Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

День, когда Украина ТОЧНО ЗАЖИВЕТ

Просмотров: 7352

День, когда Украина ТОЧНО ЗАЖИВЕТ
Вероятно, этого дня ждут все граждане страны Незалежной. Все ждут и ждут, а власти будто бы оттягивают этот момент, постоянно все усложняя. Евросоюз им подавай, НАТО им подавай, кредиты от МВФ (лучше, конечно, на безвозмездной основе) на тарелочке да с золотой каемочкой будь добр принеси, да побыстрее. Приходится ждать чуть ли не чуда, когда все эти запросы толстосумов из Верховной Рады будут удовлетворены.

А когда это случится? Учитывая положение дел, разве что 31 февраля (любого абсолютно года) или когда раки со всего мира организуют поход на какую-нибудь близлежащую гору и хором свистнут на ней. Но, оказывается, и день новый может появиться в календаре, и концерт этих членистоногих не есть нечто фантастическое – дело обычное, туры по городам, выступления ежемесячно.

Да, позитивные прогнозы украинские власти делают чуть ли не каждый день. Так что и сегодняшний день не стал исключением. Речь идет о НАТО и вступлении в него. МИД Украины Павел Климкин уверяет, что к 2020 году страна, как пить дать, будет там. То есть за четыре года государство сможет полностью преобразиться и выглядеть, согласно стандартам альянса. И, кажется, настроена Украина серьезно.

Мало того, что население поддерживает курс властей (по крайней мере, так заявляет Климкин) – более 60% «за» членство в НАТО (три года назад согласных было лишь 16%), так, еще и Запад всячески поддерживает стремление Киева. Так, на прошлой неделе в Лондоне прошла конференция «Деятельность ООН по поддержке мира», в ходе которой Украина получила, скажем так, ряд приятных бонусов. А именно, министр обороны Степан Полторак подписал с главой военного ведомства США Эштоном Картером соглашение о двустороннем сотрудничестве на пять лет, название которому «Концепция развития партнерства». То есть, берет на себя Вашингтон процесс подготовки страны к вступлению в альянс.

День, когда Украина ТОЧНО ЗАЖИВЕТ


Все это, конечно, замечательно, но не стоит забывать, что прежде чем вступать в альянс следовало бы и с Евросоюзом разобраться. Оказывается, и это не является проблемой для киевских властей, по крайне мере, с той уверенностью, с которой они говорят о скорой отмене виз для своего народа, складывается такое ощущение. Обманчивое, естественно.

Сентябрь-октябрь – вот тот промежуток времени, за который, по мнению Климкина, Европейский союз введет для Украины безвизовый режим, а Украина, в свою очередь, выполнит за месяц-два все условия ЕС (хотя тут же Климкин заявляет, что Киев уже все требования выполнил). Вероятно, нужно Киевским властям еще немного деньжат отмыть, якобы для проведения каких-то реформ в стране, а то недостаточно еще из казны наворовали.

В принципе, конечно, и представители ЕС в конце августа называли эти же сроки для отмены визового режима для Украины, вот только, кажется, слово не сдержит союз и на этот раз. Но, конечно, за такое сходство дат, за такую синхронность, нельзя не похвалить Европу. Молодцы, слажено обманывают и сами себя, и население Украины в первую очередь.

День, когда Украина ТОЧНО ЗАЖИВЕТ


Однако власти Украины будто бы стали постепенно отходить от европейского наркоза – Порошенко в своем ежегодном послании как-то умолчал о перспективах вступления в ЕС. Может, конечно, он считает все это само собой разумеющимся, но, складывается ощущение, вера постепенно пропадает. Этим, кажется, пользуется Запад, который только и делает, что подливает снотворное в полупустой стакан Киева. А тот, в свою очередь, только и радуется немного одурманивающему состоянию и своим плавным телодвижениям, которые нынче зовутся в Незалежной «жизнью по-новому».

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lux7
  • 14 сентября, 17:09

Все ужасы на Окраине уже свершились в феврале-марте 2014.Сейчас идет агония.Но главная беда Окраины в том,что они живут на чужих землях,которые дарились ради дружбы (все остальные проблемы - это детали).И они все никак этого не хотят понять.Или понимают,но включают дурака.Мол,Россия дала эти земли(~80% от нынешних),но теперь отцепитесь от нас.Они,мол,уже наши-на бумагах все подписано.Мол,никто не отберет.Вот в этом их ошибка.Отберем.Еще как отберем: Крым и Донбасс - первая ласточка.
Запад этого тоже не хочет пока понять.Но это-пока.Со временем поймет.И впомнит,как сам отбирал земли у народов всего мира(колонии,рабство).
Окраина нарушила наш негласный договор-земли давались ради дружбы-об этом указано в договорах (а раз нет дружбы-то нет и земель - простая логика).За эти подарки идет жестокая расплата жидо-бендеровцев.Все подарки придется вернуть:по-хорошему или по-плохому,это уже не столь важно.Если по-хорошему,то они должны вернуть все им подаренное.Миром,без войны.Да еще и извиниться.И поставить к власти православных славян,а не католических сатанистов,по которым осина плачет.Тогда глядишь,и получили бы прощение.И зажили бы по-прежнему счастливо и мирно.Уже на своей,пусть и маленькой(запорожская сечь),но законной земле.
Но они выбрали по-плохому.И вот результат - бесславный конец последователей иуды ...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.