в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Разоблачение лжи о бывшей Украине, Новороссии и России

Просмотров: 13123

Разоблачение лжи о бывшей Украине, Новороссии и России
В интернете циркулирует несколько лживых утверждений касательно бывшей Украины, Новороссии и России. Вранье распространяют тролли киевской нацистской хунты и их американских хозяев с очевидной целью — для дезинформации. Но только дураки верят в эту дезинформацию, и только лжецы (и предатели) пытаются передавать ее дальше.

Итак, давайте разоблачим все эти лживые утверждения. А начнем с первого и самого очевидного: «Украинский народ выбрал для себя путь в ЕС». Ну, «украинский народ» НЕ выбирал для себя «путь в ЕС». «Украинский народ» выбрал Русский Мир, Таможенный Союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, когда выбрал Януковича президентом и пророссийскую Раду (хоть и с незначительным большинством) на последних легитимных выборах перед нацистским переворотом.

Потом случился нацистский переворот, управляемый из США, против законного президента и правительства. Все «выборы» после нацистского переворота недействительны и незаконны, не были ни демократическими, ни справедливыми, поскольку оппозиционные кандидаты были отстранены, арестованы или убиты. Нельзя забывать, что мы не хотим видеть укропов и предателей, которые пытаются исказить факты!

И что вообще такое «украинский народ»? Нацисты с Галиции? Русские в Новороссии и Малороссии? Русскоговорящие украинцы с центральных частей, если им разрешается говорить так, как они хотят? Или все люди «смешанного происхождения», т.е. имеющие одного русского и одного украинского родителя? Кем их считать миру? Их вообще спросили, кем они сами себя видят?

Следующая ложь: «России не нужна Новороссия». Люди, которые делают такие заявления, не имеют представления (или делают вид, что не имеют) о русской истории и культуре. Также у них нет знаний о геополитике в целом и политике безопасности в частности. России нужна Новороссия по множеству причин. Первая и самая важная: потому что исторически это часть России, которая была таковой на протяжении 300 лет. Ее украли у России в период, когда Россия была слаба и управлялась американскими ставленниками в 90-е годы.

Большая часть народа Новороссии — русские и русскоговорящие украинцы, которые выступают против киевской нацистской хунты и хотят присоединиться к Русскому Миру. Но Новороссия — также щит России против агрессии НАТО и вражеских военных баз. То же касается и Малороссии. Все земли к востоку от Днепра (и все побережье Черного моря) — русские земли, за которые множество раз за всю историю русские платили своей кровью. Предательство даже думать о том, чтобы оставить эти земли нацистам или НАТО.

Следующая ложь, которую мы разоблачим: «Если Россия освободит Новороссию, начнется мировая война». Это утверждение абсурдно, поскольку противоречит даже заявлениям Европы и США. Никто из них не готов вступить в войну, чтобы спасти каких-то нацистов в Киеве, особенно, если русское освобождение Новороссии и восточной Малороссии будет именно освобождением, а не оккупацией! Это освобождение не коснется Галиции по очевидным причинам, которые я много раз перечислял раньше.

Другая ложь: «Русский Мир — это только Россия». Вообще-то у Русского Мира не должно быть границ. Если человек хочет присоединиться к Русскому Миру по каким бы то ни было причинам, его нужно принять с распростертыми объятиями. Такое может быть, к примеру, если у этого человека русский супруг или супруга, он любит русскую культуру или русскую православную церковь или стиль жизни и т.д. Конечно, я не имею в виду создание «гетто», как получилось в Западной Европе, поэтому человек, присоединяющийся к Русскому Миру, должен хотеть ассимилироваться в русское общество хотя бы на определенном уровне (изучать язык, культуру, традиции), не отрицая своих собственных корней.

России следовало бы принимать около полумиллиона таких людей со всего мира каждый год, и предпочтительно, чтобы они были молоды и образованны или хотели получить образование в своей новой стране. В мире много людей, которые хотели бы переехать в Россию, если бы им дали такую возможность. Это дало бы толчок российской экономике и обществу. Конечно, беженцев из бывшей Украины и Новороссии Россия также должна принимать, но четко давая понять, что рано или поздно они вернутся в освобожденную Новороссию и Малороссию.

Конечно, определить Русский Мир географически намного проще, это: Россия + Белоруссия + Казахстан + Новороссия + (восточная) Малороссия + Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия и некоторые прибалтийские регионы, вроде, к примеру, Нарвы. Любая часть этой территории такая же святая и русская, как и Москва, и должна быть защищена на том же уровне!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

