Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Так делаются вбросы

Просмотров: 5896

Так делаются вбросы
Как только ни исхитряются сетевые умельцы, чтобы засеять непаханое поле народного недовольства ДНР. Любая, даже несуществующая тема раскручивается до немыслимых масштабов. Если ростка недовольства нет, его обязательно нужно придумать.

Моё внимание зацепили две статьи никому не известных сочинителей. Потенциал «новостей» неплохой, в них есть весь джентльменский набор для внедрения в головные подкорки читателя. Я, было, сам почти поверил в этот нехилый бред, но успел себя отдёрнуть.

В первом вбросе предлагается ознакомиться с горизонтальным фото распечатки без подписей и печатей, не сшитой в один документ бумаги. Такие «документы» любой может легко распечатать на принтере. Само фото «документа» сделано и выложено так, чтобы читатель скорее отвлёкся от «документа» и переключил внимание на саму статью. Ведь буквы на «документе» расположены вертикально.

Так делаются вбросы


Зачем это сделано? Да затем, чтобы мы не обращали внимания на чистый «документ» без подписей и печатей (иначе это не документ). Ещё бы, ведь это фейк.

Далее в статье говорится о том, что между Захарченко и Пушилиным завязался некий конфликт на почве дележа народного имущества Республики. Якобы руководители не могут поделить непонятно какие здания города. Дескать, Народный Совет хочет наглым образом отобрать у Верховного Совета его имущество. Это делается с помощью законопроекта «О правопреемственности Народного Совета ДНР» юридических прав Верховного Совета.

Так делаются вбросы


Путаница, да? Сразу не понять.

Мало кто знает, в чём разница между Верховным и Народным Советом. Человек, который прочтёт это, уловит лишь информацию о ворах Пушилине и Захарченко.

Всё, большего нам знать и не нужно. Работа вброса сделана. Дальше это оседает в нашей памяти, растут сомнения в честности руководства ДНР. К тому же, это подхватывают все путинслилы, и острая новость понеслась дальше по укроСМИ.

Цитирую отрывок: «Пока между ними идет спор (Пушилиным и Захарченко), спор который нашел уже отражения между разными группами кураторов».

Какие конкретно кураторы и в чём отражение? Кто-то что-то слышал? Лично я — нет. Позовёте, когда это отражение начнёт слепить мне глаза. У нас ещё всё впереди. Будем посмотреть.

Во втором вбросе нам пытаются впарить то, что министр молодежи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин занимается казнокрадством и невыплатой компенсационных расходов спортивным базам. На вырученные деньги Мишин купил себе квартиру в центре Донецка и устроил на государственном ипподроме ферму для выращивания свиней.

Так делаются вбросы


Цитирую: «Апогеем коррупционной деятельности министра стал его личный скотный двор, который он организовал на конноспортивной базе детско-юношеской школы олимпийского резерва. Михаил Владимирович завел там свиней на продажу и зарабатывал на лошадях. Примечательно, что содержалась живность за счет бюджетных средств. Интересно, а деньги, вырученные с продажи свиней, в бюджет пошли?..»

А где хотя бы фотофакт этих поросят? Или на худой конец выдуманное интервью с очевидцами? Нету, господа читатели.

Далее говорится о том, что на Михаила Мишина по этому поводу заведено уголовное дело. Якобы это далеко не первая уголовщина от Михаила, и ему всё благополучно сходит с рук по причине тесных связей с Денисом Пушилиным.

И снова Пушилин нам мешает. Ну, меня это не особо удивило. Удивило меня то, что Мишин якобы держит поросят прям на ипподроме. Ну просто, как укропы на Майдане. Что, другого места не нашёл? Конечно, только там поросяток и держать. Он ведь человек глупый, не догадался, что его там спалят.

Однако это полнейший бред. Я знаю, что Михаил Мишин не имел никогда никакой уголовщины и знаком с Пушилиным чисто в рабочих интересах Республики. Мишин всегда был спортивным деятелем Донбасса. В частности, игроком футбольных команд Харцызска, Макеевки и Тореза. Уже потом он занял должность заместителя председателя Комитета по физической культуре и спорту Макеевского горсовета. И только в 2014-м занял должность министра.

За всё время, что Михаил работал для молодёжи и спорта Республики, он не обзавёлся даже дешёвеньким автомобилем и живёт в старой родительской квартире в Макеевке. Какая ещё квартира в Донецке? Наверное, купил, чтобы сдавать молодым семьям в аренду.

В общем, и в этой статье весь негатив направлен на руководство Республики, только уже без Захарченко. А сама статья не разошлась ни по одному сайту или группе. Автор раскидал свою статью по комментариям в разных группах. Собственно, только так и поступают укроботы.

Выдумка про Мишина необходима была только для того, чтобы в очередной раз очернить ещё одного видного политического деятеля. А сам Мишин никому, собственно, не важен. Важно только вылить как можно больше грязи на Республику.

Так можно и меня обвинять во всех смертных. Простите, а это случайно не Пушилин убил Кеннеди? Ну, кто знает, может, я не в теме.

Ребят, запомните: чтобы в Республике не было негодяев и воров, их просто не нужно себе придумывать. Мысли имеют свойство быть материальными.


Алексей Гумилёв,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.