в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Выборы 2018: «всепропальщики», с наступающим

Просмотров: 3786

Выборы 2018: «всепропальщики», с наступающим
Вам подарок новогодний от Алешеньки…

Вчера мне довелось пообщаться с читателями, которые пытались убедить меня в собственной неправоте касаемо нынешнего президента Российской Федерации. По утверждению, по всей видимости, людей с профессиональным образованием «политического критика», управлять страной можно эффективней и продуктивней. В общем, знающих, «как правильно жить», хоть отбавляй. Но, господа, не кажется ли вам, что некорректно сотрясать воздух своими пламенными речами и громкими обвинениями. Отчего же вы, эксперты, так «стесняетесь» конкретики?


Критиковать всегда просто, а предложить что-то свое, причем, стоящее – так до этого «руки», точнее, язык, доходит далеко не у всех. Как правило, когда начинаешь задавать вопрос таким политическим критикам, касающийся их кандидатуры на пост президента РФ, внятного ответа, причем, конкретного, можно особо и не ждать – его и не последует.

Что ж, чтобы не вытаскивать из вас ответ щипцами, позвольте предложить Алексея Навального. Судя по тем тезисам, которые озвучиваются некоторыми недовольными властью господами, именно он будет идеальным лидером, который сделает из страны «конфетку»!

Да-да, хочу поздравить всех оппозиционеров с этой радостной новостью о том, что человек, так отчаянно борющийся с коррупцией в России, все же решил выдвинуться на выборы президента РФ в 2018 году! Дамы, женщины, девушки, где же ваши чепчики? Почему они до сих пор не в воздухе?

Появился реальный шанс что-то изменить в России, а может и вообще все, перевернуть с ног на голову, сделать, наконец, страну «богатой, свободной, сильной» – именно этого обещает добиться Навальный, придя к власти.

«Я иду на выборы с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной. Как обуздать коррупцию. Как превратить богатство России в достаток каждой семьи. Выборы президента — это дискуссия о пути развития страны. Нам нужен честный разговор, а не еще одно фальшивое телешоу. Я готов доказать в споре с любым соперником, что моя программа лучше нынешнего курса. Поддержите мое выдвижение в президенты, если вы согласны, что России нужны настоящие выборы», – говорит Алексей.

Ему только осталось добавить одну знаменитую фразу: «Yes we can!» (из его уст прозвучала бы она очень даже гармонично).

Выборы 2018: «всепропальщики», с наступающим


Ай, как красиво и сладко поет этот оппозиционный соловей. Ну что, «всепропальщики», простите за мой французский, «потекли»? Растаяли? Пойдете за таким лидером? Поможете ему сделать из страны нечто… великое?

Ладно, кроме шуток и прочих эмоциональных «взрывов», давайте серьезно поговорим о том, что может измениться, если Навальный займет президентское место. Хочу сразу попросить всех неадекватно реагирующих на мои статьи профессиональных политических критиков и знатоков жизни, воздержаться от прочтения моих мыслей и рассуждений ниже. Ни к чему Вам это, остановитесь на хорошей и позитивной для вас ноте и новости.

Итак, вопрос о баллотировании Навального на выборах президента в 2018 году поднимается и обсуждается уже давно. Покопавшись в Интернете, я наткнулась на одну интересную статью, в которой автор, собственно, и «вангует» по поводу дальнейшей жизни России под началом Алексея. Все, скажу я вам, так здорово, радостно и хорошо, что в какой-то момент даже тошно становится (уж очень все приторно). Но больше всего мне «понравилось» заключение этого «потока сознания». Автор отмечает в качестве плюсов то, что (пунктуация сохранена):

«…впервые в истории РФ у нас будет президент играющий на PlayStation и транслироваться телеканал Дождь в основной сетке вещания».

Но не подумайте, что все так здорово будет. Находит автор и минус:

«Минусы: в ленте твиттера и инстаграмма будет много селфи из правительственных кабинетов и совещаний».

Даже не знаю, нужно ли что-то добавлять, но у меня по этому поводу даже слов не находится.

Но отойдем от этих «неоспоримых плюсов» Навального и все же поговорим о «плохом», о чем, по какой-то причине, некоторые сторонники этого борца с коррупцией в России, говорить не хотят. Скажите мне, а что делать с «Кировлесом» и тем имуществом, которое было похищено «предположительно» Алексеем Навальным и предпринимателем Петром Офицеровым? Спишем все во благо «человечества», страны, россиян, будущего, иначе такой «ценный кадр» можем потерять…

Да? Ну, знаете, как-то странно получится, что у власти будет находиться человек не чистый на руку. Какой же пример чиновникам будет подавать Алексей? Только он говорит о какой-то великой борьбе с коррупцией, ворами и мошенниками, что «топят» Россию-Матушку, губят страну, с огромным потенциалом и ресурсами, а сам, чуть ли не одной ногой находится в местах не столь отдаленных?

Так что? Именно такого лидера хотят видеть неудовлетворенные правлением того же самого Путина товарищи? Извращенный у Вас все же вкус, на мой взгляд. Или же, предлагаете, клин клином вышибать? Один другого-то выбьет, вот только на оставшемся, боюсь, все и «сойдется».

А вообще, конечно, даже немного жаль становится Алешеньку. В последнее время о нем так мало говорят, так мало пишут, кажется, забыли о нем. Все его «громкие» коррупционные расследования не помогают оппозиционеру «с огромными амбициями и грандиозными планами на жизнь» выбраться из забвения. Думаю, засчитаем эту попытку Навальному? Пусть хоть какая-то радость в жизни оппозиционера будет, пусть и не столь значительная. Считайте это ответным подарком Алексею Анатольевичу, таким небольшим предновогодним чудом.

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.