Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Навальный: из политики в навозную кучу

Просмотров: 7823

Навальный: из политики в навозную кучу
Знаете, говорят, «из грязи в князи», так тут все совсем наоборот (правда, и князем-то этого чудо-человека назвать нельзя, ну да ладно, комплимент Алексею, пусть порадуется). Так вот, о чем, собственно, я.

Вот все вокруг ругаются, мол, в России никак не ведется борьба с коррупцией, власти чуть ли не наплевали на простой народ. Не будем уж сейчас затрагивать тему, что многие эксперты не раз говорили: побороть коррупцию целиком и полностью в принципе невозможно, и это проблема абсолютно всех государств. Так вот, конечно, в частности, «моча бьет» в голову оппозиционным всяким структурам и организациям. Так, пожалуйста, их же никто не ограничивает в действиях: хотите бороться – боритесь, сколько душе угодно. Но всему знать надо меру, у всего есть свои пределы.

Какие громкие дела за последнее время раскрыл да тот же самый ФБК (всем известный фонд «борьбы с коррупцией») Алексея Навального? Сколько реальных фактов привел? Сколько достоверной информации было опубликовано? РЕАЛЬНОЙ, я повторюсь, а не той, что заказывает Госдеп. Что-что? Не иностранный агент, говорите, этот фонд? Ну-ну…

Вот только ну очень подозрительно и, вероятно, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО политика, проводимая тем же самым Навальным (чтоб ему сейчас икнулось), как-то чересчур совпадает с западной идеологией. Не находите?

Но, признаться, в последнее время, кажется, немножечко отошел от шаблона этот «уважаемый» фонд, удивил. Помимо того, что деньги политиков считать не устают, так сейчас еще и на частных бизнесменов перекинулись, которые вообще никаким боком, никаким образом с политикой не связаны.

Господи, да хватит уже в чужие карманы заглядывать, Алексей! Пока вот этот оппозиционер, видимо, убитый горем, что выборы обошли его стороной (конечно-конечно, Алёшенька, они были нечестными, нарушений было столько, что аж со счета сбились и не сообщили ни об одном), простите за мой «французский», страдает несусветной… чушью, люди пытаются заниматься и дальше делом – РА-БО-ТАТЬ.

Воспитывать этого очень импульсивного «малого», конечно, не берусь, да и судить тоже (Бог ему судья), но лучше бы за дело взялся. Понимаю, конечно, что все занимаются тем, чем умеют: кому-то дано делать бизнес, делать деньги, а кому-то - в своих же помоях ковыряться и радоваться очередной найденной фекалии во всей этой куче. Но как-то не по статусу человеку, который был готов чуть ли не Россию возглавлять, заниматься ЭТИМ (приличного слова и не подобрать, признаюсь).

Хотя, вообще о чем мы? Мы же о великом оппозиционере, которому чуть ли не тряпками рот затыкают, когда он глаголет истину, которому не дают прийти к власти, которому вообще в России жить мешают. Правда, на оппозиционера он стал как-то мало походить. Самый настоящий Навальный извращенец… фактов, естественно (о другой стороне его жизни не знаю и знать, пожалуй, не хочу). Так, может, пора менять место дислокации? Сколько в мире прекрасных стран с прекрасными богатыми людьми, которые тоже СТОПРОЦЕНТНО украли все у государства, у простых граждан. Мне кажется, его там уже заждались.

Алексей, спеши на помощь! Скорее!

А вообще, конечно, так, напутственное слово всем оппозиционерам, методичка, по которой они работают, возможно, скоро изменится, зависть – это один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями. Разве в детстве вас не учили? Не научили тогда, значит, жизнь еще преподаст урок, вот только впитывается вся информация в зрелом возрасте намного хуже и дольше (хотя оно и видно).


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.