Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Послушай и услышь, Украина!

Просмотров: 6457

Послушай и услышь, Украина!
Новости Украины: помириться вопреки?!

Возможно, кто-то скажет, что Украина, как государство, как страна, с которой у России некогда были достаточно неплохие отношения, мертва. В том виде, в котором территория пребывает сейчас, безусловно, будущее для нее не гарантировано. Но потеряно действительно не все. Остались еще умы, остались еще здравомыслящие люди. Вот только в этом может возникнуть загвоздка. Как долго будут эти разумные депутаты пытаться достучаться до властей? И будут ли вообще пытаться? Кажется, что проще все пустить на самотек и самим бежать, куда глаза глядят, не потратив собственные силы и нервы на то, что исключительно силами киевских властей поднять невозможно.

Все чаще звучат разговоры о необходимости развернуться в сторону России и, соответственно, встать к западному лесу задом. Буквально в конце августа месяца депутат Верховной Рады от оппозиционной партии Николай Скорик призывал власти восстановить экономические связи с Россией, иначе ни о каком успехе государства и речи идти не может. Он – один из немногих на Украине понимает, что Евросоюз, который вот-вот должен решить вопрос, касающийся предоставления безвизового режима для Киева, – не есть альтернатива для украинского товарооборота.

И вот снова звучат разговоры из Рады о том, что пора, ПОРА Украине задуматься над своим образом жизни и что-то в нем изменить коренным образом. На этот раз с недовольствами выступил внефракционный депутат Верховной рады Яков Безбах. Он уверен, что от Запада ждать нечего – из-за океана никто не придет и не покормит страну с ложечки. Действовать нужно незамедлительно и самостоятельно. Восстанавливать нужно немало, однако начать надо с той промышленности, что была заложена еще во времена СССР.

Все стоит, власти не предпринимают никаких шагов для решения накопившихся проблем, ничего не объясняют и ничего не предлагают (в плане того, как из этой трясины выбираться). Я, конечно, понимаю, зачастую власти пытаются оградить население от всей негативной информации – не говорят что-то (но это все во благо, чтобы не поднимал народ еще большей паники). Но в это же время, основные моменты обговариваются. А здесь что? Безмерная забота о своем народе? Не думаю.

Правда, по мнению Безбаха, все же поучиться у Запада есть чему. А именно торговле. Несмотря на то, что Вашингтон ведет негативную политику против России, это не мешает стране продолжать вести с Москвой торговые отношения. Отчего же Украина не может делать то же самое?

Да не позволит Америка наладить сотрудничество с Россией. Зачем ей конкурент? И так США все больше отдаляются от российского рынка. Ну и пока киевские власти будут видеть в Америке свою спасительницу, все то, что будет сказано Вашингтоном, будет принято за правду. Сказано, что Россия – агрессор, значит, так оно и есть. А зачем вести диалог с агрессором? Ну а то, что кто-то в Раде постоянно пытается склонить Украину к налаживанию отношений с Россией, так это тоже, однозначно, происки московских шпионов, которые вербуют киевских депутатов.

Так что, скорее всего, все эти умные мысли, которые периодически звучат в Раде, так и будут похоронены заживо. Кто знает, может, и могло бы из этого что-то да получиться…

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 8 сентября, 11:09

власти не предпринимают никаких шагов для решения накопившихся проблем

В америке выборы, кураторам сейчас не до этих украинских клоунов.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.