Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Больше санкций!

Просмотров: 7467

Больше санкций!
У США есть любимая игрушка, которая называется «санкции». Когда США не осмеливаются использовать военную силу из-за того, что их цель слишком сильна для них или имеет сильных союзников, то они используют эту игрушку. Таким образом США пытаются получить все, что им нужно — мировое господство и природные ресурсы, — бесплатно и без каких-либо рисков для себя.

Но в случае с Россией тактика санкций дала осечку. В любом случае, со стороны США было слишком самонадеянно думать, что они могут сломить Россию санкциями. Россия — СССР — не сломалась, когда фашисты стояли у ворот Москвы, Сталинграда и Ленинграда, и отсутствие французского сыра, итальянского вина или польских яблок не может быть проблемой для этой страны. И, как вы видите, в основном потери от санкций несут сами европейцы. Даже урезание кредитов неопасно для России.

Наоборот, благодаря этим санкциям Россия становится сильной и независимой. Русский народ получил возможность увидеть, какие на самом деле их западные «партнеры», чего они хотят для России. Я надеюсь, что люди будут отвергать продукцию этих «партнеров», даже если санкции будут сняты, и продолжат покупать только отечественные товары или товары из дружественных стран. Потому что на прибыль, получаемую от продажи в Россию товаров, Запад потом производит оружие и готовит террористов против России и Новороссии!

Да, санкции, конечно, в определенной степени навредили в прошлом году и российской экономике, но не так сильно, как США наделись, и не достаточно, чтобы добиться капитуляции в Новороссии, на Донбассе или в Сирии. Во многом сейчас санкции имеют обратный эффект: Россия разработала национальную кредитную карту, чтобы заменить Visa, MasterCard и American Express, и это не было бы сделано, если бы не было санкций. В России разработали альтернативу системе Свифт (Международная банковская операционная система), чего также не было бы сделано, если бы не было санкций. Россия подняла аграрный сектор, и теперь никакой импорт не нужен на самом деле, да и нет желания тратить деньги на закупку продуктов у врага! Россия приступила к созданию отечественной альтернативы многим высокотехнологичным товарам, которые раньше импортировались с Запада, в том числе компьютерным технологиям, а это означает, что Запад больше не может контролировать или саботировать российское производство жизненно важных или военных товаров.

Там, где производство еще не достигло нужных объемов, например, в компьютерных технологиях, недостающий объем продукции и услуг можно покупать в Китае, пока отечественное производство не достигнет нужного уровня. Даже крымский туризм, который, как предполагалось, сократится из-за санкций, на самом деле не пострадал. Наконец, санкции помогли дальнейшему разоблачению либеральных предателей президента и народа, хотя они, в основном, были уже известны и до этого.

И теперь США и их слуги в ЕС хотят ввести еще больше санкций в отношении России — они, должно быть, очень боятся России, и это должно означать, что Россия все делает правильно и хорошо. На этот раз санкции из-за Сирии, где законное правительство с помощью России медленно, но уверенно продвигается к победе над террористами, спонсируемыми США, но еще и потому, что Россия не предает Донбасс, и, надеюсь, скоро поможет освободить и всю Новороссию!

В то же время российские контрсанкции оказались более эффективными, чем мы первоначально думали. Многие европейские рынки, главным образом, сельскохозяйственные, теряют экспортную выручку и рыночную долю из-за контрсанкций. Но еще более важно то, что различные народы Европы не хотят больше нести потери только ради того, чтобы просто выполнять поручения США и поддерживать преступную фашистскую хунту в Киеве или джихадистов-террористов в Сирии.

Чтобы получить реальную независимость, нужно стать абсолютно самодостаточными, а правительству нужно вернуть контроль над Банком России, забрав его у банкиров Лондона и Нью-Йорка (достаточно посмотреть на план Глазьева!). И, конечно, нужно переписать Конституцию так, чтобы она служила России, а не США!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Наконец, санкции помогли дальнейшему разоблачению либеральных предателей президента"

 

А он, бедный, до этого даже и не подозревал, что его окружают предатели...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 29 октября, 11:10

А если вспомнить "золотую молодёж", кто жирует, бесится с жиру, млеет от запада", на каждом шагу высирается и клянёт "рашку", то получается и вовсе довольно интересная картина.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.