Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Терпи, американский воин информационных вооруженных сил!

Просмотров: 5292

Терпи, американский воин информационных вооруженных сил!
Пока одни только планируют, а кто-то даже мечтает встретиться с новоизбранным американским президентом Дональдом Трампом, другие уже успели пообщаться с ним. Ну, как сказать, конечно, пообщаться. Скорее, принять в этом общении хоть какое-то участие, пусть и косвенное. Пусть и в роли «мальчика для битья».

А речь сейчас идет о руководителях некоторых американских мессенджеров, которые одними из первых смогли прочувствовать на себе нового президента США и его мнение по некоторым вопросам. А что? Надо начинать со «своих», ведь если свои не будут уважать/бояться, то что уж будет происходить на мировой арене? Дальновидно, дальновидно, Дональд.

И главное, как все грамотно сделал Трамп: под предлогом обсуждения возможности доступа телевизионщиков к президентской администрации он просто заманил этих доверчивых руководителей в темную комнату, где, собственно, и состоялся разбор полетов.

Итак, под, как ее уже прозвали сами «пострадавшие», фирменную раздачу попали порядка 30-40 человек, которые представляют такие известные компании, как NBC, CNN, CBS, Fox News и MSNBC. Никого не жалел Трамп, в выражениях не стеснялся. И ведь не необоснованными были его слова – говорил все по делу, правду, которой, скорее всего, и не ожидали услышать эти первые лица вышеперечисленных СМИ.

«Трамп твердил: "Мы сидим в комнате, полной лжецов, (представителей) продажных и необъективных СМИ, которые ошибались во всем". Эти слова были адресованы всем присутствующим. Он назвал Джеффа Цукера (президент CNN Worldwide — ред.) по имени и сказал, что CNN — это сеть лжецов, и все там врут», — жаловались собравшиеся, надув губы.

Что ж, по всей видимости, можно поздравить Америку с началом великого «переворота», поздравить с первыми полетами (не взлетами, как бы этого ни хотелось самим американцам). С другой стороны, чего РЕАЛЬНО ОЖИДАЛИ Штаты? Сразу же получить пряник от нового президента? Ну, это, как минимум, странно, ведь все то, что делалось в стране во время правления Обамы, Трампа не устраивало. И сейчас всем придется вертеться и крутиться, чтобы попытаться застать тот момент, когда Трамп сделает Америку вновь великой, как он и обещал в ходе своей предвыборной кампании.

Терпи, американский воин информационных вооруженных сил!


К слову, вернемся ненадолго к этим обиженным информационным бойцам, которые с помощью пера, не всегда, далеко не всегда пишущего правду и только правду в отношении некоторых «личностей», «ведут борьбу с внешним американским врагом». По словам самого президента США, встреча прошла очень даже хорошо. Даже нет, не так. Трамп сказал, что все было просто превосходно.

Раз ему все так понравилось, раз понравился формат мероприятия, то, пожалуй, можно американцам готовиться к следующим встречам. Возможно, подчистить свои «истории», что-то «стереть», что-то «удалить», чтобы не всплыло лишнего, чтобы не получить лишний (а, может, и нет) подзатыльник.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.