу, на самом деле не была победоносной для США. СССР был предан собственными лидерами, но если бы «холодная война» переросла в «горячую» в любой момент после 1975 года, как считает большинство военных экспертов, СССР бы победил в этом конфликте!

Относительно Украины лучшее, что можно сказать: «Простите их, ибо не знают они, что творят». Но любое «прощение» со стороны России должно быть в обмен на свободу Новороссии и Малороссии или безопасность России! Мы не должны прощать или принимать кровопролитие в Одессе, Мариуполе, Славянске, Донецке, запрет русского языка и многие другие вещи.

В заключение: многие люди, вероятно, не поняли, что сейчас прочитали, другие умышленно неправильно интерпретируют. Поэтому просто поясню: я не хочу войны, я хочу освобождения Новороссии и Малороссии от киевской нацистской хунты — мирным путем, если это возможно. С другой стороны, мы увидим военно-морские базы НАТО в Одессе и Николаеве, ракетные комплексы, направленные в сторону Москвы, в Харькове и Запорожье. Кремль этого хочет? Неужели кто-то верит, что киевская нацистская хунта скажет: «Простите нам наши преступления», и после этого добровольно оставит Новороссию и Малороссию? Люди, которые не хотят освобождения Новороссии и Малороссии, — такие же, как Бандера и Власов, военные преступники и предатели, или даже похожи на самих киевских нацистов.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Их нельзя прощать.Вообще и никогда.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 Фашистские преступления не имеют срока давности для наказания. С фашистами никакие переговоры не ведутся никогда! Поэтому мирное решение невозможно. Другое дело, что народ Малороссии и остальной Новороссии должен очнуться от сна. Даже многие военнослужащие ВСУ должны прозреть истиной Божьего Слова, для это необходимо дать им Слово спасения, Никто из них не видит, да и многие даже в ДЛНР не видят фашистской сущности американо-евросоюза, всего мирового каганата комитета 300 и банкиров. И люди сами служат теперешнему или будущему своему уничтожению, сами того не понимая. Просветившись, многие повернут оружие против хунты и станут нашими соратниками. Побеждает врага исцеление сознания! Вот за что должна быть главная битва. А когда деятели на троне РПЦ служат мировым бандитам ВСЦ и Ватикана, тогда кругом предательства. И перемирие с фашистами - главное предательство!
Николас, кто ты? обходишь всегда углы, в которых истина, сколько тебе платит г-н переговорщик? За предательство ДЛНР? Или думаешь, что заплатит. За федерализацию с хунтой агитировал, такого быть не может вообще. Ибо что общего у Христа и велиара?! Когда ты это поймешь, может тоже считаешь, как оборотни на тронах церквей, что содомские ценности Запада являются христианскими? Но это кощунство!!! Мира с сатаной быть не может! Это не гражданская война, а мировая, только этапная. И ее никто на Западе не думает останавливать! Им так дано получить славу Герострата! Перемирия также и в Сирии на пользу только нашим врагам. И МИРА ПОТОМУ С НИМИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Уясни и покайся! Хватит врать! Русский человек не может жить на Западе, он там умирает. А если тебе там хорошо, то не лезь со своими опусами к русским людям в сознание. Ты просто по своему мировоззрению не можешь написать правду, ее в тебе нет. И для нормальных людей украины нет, это нонсенс. Есть и была и будет Святая Триединая Русь Потому все твои рассуждения ложь! Не надо пытаться реанимировать виртуальное государство. Его не будет, потому что оно никто, как и сатана никто!



 



Поэтому и делить нет чего. Мы освободим всю территорию эту, от фашизма. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

++++++++++++++++++++++++



Истина - это жизнь, где истину душат - там  душат сами себя! 

 Николас, из отстойника ничего хорошего не наптшешь. Само место говорит против тебя!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Николас, в самом деле, что это за призывы простить укронациков, в то время как они даже и не думают просить прощения? Что такое абстрактная свобода для Новороссии и Малороссии?

Задача одна - очистить русскую землю от "украинствующих", то бишь антирусских сепаратистов. И ничем это не сделать, кроме как вышибить нациков русской вооруженной силой. Они другого языка не понимают.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 24 августа, 11:08

Кого прощать, зачем?

Народ Украины сделал свой выбор в пользу ЕС и США. Правит там американский вице-президент Байден через своего ставленника Порошенко. Нацистов к власти на Украине силовым путём "майдана" (якобы демократически) привели америкосы.

Не мешайте людям в Украине стяжать "американскую помощь". Пусть наедятся этим дерьмом до отвала!

С какого перепугу Россия должна сейчас воевать с Украиной? Этим путём можно только разжечь антироссийскую ненависть и подстегнуть там гражданскую войну, чего добиваются США, усугубляя там  конфликты, стравливая русских и украинцев (между которыми не так уж много отличий) и устраивая террористические АТО.

