Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Крым юридически не украинский по Уставу ООН. Партии России МОЛЧАТ об этом на выборах.

Просмотров: 6861

Крым юридически не украинский по Уставу ООН. Партии России МОЛЧАТ об этом на выборах.



В России 18 сентября 2016 года будут выборы в Госдуму, но на выборах ни одна партия России не борется за юридический статус Крыма как не украинского.

Предлагаю российским партиям начать бороться за юридический статус не украинского Крыма. Сначала нужно, чтобы весь мир признал Крым не украинским, а только потом будет легко признать всем миром Крым российским. Другого не дано!

Партии обязаны заявить народу на выборах: Россия не нарушала «целостность» Украины, а это народ Крыма сам законно воспользовался своим правом на самоопределение и на референдум, гарантированные в пункте 2 статьи 1 Устава ООН:

«Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. Устав ООН на сайте ООН),
и Декларацией принципов международного права от 1970 года, которая:

«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.

Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость» (вот право народа Крыма на самоопределение, вот право народа Крыма на референдум (как это право есть и у народа Донбасса) и на все действия по созданию своего государства и право на выход из состава Украины и у Украины нет права насильно запрещать референдум и независимость Крыма, равно как и для Донбасса – примечание автора) (см. текст Декларации на сайте ООН ).

Партии России обязаны заявить, что Украина, заявляя о юридической «принадлежности» Крыма Украине опирается не на Устав ООН, не на Декларацию принципов международного права, которые Крым и Россия ни в чём не нарушили, а Украина опирается исключительно на заведомо фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины».

Россия обязана обвинить саму Украину в том, что Украина как соавтор резолюции фальсифицировала, подделала пункт 4 статьи 2 Устава ООН, самовольно вычеркнула официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенности» любым другим словом) и незаконно подменила его произвольным, выдуманным фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ», в результате такой грубой подделки Украиной текста Устава ООН получился заведомо фальшивый, ничтожный текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства» (см. резолюцию №68/62 на сайте ООН ).

Россия должна заявить, что это сама Украина нарушает статью 2 Устава ООН, запрещая Крыму и Донбассу самоопределение, но Россия ничем не нарушает по Крыму и Донбассу статью 2 Устава ООН, поскольку в указанной статье 2 Устава ООН вообще даже нет такого принципа «целостности» государств.

Предлагаю партиям России начать разоблачать фальшивый принцип «целостности» Украины и чтобы Россия официально заявила бы всему миру и ООН о том, что в статье 2 Устава ООН (на которую ссылается указанная фальшивая резолюция ГА ООН №68/262) нет принципа «целостности» государств, но там в статье 2 в пункте 4 Устава ООН есть обратный фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов, «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН ).

Как видим, что в статье 2 Устава ООН точно нет фальшивого принципа «целостности», но там есть другой фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств.

Таким образом, это не Россия нарушает мировой порядок, наоборот, Россия уважает Устав ООН и международное право и уважает предусмотренное в них право народов Крыма и Донбасса на самоопределение и на референдум.

И наоборот, это сама Украина взорвала международный правопорядок. Это именно Украина сфабриковала фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму №68/262, незаконно выдумала фальшивый принцип «целостности» (Украины), заведомо незаконно запрещает референдумы в Крыму и на Донбассе.

Украина обязана была подчиниться статьям 3-6 Устава ООН как член ООН, но поскольку Украина сама грубо нарушает Устав ООН и грубо нарушает право на самоопределение народов Крыма и Донбасса, гарантированное на 100% Уставом ООН (почти 150 стран мира созданы через реализацию права на самоопределение и нет никакого противоречия самоопределения с выдуманной, фальшивой «целостностью» Украины, так как такого принципа «целостности» вообще даже и нет в Уставе ООН), то за эти грубые, злостные нарушения Украиной фундаментальных норм Устава ООН о праве народов на самоопределение, то Украина подлежит исключению из членов ООН в порядке статьи 6 Устава ООН. Вот так ребром Россия обязана ставить вопрос именно об Украине как о злостном нарушителе Устава ООН.