наконец-то Никол –ас, или все же - ай, надеюсь немного прозрел, а если бы совсем прозрел. то называл бы вещи своими именами, более всего - себя святым именем, а не иезуитским. Не противно? Или это льстит самолюбию? Значит душой еще не с русскими. А то в Швеции Николас, и у нас хочешь казаться Николасом? Ложь еще в чем? Забыл, что и в Галиции много русских, подневольных теперь нацистам. Каждый униженный человек там, - это наш, страдающий, плененный в том числе дети и заблудших много, они прозреют и станут полностью нашими. Занимаешься картографиями, а где любовь к русским, страдающим там, на правом берегу и далее? Всем советуешь в Россию? А сколько людей в России повымирало, под гнетом миллиардеров? Русские должны жить и править на обоих берегах и в Закарпатье тоже, на своих землях русинов, освобожденных от потомков гуннов и жидохазаров!!!" Так что, как сказал мне Господь: освобождать необходимо всю территорию, называемой теперь еще Украиной! И это не подлежит изменению!!! Никаких плацдармов на правом берегу, для развития агрессии против Святой Великой Руси быть не может! И точка. Пока ты Николас, ты мне не брат, потому что под видом патриота и умного благодетеля снова отдаешь исконно русские земли – врагу человечества! Ты что картограф? Этим привлекаешь не просвещенных истиной Божьего слова? Так что кайся, сатану прогоняй, молитвами на запрещение сатане, призывая помощь Божией Матери с архангельским обрадованием многократно! Жду Николая! Почему сам не переезжаешь-то в Россию, милай? Прежде чем что-то написать необходимо молиться особенно, кроме утренних и на сон грядущим молитв! И все равно не торопиться, а ждать милости с небес.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Хохол
  • 29 сентября, 11:09

В 18 веке существовала программа переселения соотечественников из-за рубежа. Как свидетельствуют историки, возвращались из-за границы сотни, уезжали - тысячи. История никого не учит. Много говорят о комфортной среде обитания, об инвестклимате и пр. и пр. и пр. И всё почему-то сводят к экономике и деньгам. Когда уже поймут, что отдельная квартира с санузлом в высотке с подземной (наземной) парковкой и детсадом за углом - ещё не комфорт и благополучие. Попадите с первого раза на приём к чиновнику, проведя в очереди не больше 5-10 минут, послушайте сына или дочь, которые расскажут, что в школе на уроке пения они разучивали новую песню молодых детских композитора и поэта, что-то хотя бы отдалённо напоминающее "Прекрасное далёко" или "Дружба начинается с улыбки" (такие все вывелись, чтоли?), сходите в лес за грибами и не обнаружьте ни одной кучи мусора, проедьте по городу за рулём и не нарвитесь ни на одного хама, обратитесь за помощью к служителю правопорядка и получите эту помощь, проедьте мимо госучреждения и обнаружьте, что парковка этого органа заставлена Вестами и Приорами, а не ненавистной этим депутату или министру вражеской техникой, посмотрите по ТВ познавательную или образовательного программу или художественный фильм, а не набор выдуманных сцен с вечными любовными треугольниками и орущими персонажами ...

Перечислять - не перечислить. Когда это будет - будет и хорошо в стране жить. И люди поедут в такую страну возвращаться. Куча денег и набор дорогого барахла ничего общего с благополучием и счастьем не имеют. В первую очередь надо воспитать человека, человека с душой, а не просто биоорганизм, человека думающего и анализирующего, а не выполняющего операции, человека ОТВЕТСТВЕННОГО (за себя, за свои действия, за потомство, за страну), а не потр***теля, имеющего право! Право без ответственности - вреднейшая штука. И делать это надо не завтра, а сегодня. Если только точка невозврата не пройдена. И прекратить лукавство сверху до низу, а то так и будет: государство будет обманывать народ и наоборот.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Уважаемый Николас, кое в чем вы правы, а кое в чем наваляли.

1) Цитата: "Все земли к востоку от Днепра (и все побережье Черного моря) — русские земли, за которые множество раз за всю историю русские платили своей кровью".

 

А как же Киев, мать городов русских, хоть он и на правом берегу? За него, между прочим, еще и уплачены денежки полякам в 17 веке. Собственность России, как ни крути.

 

2) Цитата: "человек, присоединяющийся к Русскому Миру, должен хотеть ассимилироваться в русское общество хотя бы на определенном уровне (изучать язык, культуру, традиции), не отрицая своих собственных корней. России следовало бы принимать около полумиллиона таких людей со всего мира каждый год"

 

Спасибо, не надо. Мало ли кто захочет "присоединиться". Россия не проходной двор, как Европа. Мигрантов оставьте себе. 

 

3) Цитата: "беженцев из бывшей Украины и Новороссии Россия также должна принимать, но четко давая понять, что рано или поздно они вернутся в освобожденную Новороссию и Малороссию"

 

Ну, спасибо за совет. Но мы ему не последуем, ничего "четко давать понять" мы не будем, мы им предоставим все гражданские права на территории России, потому что это русские люди. Будут жить где хотят. 