Мочить в сортире надо США!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lux7
  • 28 августа, 10:08

1.Возвращение жидохахлов-бэндеровцев в границы 1654 г. -за счет подарков России,территория Окраины с 1654 года увеличилась в двенадцать раз !!!-уму непостижимо - но,к счастью,они все это вернут,как Крым и Донбасс,только они еще об этом не знают.
2.Аннулировать само понятие "украина",т.к. это слово теперь ассоциируется с фашизмом.Да и такой нации никогда не было в природе.За слово"украинец" скоро судить будут.
3.Ни о каком примирении с фашистами не может быть и речи-идти до победного,как в 45-м.
4.После зачистки Донбасса(и присоединении Новороссии к России),предать суду всех бандитов киевского режима.Будут отлавливаться все участники т.н. майдана:скакуны,интернет-тролли.Через IP-адреса уже известны все их реальные адреса.Они также будут приравнены к участникам АТО,со всеми вытекающими.
5.Если жидохахлы-нацисты не оплатят разрушения в Новороссии(~1000 предприятий+жилые дома),а это~$20-25 млрд.(источники:хахло-олигархи),то инфраструктуру Галиции ждет похожее-(львов,тернополь,ивано-франковск и др.)-на сумму на порядок больше.Так сказать-око за око...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

+++++++++++++++++++++++++++++++++

 

Кто удаляет истину, тот удаляет сам себя и из Книги жизни, и вообще. Потому ч

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Украины вообще нет, есть ФАШИСТСКАЯ ХУНТА! Малороссия, как и Новороссия, являются частью Великой Руси вместе с Беларусью и Россией. Ложь этой статьи в том, что никакого раздела территории великой Руси не будет, но будет уничтожение фашизма не только на той территории, которую некоторые называют Украиной, но и на всей тиерритории Святой Великой Руси! Сейчас это невозможно, потому кажется утопией. Но Господь Всемогущий, и он уберет все силы, мешающие Его промыслу об объединении народоа братьев. Забугорным же теоретикам посоветую не мутить чистую воду, а воспринять истины, сходящие с небес!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: diamond
  • 7 сентября, 06:09

Эта карта мне нравится, хотя Украина это искуственное детище а украинский язык вообще был создан в 19 веке из наречий со всей Российской империи, чем черт не шутит признать эксперимент неудачным и запретить украину ибо она ассоциируется с фашизмом, поляки хохлов даже из автобусов выпинывают это просто ппц

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Никто не говорит об вторжении танковых колонн. с территории  РФ, Танков там хватает своих и отнятых у фашистов, надо еще бы отняли, кабы не бильдербергские четвертования и обсевские кандалы  с наручниками.  Не надо мешать воинам и прекращать успешные наступательные, разгроиные  операции ополчения православных воинов!!! Более  того, надо вести работу и с населением оккупированных путем майдаунского переворота территорий Малороссии, также разбрасывать литературу в местах базирования ВСУ на территориях ДЛНР, и по всей Малороссии, чтобы они узнали истинное лицо хунты и сущность происходящих в мире процессов, как мировой войны жидомасонского каганата против всех жителей планеты и против Малороссии в частности, но не как теперь они рассматривают эту войну, как агрессию России, чего нет на самом деле! Также проводить работу среди малороссов, проживающих на терриитории России, с целью их мобилизации и подготовки, лучше всего десантниками и специалистами по работе в тылу ВСУ. Это необходимо, чтобы легко преодолеть тройные линии обороны фашистов!!! Только не андо строить тут из себя миротворцев из предателей, потому что эта война закончится только разгромом не только хунты но и всего западного пиндолагеря!!! Вот так, лицемеры, проливающие кровь , но вся кровь русских на их совести и вся кровь в мире на них же и на вас в равной степени!!!. Так что хватить куражиться на крови!! Сатанинские миротворцы!!!



Чем больше мира с сатаной и зверолагерем Запада, тем  больше крови наших солдат и детей и матерей и отцов! Это истина!!! Чтобы тебя не съели крокодилы и акулы, их бьют по нюшке!! А этого зверя только уничтожают! Такова практика всей жизни. Хватит подставлять попу, под с...аную Европу, вот так-то попалас!



Святая Русь триедина и неделима, а кто делит, тот опричникпиндостана!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Captero
  • 14 сентября, 07:09

может скоро и америку пригласят в качастве ответчика на нюрбергский процесс

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Captero
может скоро и америку пригласят в качастве ответчика на нюрбергский процесс

Уважаемый, никакого Нюрнбергского, или иного земного процесса над фашистами более не будет. Во-первых теперь, да и тогда многие страны, участники того суда сами и были и есть фашистские и это в них усилилось многократно, и все это под масками миротворцев. Судить их будет един праведный суд Божий и от этого суда никому не деться!!!

 Нам же надо стоять в истине и пот ому никаких переговоров с убийцами русских не проводить! А кто проводит, -тот помогает мировым фашистам проливать кровь русских и двигать агрессию далее на восток!!! Это реалии сегодяшних событий, которые видны невооруженным глазом, если снять всю мишуру более всего "миротворческой" деятельности всех очковьирателей.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Никакого Нюрнбергского процесса над фашистами не будет, ибо весь запад и все стяжатели богатств неправедных стали фашистами или антихристами, что практически одно! Теперь все закончится низвержением антихристов и всего зверообщества мирового жидомасонского фашизма прямо с земли в ад. Так что самое главное для нас всех - самим не быть антихристами!!! Тогда и победа будет за нами! Братья и сестры внемлете этому слову и спасетесь все!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

скажите, чем мешал вам, или вашим менторам мой последний комментарий на эту статью? По поводу нюрнбергского процесса.



моих комментариев не было несколько дней, потому я продолжал печатать, и получилось акак бы повторение.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

с этой дамы,блудницы суд Божий и начнется!    и провалится большая часть территорииМексиканский залив стане Гудзоновым заливом а там, где Сан-Франциско останутся фундаменты.



++++++++++++++++++++++++

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Нюрнбергский процесс проходил в зоне оккупации США, потому под е надсмотром. Этого больше не будет. Суда земного над США так же никакого не будет ибо, то что хранится огню и воде, будет тому и предано!



++++++++++++++++++

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

+++++++++ опять удален!



++++++++++

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

++++++++

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.