Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Fight! Хиллари против «фейков»

Просмотров: 3164

Fight! Хиллари против «фейков»
Вот не машут кулаками после драки, Хиллари! Чего уж распыляться? Чего силы тратить, которых, стоит напомнить, не так уж и много. Лучше «лишний» раз о здоровье подумать, а не искать виноватых в своем поражении.

Конечно, понять бывшего государственного секретаря можно – считайте, одной ногой была Клинтон в президентском кабинете Белого Дома, просто не дали ей несколько сотен голосов переступить через порог. Обидно, верю. Но чего реально сможет добиться Хиллари своими расследованиями и прочими выводами всех и вся на чистую воду? Справедливости? Учитывая то, что госпожу эту «носит Земля» уже седьмой десяток, пора было бы понять все о справедливости и ее существовании в принципе.

Но не собирается сдаваться противница Трампа, из последних сил борется за…

А за что борется-то Хиллари? За пересмотр голосов? За пост президента Соединенных Штатов Америки? Боюсь, Дональд уже конкретно обосновался. Но, несмотря на это, продолжает вопить во все горло обиженная дама о том, что все было подстроено, и все было против нее, и проигрыш целиком и полностью «лежит» на совести СМИ, а именно - новостях, фейковых, которые были распространены о ней в ходе предвыборной гонки.

Однако дабы не быть надоедливой и назойливой демократической мухой, Клинтон решила прикрыться, словно «фиговым листком», жизнями обычных людей, которые находятся в опасности.

«Теперь стало ясно, что так называемые фальшивые новости имеют реальные последствия в окружающем мире. Дело не в политике или ангажированности. Риску подвержены жизни, жизни обычных людей».

Вокруг столько лжи! Как все происходящее назвала Клинтон, это самая настоящая эпидемия вредоносных новостей и ложной пропаганды. И куда, простите, смотрит Конгресс? Удивлению Хиллари просто нет предела. Так что, не подумайте, что для себя старается Хиллари, нет, о будущем думает, пусть даже не у власти будет находиться побежденная, но сломленная.

И ведь никто не поддерживает демократа, никто не хочет помочь, а ведь помощь ей не помешала бы, считайте сами, потратив на свою избирательную кампанию $565 млн, что на $243 млн больше, чем Дональд Трамп на свою, так и не смогла победить ложь и всех этих провокаторов-пропагандистов женщина.

Может, чтобы сильно не расстраивалась Хиллари, Трамп решил не так давно поддержать свою некогда конкурентку, проявить понимание. Чем не джентльменский жест: позавчера появилась новость о том, что Трамп уволил сына советника из-за распространения слухов о Клинтон. Напомню, генерал-лейтенант Майкл Флинн распространил в своем Twitter следующее: слухи о связи Клинтон с пиццерией, которая неоднократно упоминалась в СМИ в качестве центра сообщества по сексуальной эксплуатации детей в Вашингтоне, правдивы.

Конечно, не совсем то, вероятно, что хотела бы получить Хиллари, но уже хоть что-то. Может, на первое время хватит ей и этого.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.