 

4) Цитата: "определить Русский Мир географически намного проще, это: Россия + Белоруссия + Казахстан + Новороссия + (восточная) Малороссия + Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия и некоторые прибалтийские регионы, вроде, к примеру, Нарвы. Любая часть этой территории такая же святая и русская, как и Москва"

 

Навалял. Южный Казахстан, Абхазия и Осетия, как и весь Кавказ, относятся к иной цивилизации. Спасибо, этих не надо. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Хохол
  • 29 сентября, 16:09

Отталкивать от себя тех, кто расположен и стремится к искренней дружбе, не стоит.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 29 сентября, 19:09

Любая часть этой территории такая же святая и русская, как и Москва, и должна быть защищена на том же уровне!

Наконец-то из засады "выпорхнул" Николас с призывами к России и Путину завоевать регионы "где есть русская речь". Ничего, что на это нет средств и шкодливые америкосы добиваются явно именно этого. Зато какой "кипеж" в сети.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Россия существует на планете не случайно. Она есть «географическая ось истории», «земля сердцевины», heartland. Она есть мост между Западом и Востоком. Она является вместилищем культур, языков, народов, впитывает в себя чужие влияния, идеи, новации. Иные государства это отвергали... богатели за счет грабежа слабых, хищнически потребляя ресурсы планеты. Для достижения своих узкокорыстных целей Англия помогла возвеличиванию Гитлера, США взрастили Талибан... Создание сильного, устойчивого и сплочённого государства было не только в интересах титульной нации русских, но в интересах всех входящих в Россию народов... Выбор невелик — либо позволить державам, элита которых захватила монополию на управление делами на планете, продолжать глобальный геноцид в интересах «золотого миллиарда»... И есть другой путь. Продолжить создание семьи-общины, которую русский народ начал образовывать на евразийских просторах..."(Порохов С. "Битва империй: Англия против России"), не так ли?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: larysa
  • 5 октября, 15:10

 

Николас, а я уважаю тебя и принимаю в русский мир.

Если даже в чем-то он не прав, он искренний человек, болеющий о Новороссии(слежу за его комментариями  более двух лет)

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 6 октября, 08:10

стремится к искренней дружбе

я уважаю тебя и принимаю в русский мир

Это вы про рецепты Николоса военного решения конфликта на Донбасе с огромным по масштабам кровопролитием и миллионами беженцев в "Русском мире".

Увы. Такие "товарищи" нам не товарищи.

Малой кровью вы после 25 лет засилия бадеровщины на Украине не отделаетесь. И ваше "освобождение" им нужно как рыбке зонтик.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: vvsupervv
Раскрою для читателей сей "правды" от дяди Коли маленький секрет. Дело в том, что руссские, уезжая за границу, несут частичку Русского Мира внутри себя, а значит своим поведением и отношением к окружающим нас людям показывают и его привлекательность

 

Тогда еще один маленький секрет. Русские, которым не живется в России, это, как правило, люди, склонные поливать Россию грязью. Многих таких знаю. И несут они за границу обычно черные легенды о России.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Даже стесняются говорить, что они русские и говорят о своих, например итальянских корнях, даже живя в России и занимая ответственные посты. НЕ слышали разве о "Путини"? Говорят, что у них предки западные и меняют свои фамилии с окончанием на off, вместо ов. Меняют там свое вероисповедание. А еще там полно детей миллиардеров и членов правительства, и других чиновников, очень заботящихся о русском народе. На предмет повышения его жизненного уровня! 



только вот денежные потоки не в ту сторону.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Общее впечатление от всех высказываний «Николас» - серость, угодничество сильным мира сего, и ценностям западного мира. На словах, как бы патриот, а на деле нет зрения в корень, а потому все ложь, размазанное нечто. Срединка на половинку есть бездна, отвлекающая от путей спасения. Это хуже, чем вражеские песни, которые хорошо видны и потому менее опасны. Федерализации, децентрализации, конфедерации это все морковки для остановки разгрома хунты и для возвращения мощи нацистов. выступать за это, это значит быть своим у чужих и чужим у своих. Вот красная черта всех писаний этого выкормыша шведской, заметьте жовто-блакитной системы ценностей. Никто не отвратившийся запада и не возненавидевший его не может быть нашим, никогда! К тому же коммунист на западе, это и не коммунист вовсе, а оборотень! Настоящие коммунисты – общинники, которые истинно от Бога, никогда на запад не побегут. Как гугеноты реформаторы, бегущие за границу вместе с предателем Горбачевым.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Коммунист общинник должен быть с народом и строить общины, помогать нищим обзавестись хозяйством, отстаивать свои права. А коммунист без народа, да еще на Западе, само это положение есть нонсенс. Увы! Коля Горбачевич.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 17 октября, 09:10

коммунист без народа, да еще на Западе

Предали Россиию коммунисты. Унизили русский народ. Совместно с СР-ами развалили царскую империю , слепили и затем "слили" СССР.

Создали псевдогосударство "Украина", которое отдали в управление галицийским коллаборационистам.

Эдакие "борцы за мир во всём мире" за счёт ущемления интересов россиян. Подловатые интернациональные глобалисты 20-го века.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
жидовское иго, проповеданное пророками, в частности святым иноком Авелем, и оно то иго еще. увы, не закончилось
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.