Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

НАШИ уже на европейской земле! Страшно?

Просмотров: 5896

НАШИ уже на европейской земле! Страшно?
А ведь это не просто громкий и провокационный заголовок, нет. Это – правда! Правда, которая всю жизнь будет резать европейский и западный слух, правда, от которой глаза щипать будет, словно от ядреного шампуня в детстве. Правда, от которой не спрятаться, не скрыться. Правда, которая рано или поздно точно доведет «до ручки» и без того умирающего европейского «лебедя».

Смирись, мир, с тем, что НАШИ люди есть везде. Буквально в каждой стране есть те, кто здраво оценивает ситуацию в обществе, не только внутреннюю, того или иного государства, нет. Ситуацию внешнюю. В наш адрес хоть сутки напролет могут негативно высказываться любые европейские политики, с пеной у рта доказывая, что Россия – это зло, мировой агрессор, против которого надо направить все натовские силы, от которого надо защищаться любыми способами, с которым надо вести самую настоящую войну по всем фронтам.

Говорите, Бога ради! Рот затыкать никому не станем, не в наших правилах. Да и зачем лишний раз пачкать руки об этот выдающий такие грязные мерзости европейский рот? Конечно, можно пустить в ход и тряпку какую-нибудь, котами облюбованную, но, опять же, зачем?

Так вот о чем я. Войну с Россией эти товарищи могут вести, какую душе угодно.

Хотите настоящую? Так, прежде чем в нашу сторону скакать, хоть прикинули эти храбрецы свои силы? Наши силы? Сопоставили их? Может, все это звучит и слишком громко, самоуверенно и прочее, но в российской мощи я уверена на все сто процентов и в победу, если до этого когда-либо дойдет.

Хотите информационную? Так ее мы УЖЕ выиграли. Да-да, эта победа в кармане. Причем, уже давно, кто-то просто не хотел сей факт признавать и мириться с неугодной западным «коллегам» реальностью.

Не верите? Да смотрите сами.

Огромное количество зарубежных СМИ то и дело признают тот факт, что пророссийские настроения приобретают все большую популярность в Восточной Европе. Что-что, простите? Рука Кремля замешана в этом? Нет, ну, конечно, на этом всегда можно «выезжать», но как собирается жить Брюссель и дальше, успокаивая себя всякими небылицами и приятными сказками на ночь? И собирается ли вообще?

Порой даже закрадывается сомнение по поводу желания Европы существовать хоть как-то дальше. И сейчас речь идет как раз о НЕжелании признавать свою вину во ВСЕХ свалившихся на этот, как его уже принято называть, кружок по интересам, проблемах.
И ведь терпение у людей в Европе не резиновое. Я, конечно, понимаю, что у всех людей может быть совершенно разное отношение к подобному роду поведению властей, но, как говорится, человек, он и в Африке человек – «терпелка» имеет свойство заканчиваться.

Так что, что имеет сейчас Европа? В Болгарии побеждает политик, который придерживается пророссийской позиции, в Молдавии – та же история. Что мы видим дальше? Сербия проводит совместные учения с армией России. Дальше продолжать? Чешские лидеры, венгерские, словацкие все громче и настойчивее твердят, если не настаивают или вовсе требуют отменить санкции против России. Мало? Пожалуйста. Македония просит у России защиты.

И это единичные примеры. Подобных много буквально в каждой стране.

А от чего так в принципе происходит? Кто запустил данную тенденцию в европейское общество? Да сам Брюссель – он допустил, скажем так, недопустимое. Смертельное для него самого. Губительное! Он позволил обществу разочароваться в себе, заставив когда-то поверить в какую-то неосуществимую европейскую мечту. Да, вероятно, мечта на то и мечта, чтобы ею всегда оставаться.
Светлое европейское будущее… О, как туманно оно стало. Кто-то скажет, что оно таковым всегда и было. Отнюдь, были и хорошие времена. Были да сплыли.

Да, Восток Европы уже совсем потерял надежду на Брюссель. Согласитесь, эти страны просто уже не в состоянии придерживаться политики, проповедуемой «высшим европейским руководством». Нет ни сил, ни времени, ни желания, ни лишних средств.
Некий автор в одном западном издании пишет следующее:

«Религия, семья, отечество — вместо однополых браков и открытых границ: ценности, проповедуемые Россией, находят отклик и за пределами Восточной Европы, в том числе из-за страхов, вызванных миграционным кризисом».

