в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Украину больше никто не хочет

Просмотров: 11409

Украину больше никто не хочет
Сам себе могилу роет Киев. С деньгами в стране напряг, постоянно «кушать» из чужой миски никто не позволит – накладно больно кормить ненасытных депутатов. Как говорится, финансы поют романсы. И вместо того, чтобы хоть на чем-то зарабатывать, хоть в какой-то сфере начать преуспевать, Киев берет и спускает все в унитаз, делая, будто бы, все возможное, чтобы страна НЕ выбралась из кризисной ямы.

Сейчас идет речь непосредственно о туризме, на котором, может, и можно было бы «выехать». Правда, после потери Крыма, этой жемчужины, сделать это будет действительно сложно. Однако, вместо того, чтобы сохранить то, что осталось, и впоследствии преумножить, Украина, не раздумывая, все это добро разбрасывает, точно грязные и вонючие носки по «квартире».

Понятное дело, что в такой стране, в которой царит бардак, никто жить-то не захочет. А уж что говорить о гостях? Разве такое положение дел привлечет хоть кого-то?

Вот и теряет с каждым днем Украина потенциального иностранного туриста. Начиная с того самого года, когда зажил Киев по-другому, «по-новому», когда Независимость перестала быть столь «заоблачной», иностранный турпоток сократился на 93,5%. В прошлом году, в 2015, в страну приехало всего лишь около 15 тыс. иностранцев. Да и что уж говорить про иностранцев, когда сами украинцы стали путешествовать по своей Родине в 2 раза меньше.

С туризмом вообще все плохо и печально.

А помните, как в 2012 году страну охватила самая настоящая истерия по поводу «секс-туризма», когда все в Киеве были крайне обеспокоены надвигающимся чемпионатом Европы по футболу, ведь в страну должны были съехаться европейцы, в чьем понимании украинки – красивые и дешевые куклы для различных утех. Все переживали, что подобный имидж страны и в принципе ее жительниц только укрепится.

Но поводов для переживаний больше нет. Украина просто перестала привлекать туристов, желающих вдоволь порезвиться с местными красавицами. Никто не хочет больше Украину, как женщину. Хаос, война, непрекращающиеся беспорядки – все это не могло остаться незамеченным потенциальными гостями. Но, с другой стороны, в этом есть свои плюсы. Явно, звание страны с развитым и процветающим секс-туризмом не прибавит Украине несколько баллов к «карме». Чести не делает это, однозначно.

Ладно, черт с этими иностранцами. А что делать с русскими, которые, может, единственные, кто рискнет переступить украинский порог (если, конечно, пустят). Ведь у многих там остались друзья, родственники. Как им быть теперь?

Появилась новость, что во всех аэропортах страны из информационный оповещений исключат русский язык. То есть, хочешь на Украину – будь любезен учи украинский и английский язык, ведь на них будут все табло, вывески, указатели. По громкоговорителю также будут говорить на этих двух языках. Декоммунизация полным ходом, молодцы.

«Никакого русского языка не должно быть. Это не только вопрос употребления государственного языка — это вопрос самоуважения, в первую очередь. Так же и работники аэропортов при общении с пассажирами должны пользоваться украинским или английским языками».

Фух, не дай Бог кого услышат говорящих на русском – боюсь, одним штрафом не отделаются.

На самом деле, новость не нова – обещали и на железнодорожных вокзалах убрать все указатели на русском языке. Билеты, станции, объявления – все это будет лишь на украинском и английском языке.

Ну, не хочет Киев видеть наших на своей территории, что ж, бежать, сломя голову, не станем. А вообще, у нас народ образованный, английский хоть так, поверхностно знают многие. Так что и это не остановит тех, кому действительно есть что/кого «забывать» на Украине.

В общем, такими темпами вообще всех растеряет Украина – и своих граждан, и «несвоих».

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 18 октября, 14:10

Украину больше никто не хочет

Отчего-же?

Украина - это экономический и военный плацдарм для наступления на Россию заодно с правящими там тоталитарными союзниками, охрипшими от русофобских гестаповских выкриков. Это для ЕС такая великая польза! Из штанов выпрыгивают, скакуны.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
УКРАИНУ как дешевую проститутку хочет ВАССАЛ ДЬЯВОЛА - США, она будет сакральной жертвой. ПИНДОСЫ УНИЧТОЖИЛИ ИНДЕЙЦЕВ, А ЧТО ХОХЛЫ ЛУЧШЕ ?????
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да она уже всем надоела. И Украины нет с 2014 года. Есть Бандерстан. Это ошибка социума, называть именем бывшей страны новообразование.    belay

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 24 октября, 14:10

Украина нужна интернациональным корпоративнм дельцам пока там имеется чем ещё поживиться. Интерес этот быстро не иссякнет. Скорее "сдуются" остатки "Украины".

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.