в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Существует ли секретная договоренность по Новороссии?

Просмотров: 10559

Существует ли секретная договоренность по Новороссии?
Для начала: я бы не удивился, если бы Запад предложил президенту Путину Крым в обмен на то, чтобы он покинул Новороссию и Донбасс. Но это была бы плохая сделка — Крым у Путина уже есть, с согласия или без согласия Запада. Для Путина было бы политическим самоубийством отказаться от Новороссии. Кроме того, позже Запад в любом случае может разорвать такую сделку по Крыму.

Итак, вернемся к главному вопросу. Очень даже может быть, что действительно есть какая-то договоренность, «сделка» или предложение. Мы должны помнить, что перед началом гражданской войны в бывшей Украине предложение России было таково: федерализация (или какая-то реальная автономия юго-восточной части страны, Новороссии), равный статус русского языка и нейтральность «всей страны». Такое решение могло бы оставить «Украину» единой и выполнило бы все российские и новороссийские требования безопасности и равенства в теории. Это также стало бы большой победой для президента Путина — достичь всех целей без кровопролития.

Но предложение России, естественно, было отклонено Западом и киевской гитлеровской хунтой. Но теперь, когда Донбасс держится, и война в любой момент может распространиться на Харьковскую и Запорожскую области, может быть, это предложение станет более интересно Западу и фашистам в Киеве. Однако теперь это решение уже не может быть интересно России и Новороссии, если только в отдаленном будущем не даст Новороссии возможность получить независимость. Слишком много крови было пролито, чтобы позволить Донбассу теперь стать частью фашистского «государства Украины».

Президент Путин всегда говорил, что предпочитает единую нейтральную Украину, в которой права русских и русскоязычных полностью соблюдаются. Но очень маловероятно, что фашисты в Киеве или их западные хозяева примут это, ведь в таком случае они должны быть отстранены от власти. Вот почему Путин даже сейчас, возможно, по-прежнему хотел бы заключить подобную «сделку» (реальная федерализация). Хотя, думаю, он уже готов к следующему логическому шагу — свободной и независимой Новороссии, тесно связанной с Россией. Обратите внимание: все это, конечно, гипотезы, так как мы не знаем, что на самом деле происходит за закрытыми дверьми в Кремле.

Для России лучше иметь в соседях дружественную Новороссию (или даже присоединённую к России), чем враждебную Украину, которая заберет с собой Новороссию и станет членом НАТО. Такое может произойти только, если Донбассу позволят пасть, поэтому Россия должна предотвратить это любой ценой. Россия понимает перечисленное — лучше всего это доказывает то, что гуманитарные конвои продолжают идти в Донбасс (без разрешения фашистского Киева, конечно). Естественно, очень важно посылать новые конвои с большим количеством гуманитарной помощи, но еще важнее укрепление армии Новороссии всеми возможными способами.

Мы должны понимать: США и Европейский союз вовлечены в украинский вопрос не потому, что любят это псевдогосударство или демократию, и даже не по экономическим причинам. Ведь тогда они бы не свергли демократически избранного президента и правительство, которые обеспечили бы им хорошее экономическое сотрудничество в любом случае. И, конечно, они не помогали бы гитлеровцам убивать людей. Нет, США и ЕС участвуют в делах Украины только для того, чтобы помешать России стать сильнее с Новороссией в качестве союзника и навредить России и президенту Путину косвенно, поскольку не могут сделать это напрямую.

Соответственно, для того, чтобы решить вопрос, нужно нейтрализовать всех предателей в Москве и отправить российских миротворцев на земли Новороссии и даже на восточную Малороссию и Приднестровье.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 13 декабря, 10:12

Николас вновь пытается "пристроить" Путина отвоёвывать Новороссиию для "освобождения" 60% насения из-под "гнёта" укронацистов и американских марионеток.

Уважаемый, даже завоевав Новороссию, "победителю" придётся всё равно иметь дело с этими 40% свирепых хорошо оплаченных западэнских партизан, которые только порадуются возможности поучаствовать в продолжающейся гражданской войне.

Воевать с Украиной Россия не будет. Точка.

Путин таким вот "непонятливым" разъяснил это ещё 2 года назад!

Договорённость есть толька одна - Минские соглашения и всё!

Возможно их пересмотрят.

Разуйте глаза!

Обращаться с призывами завоевать Новороссию - это явная попытка втянуть Россию в затяжную гражданскую войну на Украине.

США и ЕС участвуют в делах Украины только для того, чтобы помешать России стать сильнее с Новороссией

При таком раскладе с обузой в виде завоёванной Новороссии Россия получит жуткий геморой и будет ослаблена!

Единственный шанс у Новороссии стать часть России - это мирное вхождение в её состав после надлежащего референдума.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Нейтрализовать всех предателей в Москве".

 

А вдруг сюрприз? smile 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Америка должна умереть.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 цитата автора://// Нет, США и ЕС участвуют в делах Украины только для того, чтобы помешать России стать сильнее с Новороссией в качестве союзника и навредить России и президенту Путину косвенно, поскольку не могут сделать это напрямую.\\\\


Задача мирового концлагеря разодрать Русь по частям, в том числе и внутренними распрями и партнерством во имя однополярного мира, что и есть мировая война!!!! Что касается предателей, то почему бы Николасу этим не заняться, или друг Горбачев тормозит, получая награды в США? А это что не предатель??? Так что Николас, или как там тебя хватит людям головы морочить, патриот со шведским уклоном! Предателей всех до одного и в Москве и в США которые сбежали и в другие страны с жовто-блакитными стягами и ориентациями уничтожит Господь, и не долго осталось ждать!!!



+++++++++++++++++++++



Цитата: malikevgenii
Америка должна умереть.
+

 Непременно провалится в глубины океана, не долго ждать!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.