Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Ах, Америка! Все сама, все сама…

Просмотров: 3010

Ах, Америка! Все сама, все сама…
И как же ей все удается? Когда все успевает? И проблему придумать, и виноватых найти, и доказательства, пусть и словесные, предоставить, и решение найти, еще и наказать обидчика. Мастер, вот точно! Профессионал своего дела. Нет! Настоящая женщина: сама придумала – сама обиделась. Однако, как истинная леди, она никогда не подаст виду, что столь самостоятельна.

Так вот о чем я. Все же помнят тот скандал с взломом якобы Кремлем почты демократов США, который стал причиной проигрыша госпожи Клинтон на президентских выборах? Хиллари еще очень долго вопила о том, что именно это помешало ей стать у руля после Барака Обамы, и это именно Россия вставила палку в демократическое колесо США, не дав ему двигаться вперед. Вот только одного не учла эта расстроенная дама – следов вмешательства, как таковых, Москвы найти не удалось. Точно, российские хакеры просто ТАК профессионально работали, что никаких улик не смогли оставить.

А то, что их и в принципе может не быть, демократы, конечно же, не подумали. Точнее, для их красивой истории, в которой фигурирует агрессивно настроенная Россия, продвигающая своего «тайного агента Трампа» во власть, такой вариант никак не подходил.

Однако нашлись в Америке те, кто счел обвинения Хиллари очень уж странными, а точнее - безосновательными.

Помимо самого Трампа, который назвал все эти обвинения нелепыми и недостоверными, Джон Болтон, дипломат из США, уверен, что так называемое «вмешательство России в американские выборы» было самой настоящей тайной операцией Вашингтона. Ее проводили «под ложным флагом».

«Здесь надо располагать фактами. Для меня как наблюдателя со стороны совершенно неочевидно, что взломы компьютеров в национальных комитетах Демократической и Республиканской партий не были тайной операцией. Давайте вспомним, что сказал директор ФБР Джеймс Коми, когда он имел дело с домашним сервером Хиллари Клинтон. Он сказал, мы не нашли прямых улик проникновения иностранных разведслужб, но, учитывая природу (взломов), мы не ожидаем, что продвинутые иностранные спецслужбы оставили «цифровые отпечатки пальцев». А сейчас говорят, что они оставили «отпечатки пальцев» во время взломов, которые затронули наши выборы. Так что нужно задать вопрос: с какой стати русским задействовать свои «умные» разведслужбы против сервера Хиллари и «глупые» — против выборов?».

Правда, возможность того, что Россия все же могла быть причастна к взломам, Болтон не исключает. НО! В отличие от Клинтон, он предлагает прежде, чем бросаться громкими заявлениями, провести независимое расследование. А дальше… дальше будет видно.

Даже не удивлюсь, если в ходе расследований та же самая Хиллари увидит «руку Кремля», которая, КОНЕЧНО ЖЕ, успеет стереть все улики, чем снимет с себя всякие подозрения. А может, и вовсе подкупит эту самую комиссию, которая будет проводить НЕЗАВИСИМОЕ расследование (мы же «всегда так делаем»). Так что, в принципе, демократам ничего никогда не докажешь (возникает вопрос, а нужно ли вообще кому-то что-то доказывать, ведь всегда найдется тот, кто усомнится в чистоте расследований и прочее).

Ну, а что касается этой возможной операции Вашингтона, то все может быть. Сейчас несогласным с политикой и вообще приходом Трампа к власти будет очень сложно как-то подколоть Москву, как-то унизить (или хотя бы попытаться). Так что, пользуются моментом, пока есть тема для обсуждений, хоть какая-то, пусть и уже столь замыленная.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.