Россия и партии России обязаны вести активную, наступательную, разоблачительную внешнюю политику, а не молчать даже тогда, когда на Россию льёт грязь и заведомую ложь Украина.

Кроме того, Россия обязана опровергнуть все обвинения Украины, что Россия якобы не выполняет соглашения Минск-2, в этой связи Россия обязана заявить, что Россия не является субъектом (не является стороной) соглашения Минск-2, поскольку в п. 2 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений чётко и ясно предусмотрено, что сторонами Минских соглашений являются всего 2 (две) стороны:
это Украина и Донбасс, и нет там даже упоминаний о России:
«… обеими сторонами…:
— для украинских войск: …
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины:…».



27.08.2016 г.



Митин Виталий Михайлович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Виталий Михайлович, украина как государство закончилась во время майдана-госпереворота. Сейчас это просто территория. Об этом надо громко говорить.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

НЕвнятная политка России в отношении Донбасса с риторикой об "внитриукраинском конфлмкте" и стремлением всунуть Донбасс в руину под видом каких-то там изменений в конституции страны 404,порождает неуверенность в завтрешнем дне не только у жителей Донбасса ,но и у партий идущих на выборы.Кто его знает какой финт Путин завтра выкинет.И окажешься невыездным или под санкциями за выборы в Крыму или за слова о Донбассе.И тут нет ни чего такого.Своя рубашка она всегда ближе к телу.Вон аграрный сектор со скрипом развивается,потому как отменят завтра санкции и вложенные бабки в село накроются медным тазом.Всё потому что политика страны невразумительная.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vladcotic
  • 30 августа, 21:08

Политика России как внутри страны так и зарубежом давно никому не понятна. Все делется по принципу спецслужб, все покрыто большой тайной. Чего добивается Россия на внешнеполитическом фронте никому не ясно. Вот американцы действуют четко. Цель ясна и   понятна - надо погубить Россию, делают все быстро и методично, обкладывая нас со всех сторон, причем не гнушаются никакими запрещеным методами. Последний пример - скандал с Олимпиадой. Зато у Путина все друзья, товарищи, ПАРТНЕРЫ по воровству бабла. У нас бывший министр обороны украл миллиарды, а ему звание Героя Росии и никакой отвественности. Кадыров стрелял в наших солдат, а ему Героя России и денег везут вагонами. Стреляй дальше. И таких примеров пруд пруди. А теперь нам говорят, что 18 сентября выборы. Приходите и голосуйте. А за кого? А нам власть дает подачку в размере 5000 рублей. Разве это не издевательство. А сделать пенсии минимум тысяч по 20-25 слабо. А чиновники как воровали бюджетные деньги, так и воруют. А чего не воровать, если их прикрывают на самом верху. Конечно, это народ раздражает. Так что никакого просвета не видно. Такая же история и с Донбассом. Завтра Путин напишет еще какие-нибудь тезисы и будет Минск-3 и все вернется на круги своя. А на Донбассе умирают люди. Ну и сколько все это будет продолжаться? Никто ничего вразумительного сказать не может. Вот так и живем.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 31 августа, 06:08

Согласен с автором статьи. Все факты подлога и фальсификации должны быть хорошо освещены в медиях. А внешняя политика России - это дело руководства России.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Международный Суд ООН и Косово: ампутация международного права
Александр Мезяев,
Фонд стратегической культуры

Косово / 26.07.2010

"22 июля 2010 года Международный Суд ООН вынес консультативное заключение по законности одностороннего провозглашения «властями Косова» независимости. Суд постановил, что это заявление «не противоречит» международному праву.
Вот точная формулировка ответа, который дал Суд (параграф 122): «Таким образом, Суд постановляет, что принятие декларации о провозглашении независимости ... не нарушает каких-либо применимых норм международного права...
Международный Суд сделал вывод о том, что «В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ НЕТ НОРМ, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ОДНОСТОРОННЕЕ ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ»...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.