Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Притворись котом или жди 2036-го

Просмотров: 3986

Притворись котом или жди 2036-го
Кто-то скажет, мол, «нет, Алешенька, смирись со своей жизнью и судьбой – не дано тебе попу свою в Кремле пристроить, не ждут тебя». Но не стоит огорчаться раньше времени! Есть, Алексей, выход, есть дверца, лазейка, маленькая такая, знаете, как для домашних животных.

И это сравнение не случайно, поверьте мне. Все дело в том, что дорваться до власти можно именно через «братьев наших меньших». И в случае Навального это, пожалуй, единственный шанс прикоснуться к «прекрасному» и столь желаемому.

Сегодня стало известно, что некий политический деятель, как его называют в «народе», барнаулец, решил баллотироваться в президенты РФ в 2018 году. Ну, как сказать, конечно, «решил» – за него, скорее, решили. Итак, за главный государственный пост страны бороться будет… кот Барсик, у которого, к слову, и партия своя есть, пусть и виртуальная – Партия Кота Барсика (ПКБ). Карьера политика началась с выборов сити-менеджера Барнаула, когда Барсик единогласно победил по результатам «народного» интернет-голосования. Помнится, когда выбирали символ России, порядка 5 тыс. человек предложили на сайте Центробанка изобразить Барсика на новых денежных банкнотах.

Позже кота зарегистрировали на сайте «Кандидат» для участия в предварительном голосовании «Единой России» (22 мая), но в партии Барсику было отказано, ибо необходимым требованиям к кандидату он не соответствовал.

Но, как мы видим, отчаиваться кот даже не думал, а решил взять невероятную высоту сразу же, без «лишних прелюдий» и «раскачек».

И, складывается ощущение, что ему это удается без особого труда. Так, опять же в онлайн-голосовании, что прошло в сентябре, по выбору народного лидера оппозиции Навального, Касьянова и многих других псевдолидеров Барсик обошел. 60 тыс. пользователей отдали свои голоса «ЗА» кота, а это немало (для сравнения, Навальный получил 3,5 тыс. голосов).

В ближайшее время будет представлено соответствующее программное заявление Барсика. Что же касается избирательной кампании, то коту поможет в ее проведении команда профессионалов – благо, желающих оказать содействие немало по всей России. Как известно сейчас, в случае своей победы на выборах Барсик вернет пост вице-президента и предложит его… своему парнокопытному политическому союзнику Козлу Тимуру.

Вот что сказано на официальной странице Барсика по поводу Тимура:

«Несмотря на то, что Барсик не раз критиковал козлиные политические амбиции, кот считает, что в сравнении с кандидатами с криминальным прошлым козлик куда более известен в стране, у него нет судимости, а в связи с полученными увечьями от тигра он вызывает чувство жалости у большинства граждан России».

Так вот к чему я это все веду. Конечно, изначально хотелось бы посочувствовать Алексею Навальному, который так долго шел по политической лестнице, но не сумел обогнать КОТА. Но это должно было стать неким звоночком для оппозиционера. Если его выбирать население не торопится, так, может, нужно «от себя» какого животного представить? Какого-нибудь «мимимишного», может, даже чересчур милого и вызывающего только положительные эмоции у окружающих. Уверена, для самого Алексея не секрет, что он вызывает у народа не самые хорошие чувства. К примеру, не так давно известный дизайнер Артемий Лебедев и вовсе сравнил оппозиционера с «рулоном туалетной бумаги», комментируя решение Навального баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году.

Оппозиции явно надо выдвинуть как можно больше котиков да собачек, чтобы россияне растаяли и поддались желанию поставить «галочку» напротив того или иного милого зверька. Правда, говорить, от «кого» выступает определенный зверек не стоит, можно также заявить о какой-нибудь команде, что будет помогать «править и руководить» потенциальному президенту. А то, что среди этих помощников вдруг окажется, к примеру, Навальный, все уже узнают по факту.

Сейчас оппозиционеру вообще было бы неплохо перестраховаться, ведь, кто знает, какой на самом деле ему может грозить срок – президентский или не совсем.

Так что, отличный план, на мой взгляд. А вообще, конечно, странно, что Алексей еще не додумался до этого хода. На Западе же подобное распространено (животные-управленцы). Могли бы друзья и подсказать Навальному, подкинуть идею.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 16 декабря, 15:12

Что то бедный выбор у америкосов на кого сделать ставку.

| | |

Комментарии к статье:

  • Глав. журналисты NOVORUS

Цитата: Botevist
Что то бедный выбор у америкосов на кого сделать ставку.

 

А что уж поделать? Тяжело сейчас Америке приходится, небось, Россия виновата в этом, рука Кремля (собственно, как и всегда). Искать виновных долго не приходится) 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.