И, знаете, я не исключаю такой возможности. Брюссель стал слишком слаб, чтобы вернуть расположение Восточной Европы к себе. Силы на исходе, да еще и зима приближается, иммунитет ослаб, остается лишь впасть в спячку. А Россия… Россия к «холодам» привыкла – кровь по телу разогнать – раз плюнуть! Так что, ничего удивительного нет, что носы европейские сейчас держатся по российскому ветру.

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Olmur
  • 18 ноября, 13:11
Автору зачёт за знание реального положения дел. Живя в германии могу подтвердить что больше половины населения видит всю ситуацию правильно! На днях меня на работе немец местный ошарашил тем что сказал: если бы клинтонша пришла бы к власти то развязала бы войну против россии, а её запад никак не выиграл бы(даже без атомного арсенала)... и вообще говорит что это американцы повсюду весь мир разрушают и хорошо что мол победил Трамп, а меркель нужно срочно убирать как и весь европейский эстеблишмент! И таких местных уже очень много, так как в Германии стало жить трудно простому люду...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vladcotic
  • 18 ноября, 15:11
А чего нам беспокоиться за европейские страны. у нас что своих проблем мало. Вы призываете к войне с Западом. а нам это надо? Воевать со всей Европой да другими страми. Не надорвемся. Пусть у себя рабираются сами, зачем нам влезать в европейские разборки. Наш путинский истеблишмент ничем не отличается от Европы, пока здесь рулят Кудрины, Чубайсы, Шуваловы и прочая шушера. Не лучше ли нам заняться внутренними проблемами. А то что Европа кричит про угрозу от России - так это от бессилия. Ну что они могут нам сделать? Санкции? Да нам на них наплевать. Были времена и похуже. Ничего. выжили.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 21 ноября, 08:11
В Словакии и Венгрии зародилась инициатива, которую поддержали в Германии, Франции, Чехии, Австрии, Сербии, Болгарии и Румынии - "Мама, Папа и Я - семья!". На днях Патриарх болгарской православной Церкви - Неофит публично поддержал инициативу. Собирают везде подписи с тем, чтоб предоставит их в Брюсселе для противостоянии задуманному проекту сделать обезательным признание однополых браков в ЕС!
| | |

Комментарии к статье:

  • Глав. журналисты NOVORUS

Цитата: Olmur
Автору зачёт за знание реального положения дел. Живя в германии могу подтвердить что больше половины населения видит всю ситуацию правильно! На днях меня на работе немец местный ошарашил тем что сказал: если бы клинтонша пришла бы к власти то развязала бы войну против россии, а её запад никак не выиграл бы(даже без атомного арсенала)... и вообще говорит что это американцы повсюду весь мир разрушают и хорошо что мол победил Трамп, а меркель нужно срочно убирать как и весь европейский эстеблишмент!И таких местных уже очень много, так как в Германии стало жить трудно простому люду...

 

Вот это радует, действительно радует, что население еще не окончательно зомбировано, что не покупается на эти дешевые (в переносном смысле слова, конечно, на деле все очень даже накладно выходит, а учитывая экономическую ситуацию в Европе, так и вовсе "неподъемно") пропагандистские кричалки властей. 



Цитата: vladcotic
А чего нам беспокоиться за европейские страны. у нас что своих проблем мало. Вы призываете к войне с Западом. а нам это надо? Воевать со всей Европой да другими страми. Не надорвемся. Пусть у себя рабираются сами, зачем нам влезать в европейские разборки. Наш путинский истеблишмент ничем не отличается от Европы, пока здесь рулят Кудрины, Чубайсы, Шуваловы и прочая шушера. Не лучше ли нам заняться внутренними проблемами. А то что Европа кричит про угрозу от России - так это от бессилия. Ну что они могут нам сделать? Санкции? Да нам на них наплевать. Были времена и похуже. Ничего. выжили.

 

Я? Я никого не призываю ни с кем воевать. И без войны хватает у нас проблем. Нет. Наоборот, странам, всем, придется сотрудничать, хотят они того или нет. Мировое положение дел вынуждает. И не сказала бы, что это однозначно плохо. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.